Свистаков Виталий Николаевич : другие произведения.

На конкурс по рукоделию / окончание/

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Первым что-то понял Полковник, он, правда, потер ладонями. Сначала потихоньку, потом интенсивнее. Вскочил и стал на пару с Федором нервно бегать по комнате, бормоча.
  - В этом что-то есть... В этом определенно, что-то есть!
  
  Рыжий испуганно прижался к окну, может общее помешательство начинается? Вдруг, это как простуда передается? Счас и его захватит? Оно его и вправду захватило чуть позже, после объяснений Федора.
  - Слушайте! Нам, нужно тепло? Почему мы обязательно хотим разогревать ткань? Потрите руки! Тепло получается и от трения!
  
  Студент с Рыжим послушно стали тереть ладони. Студент засиял от счастья.- Есть! Мы просто в инструкции напишем, если холодно потрите вашу грудь рукой! Можно со спиртом!
  
  Федор отрицательно покачал головой.
  - Нет, надо придумать что-то, как с воздухом. Чтобы при необходимости происходило трение нижнего слоя по коже!
  
  Проблему решили с помощью двух заводных детских игрушек. Там импульс передавался на лапки и игрушки прыгали, изобретатели, прикрепив по разным сторонам, перевели импульс на нижний слой ткани. После запуска ткань начинала вибрировать в разные стороны. Получился своеобразный вибратор, в результате работы которого грудь должна разогреваться. Вибронагреватель.
  
  Наступил момент общего испытания. Лифчик закрепили на бюст, Полковник завел пружины, подсоединил прибор, для измерения давления. Рыжий натянул сверху свою футболку.
  Федор торжественно объявил.
  - Первые испытания лифчика с изменяемой геометрией объема, подогревом и охлаждением "Лигопо", начинаются!
  Полковник запустил виброподогрев и включил прибор для измерения давления. Все замерли. На глазах у друзей стало происходить маленькое чудо. Хоть они и знали процессы, происходящие внутри, результат оказался великолепен!
   Грудь бюста ожила, она стала медленно увеличиваться, при этом немного ерзая в разные стороны. При максимальном увеличении, послышался тонкий свист, открывшегося клапана. Сняв избыточное давление он, одновременно с немного спавшей грудью, тихонько захрипел и замолк. Процесс начался снова...
  
  Мирно тарахтел прибор для измерения давления, ласково стрекотали пружины вибронагревателя, клапан с тихим мирным свистом и хрипотцой, вовремя выполнял свою работу. Что может быть приятней чем то, когда ты видишь воплощение своей идеи в жизнь? Четверо мужчин не могли налюбоваться на итог своей работы.
  
  Наконец Полковник произнес.
  - Ну вот и все... Проведем испытания на живом человеке и на конкурс...
  - На ком? - поинтересовался Федор.
  - Есть одна мыслишка...
  
  На следующий день, когда весь народ был в сборе, Полковник сложил "Лигопо" в пакет, и они двинулись на самые ответственные испытания. Предстояло испытать "Лигопо" в жизни. Как выяснилось, Полковник для этого выбрал уважаемую для всех представительницу женского пола.
  
  Клавдия за свои пятьдесят лет больше половины проработала в торговле и сейчас, заведовала магазином и была в нем единственный продавец. Она, правда, вызывала у мужчин уважительный интерес. Не только по причине постоянного наличия необходимых для настоящей мужской дружбы напитков, но и своей фигуристой наличностью.
  
  В ней было все, что иметь должно место в женщине и может в некоторых местах с избытком, который ни в коем случае не отпугивал мужчин, а наоборот.
  
  Вместе с тем, это была неприступная крепость, которую не раз пытались брать даже штурмом. Как ни обидно, но потери, в том числе и физические, были постоянно среди штурмующих. Полковник ее уважал, а это многое значит.
  
  По противно чавкающему снегу они подошли к магазину. Клавдия была там. Полковник начал очень осторожно.
  - Клавдия, мы к вам по одному щекотливому вопросу...
  - Водки не дам!
  Полковник гордо поднял голову.
  - Мы этим вопросом в данный промежуток времени не интересуемся. Нам сейчас важнее осчастливить вашу принадлежность к женскому полу. Смею вас заверить, к вам обратились по причине вашего абсолютного превосходства над всеми женщинами. Это мое убежденное мнение.
  
  Клавдия подозрительно посмотрела на него, но было видно, что Полковник смог пробить брешь в ее обороне. Она не стала возражать против превосходства, но подозрительность свое взяла.
  - Что-то ты мягко стелешь Полковник? Что ты хочешь?
  
  - По причине нашей откровенной правдивости и преклонения перед великолепием красивой женщины, осмелюсь задать скромный вопрос, вы хотели бы осчастливить женщин? Мы хотим внести свой скромный вклад в облегчение женской доли, и просим вас великодушно нам в этом помочь.
  
  На лице Клавдии отразилось облегчение, она угадала, будут просить водки.
  - Одну больше не дам!
  - Клавдия, к вам пришли четыре человека...
  - Полковник! Одну! Ты слышал?
  - Клавдия, мы, правда, не за ней пришли... Нам нужна ваша помощь. Мы хотим, чтобы вы испытали наше изобретение для женщин. Помогите, на вас вся надежда.
  
  Он достал из пакета "Логопо".
  - Вот это надо примерить...
  Клавдия с удивлением рассматривала знакомую ей вещь.
  - И всего-то?
  - Надо вот здесь завести, а потом нажать эту кнопочку и все.
  Объяснил Полковник.
  - Ждите здесь!
  
  Она скрылась в подсобке. Ее не было минут двадцать, а потом к ним вышла не Клавдия. Это была она, но и не она... Ее вид привел в замешательство изобретателей, даже у Полковника дрогнули нервы.
  
  "Лигопо" издавал привычные звуки, тарахтел, свистел и похрипывал. Что произошло с Клавдией? Грудь ее и так не маленьких размеров, стала огромной, причем ходила ходуном, вздымаясь не, только вверх и низ, но и в стороны. Она покрасневшая, задыхаясь, вытирала пот со лба. Высокая, всегда аккуратная прическа, стала съехавшим с головы скирдом.
  
  Все это стало медленно приближаться к ним. У Студента первого сработал инстинкт самосохранения, он шмыгнул за дверь. За ним отталкивая друг друга ломанулись Федор с Рыжим. Полковник держался до последнего, но увидев плотоядную пожирающую улыбку, одной из лучших женщин, рванул прочь.
  
  Отбежав от магазина, они растерянно остановились. Никто не ожидал такого финала испытаний.
  Полковник устало присел на корточки.
  - Видно все эти вибрации пробуждают в них агрессию.
  Мимо к магазину прошел интеллигентного вида мужчина, в шляпе, костюме, при галстуке и с портфелем. Он с интересом посмотрел сквозь очки в их сторону, видимо видел, как они вылетали из магазина.
  Все проводили глазами его до дверей. Вроде тихо и спокойно.
  Федор задумчиво произнес.
  - Может, просто с теплом переборщили? Идем, заберем, попробуем отрегулировать.
  Они не успели подойти к магазину, как дверь резко распахнулась, из нее вылетел интеллигент без очков. Пиджак болтался на одной руке, на распахнутой рубашке не осталось и следов галстука. Он не касаясь крыльца, спланировал в грязный снег и быстро пробуксовав, держа перед собой портфель, полетел дальше.
  
  Изобретатели, недолго думая, трусцой побежали за ним.
  Изобретение, к сожалению, не удалось.
   У Федора билась в голове, советовала сестра, крестиком научится вышивать, непослушал. Было бы безопасней...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"