Свистаков Виталий Николаевич : другие произведения.

Семеныч о новых русских

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь, Борька, такая сложная штука! Понять ее разум бесконечный нужен! А, с нашим, что размером с кулак, что там поймешь? Вот ты думаешь одно, а оно бабах! Совсем другое!
  
   Значит, иду я недавно, просто прогуливаюсь. Смотрю, лежит возле забора, ну бомж последний! Грязный весь, ты встречал таких. Вот. И видно плохо ему стало, не с перепоя а, правда, плохо человеку.
  
   Женщина пожилая останавливается. Чистая вся, опрятная.Осторожно так, у него спрашивает что, мол, плохо Вам? Сердце может? У меня с собой таблетки есть, дать Вам? Этот глазами лупает, не отвечает.
  
   Люди, кто проходит, кто останавливается. Женщина эта на всех, есть медик, кто?
  
   И слушай Борька и возьми в голову. Ты же знаешь, как мы наших "новых русских" кроем! А, счас послушай!
  
   Останавливается такой. К машине уже стал подходить, услышал женщину, вернулся. Весь из себя, ну таких ты тоже видел. Он же уехать должен был! Кто для него бомж этот? Знаешь, что сделал он? Не поверишь! Мозг твой не поймет!
  
   Он к бомжу наклоняется, сморщился весь. Запах, сам знаешь какой! А, он на него, подняться, мол, сможете? Тот молчит, глазами лупает. Видно "новый", соображает что-то в медицине. В больницу Вам надо!
  
   Слушай меня, Борька, внимательно! Сам видел! Берет он этого бомжа под руки и в машину к себе тащит! Я вот так с открытым ртом и простоял! Тоже дурень, нет, чтобы помочь!
   Наши, эти "новые русские"! Наши. Закваска в них есть хорошая. Коснулось, проявила себя! Пена, она потом сдуеться, а нутро, все одно останется! Наши они. Гордость внутрях появилась. Настоящие они...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"