Свистаков Виталий Николаевич : другие произведения.

Родина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предисловие: Заранее прошу простить, кому-то покажется, что я не совсем корректно написал. Предыстория такова, один иностранец, наверное, не стоит называть национальность, опубликовал статью на сайте. Смысл такой, Медведев ваш чуть ли не урод, Путин вашу страну опустит ниже плинтуса и вообще Россия это навозная куча. Извините, писал спонтанно...
  
  
  Россия огромная, необъятная, великая, красивая, могущественная, добрая, терпеливая.
  Россия бедная, нищая, дурная, пьяная, глупая, истерзанная, избитая, разодранная войнами, бесшабашная и непонятная.
  
  Все это Россия. Наша Россия. В этой России самые добрые матери. Где еще найти таких матерей, которые в одиночку вырастили, даже не одного, а двух, трех детей? Причем на такую зарплату! У нас самые лучшие матери!!! Не зря говорят, Мама Иисуса покровительствует России! Вот откуда тепло и ласка наших матерей! Только они могли принять и передать ее чувства нам. У нас самые лучшие мамы... Нижайший им поклон...
  
  У нас самые красивые женщины! С этим никто в мире и не спорит! Там, где-то, красота неживая, холодная, манекенная. Наши женщины лучше всех!!! И стройнее всех!!! И не надо нам их стандартов! Наши нестандартные... Лучше, приятней и ближе. Русская красавица! Пусть завидуют! У нас самые хорошие и лучшие женщины в мире! России повезло...
  
  У нас самые мужественные мужчины! Если коснется, выдюжим! И история, это не раз доказывала!
  
  Неужели мы с такими людьми не проживем? Да, мы делаем много ошибок. Но страна поднимается с колен, пусть как пьяный мужик! Неуверенно и качаясь, но поднимается!!! Это не видит только слепой или тот, кто не хочет видеть! Мы поднимемся и без посторонней помощи!
  
  Не надо к нам лезть с советами! У нас есть умные люди! Мы у себя сами разберемся! Не нравиться Вам Медведев, Путин? Это ваше дело! Мы их выбрали, мы и будем их судить! Что вы лезете, куда Вас не звали? Мы завтра захотим поставить у власти большевиков, это наше дело! У нас своя страна. Суверенная. Что мы сами решим, то и вправе делать!
  
  Мы поднимемся. Мы поднимемся, не накипью, не поверхностной пленкой, мы поднимемся целиком, со своей историей, какая она есть. Я люблю свою страну. Такую, какая она есть. Да, в ней и бомжи и "новые русские", и пьянство и люди, уходящие в монастыри, и многодетная мать, и проститутка, выбрасывающая ребенка на помойку.
  
  Только у нас одинаково могут преклоняться перед белым офицером и коммунистом, бесшабашным "Ваней" и монахом. Вам, это не понять! Но это все наше, это в моей стране. Кто-то очень умный сказал, "Родину, как и мать не выбирают". У нас есть Родина...
  
  Наверное, по какой-то причине, нам нужны эти испытания. Существует мнение, Господь наказал потому, что предали царя... Наказание, не бывает вечным! Мы, а может наши дети, уже начнут жить лучше!
  
  Не надо к нам лезть... Мы сами разберемся... У нас очень хорошие люди...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"