Свирская Алиса : другие произведения.

Предисловие. От него нужно избавиться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что бывает с любопытными и сующими нос куда не надо девушками? "Это случится снова. Ты опять почувствуешь дрожь по коже, и весь тот ужас, когда станешь свидетельницей своего туманного прошлого. Время пришло. Тебе пора отворить врата в мир иллюзии и темноты. Не вздумай бежать, я слежу. Каждый твой шаг приближает нас к новой игре, но на этот раз, фигурой будешь ты. Я жду не дождусь нашей встречи. И на этот раз, ты не скроешься от меня".

   "От него надо избавиться" - настойчиво твердил мужской голос в конце зала.
  Фигура в светлой мантии медленно появилась из-за колоны и направилась в сторону своих собеседников. Изумленные глаза выжидающе наблюдали за каждым шагом приближающегося мужчины и с полным ужасом обдумывали его слова.
  - Как избавиться? Советник Хис... - в недоумении лепетал второй мужчина, загораживая какое-то существо.
  - Совет велел истребить этого ребенка, оно - позор для всех нас, опасно, чтобы он вышел в свет. - продолжил всё тем же спокойным голосом утверждать Хис, переводя тёмные, как смоль, глаза с мужчины на женщину.
   Ребенок с невозмутимым удивлением рассматривал место, куда его привели. Зачем? Разве плохо было дома? Он не понимал слов, которые говорят эти люди, почему мама плачет, закрывая рот руками, а папа её держит за плечи. Он видел вокруг себя только что-то светлое, красивые колонны огромного зала, где в центре стоял камень. На нём даже что-то было написано. Странные загогулины в добавок к точкам и галочкам. Малыш с полными восхищения и первооткрытия глазами осмотрел комнату, то и дело переводя взгляд на три фигуры стоящие впереди.
  - Совет подтвердил информацию? Это окончательное решение невозможно, ребенок не виноват, он слишком мал, чтобы понимать этого, нельзя решать всю судьбу. - срывался на крик мужчина, крепче сжимая жену за плечи.
  Слезы катились по щекам обоих родителей. Горькое отчаяние и безысходность отражались на лицах, а данная ситуация не оставляла им выбора, разрывая сердце и душу, швыряя тонуть их в пучине бездны. Они должны. Нет, так не могло случится. Они же все сделали правильно. Даже этот чертов ритуал провели. Их кровь и плоть не должна закончить жизнь не начав её, не должна узнать предательства и боли, которую ей собираются причинить. Так не должно быть. Женщина стеклянными и опухшими от слез глазами взглянула на члена совета.
  - Почему нельзя ничего исправить? Мы заберём наше дитя и увезём далеко, чтобы ничего не случилось. Позвольте уйти нам.
  Красноволосая упала на колени, обняв подбежавшего к ней трёхлетнего малыша.
  - Прошу, позволь нам уйти, Хис. - Не могу.- твердо отрезал мужчина и украдкой посмотрел в сторону объекта, из-за которого и начался весь переполох.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"