Святишенко Алексей Олегович : другие произведения.

Студент общаговский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описание биологического вида "Студент общаговский"

  Студент общаговский (Dengososus Nazhiratum)
  Ареал:
  Повсеместно, кроме Северного и Южного полюса (далеко бегать в ларек за пивом)
  Общая характеристика:
  Студент - вечноголодное существо, мучимое постоянным похмельем. Всеяден. Стоит на вершине пищевой цепочки в общаге. В уходе неприхотлив. Живет даже там, где остальные животные погибают от голода и холода.
  По природе своей студент - ночное животное. Днем он отсыпаеться в норе или на лекциях, а ночью выходит, движимый голодом и инстинктом размножения. Интересны брачные игры студентов. Самец под любым предлогом пытаеться заманить самку к себе в берлогу, хотя порой случаеться наоборот. Далее следует ритуальный подарок (обычно это портвейн "777", но если денег нет сойдет и пачка сухариков).
  У студента много врагов. Самый хитрый и коварный - препод (Dengososus Zaebatum). Два раза в год, в период, называемый учеными Sesiya (или бешенство мозгов), преподы выходят на облаву. Они впиваються в бедных студентов и высасывают у них деньги. Самый подлый препод - Декан. Он стоит во главе, и сосет больше всех.
  В общежитии у студента тоже есть враги. Главный - студсовет (Studentus Studsovetus). Это мутировавшие особи студента общаговского, которые мешают обычным студентам (неизвестно почему) пъянствовать, петь песни перед дверью коменданта или обрисовывать золотым болончиком унитазы. Линька наступает два раза в год, после бешенства мозгов, когда все тупо линяют домой.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"