Свистаков Виталий Николаевич : другие произведения.

Совет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Если у вас на столе живая рыба, а рука не поднимается ее убить. Есть простой и надежный выход, ее необходимо смертельно испугать. Поступайте по нижеизложенной инструкции.
  Заранее вам необходимо приобрести: теннисный шарик, 3 - 4 хлопушки и столько же петард, одну из них помощьнее. Остальное, мы уверены, вы найдете дома.
  
  Рыбу отнесите в комнату, где муж смотрит телевизор. Положите головой к входной двери, чтобы она вас сразу увидела, когда вы появитесь. Вспомните, чего пугаются дети и выберите на свой вкус. Например, можно использовать образ бабы Яги. В любом доме найдется все необходимое.
  
  На голое тело, включая лицо, наносится специальный крем. Вот его состав: Толченые огурцы 5шт., Помидор 1шт., Курага 4шт., клей ПВА - 300г., Чеснок сушеный 1пачка, Сливки по вкусу, Кетчуп - в зависимости от того, какой оттенок вам нравится.
  
  Просохнув, обуваете принципиально разную обувь. Допустим валенок и что-то на шпильке. Половой тряпкой или мешком для картошки оборачиваетесь вокруг талии. Подвязать можно шарфом или поясом от халата. Из разорванных целлофановых пакетов, с помощью степплера и фантазии изготавливаете, что-то типа короткого пончо. Хорошо смяв, одеваете на себя. Сквозь него будет неплохо просматриваться ваше тело, смазанное кремом. Можно сделать несколько надрывов и дырок, это придаст больший эффект.
  
  В любом доме есть украшения для елки, в том числе и мишура. Несколько игрушек и просто дождик, закрепленные с помощью того же степплера, придадут вам незабываемый фантастический вид.
  Не рекомендуем использовать гирлянды, они ограничивают передвижение и короткое замыкание, как показал опыт, вызывает неприятные ощущения.
  
  Теперь переходим к прическе. Форму можно выбрать любую, неплохо подходит мода панков. Чтобы она хорошо держалась и имела неповторимый цвет, вид и запах можем предложить один из вариантов. В 0,5 - 0,7 л. Красного десертного вина добавить 4ст. л. Сахара. Непрерывно мешая всыпать 0,5 ст. Муки, 50г. Цемента, 1ст. Ложку клея ПВА.
  
  Смочить волосы теплой водой и нанесите на них полученную смесь. Пока она не застыла, можно сделать любую прическу на ваш вкус.
  
  Сотворив прическу, приступаем к последнему штриху вашей экипировки. Связываем хлопушки вместе и удлиняем нить, за которую надо дергать, для большего удобства можно на конце привязать кольцо. Прикладываем к затылку и с помощью ленты для волос хорошо закрепляем. Нить перекидываем наперед, чтобы вы легко могли взять ее зубами.
  
  Вот и почти все приготовления, правда, несложно? Любая домохозяйка, легко фантазируя, это сделает! Осталось выполнить то, к чему вы готовились. Приготовьте скалку. Разогрейте сковороду и плесканите в нее подсолнечного масла. Дождитесь, пока она начнет чадить.
  
  С этого момента время терять будет нельзя!
  
  Подкравшись к двери комнате и не показываясь в дверном проеме, как спецназовец, бросьте в нее по очереди петарды, стараясь не попасть в мужа. Последнюю самую мощную бросайте недалеко от двери. Пока они начнут взрываться, у вас есть несколько секунд. Бежите на кухню, засовываете теннисный шарик в рот, зубами зажимаете кольцо от хлопушек. В одну руку хватаете чадящую сковороду, в другую скалку и бегом к комнате!
  
  Взрыв последней петарды послужит сигналом к вашему появлению в комнате. Вы должны грациозно впорхнуть, чтобы возникло впечатление, вы родились из взрыва последней петарды. Водя перед рыбой чадящей сковородой, дерните кольцо хлопушек! Взорвав хлопушки, выплюньте кольцо и начинайте кричать что угодно, шарик во рту, все равно переведет это на иностранный язык! Главное погромче!
  
  Рыба просто обязана будет умереть от страха! Если случится чудо, и она не умрет, закройте глаза и шваркните ее по голове скалкой. Не сможете сами, попросите мужа, Он после вашего эффектного появления, думаем, будет не в состоянии отказать.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"