Святополк Артюхин : другие произведения.

Пришельцы среди нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   - Ты, кОзел, долго ты сеструху мою мучить будешь?
   - Сам ты кОзел! Никто ее не мучит, врет она все!
   - Дааа? А кто ей бойкот объявил, неделю не разговаривает, я что-ли?
   - Дык она ведь первая начала - грит, инпатент я, один раз в месяц хобот напрягаю...
   - Ну и чо? Верно говорит! Тебе всего-то 36, а жену раз в месяц привечаешь!
   - Дык не хочется мне!
   - А в рожу хочется? Ты чо, шныреныш, на блядство ее толкаешь? Маманя так и сказала, мол, Митька не исправится - Люська точно хахаля заведет - наша порода, злоебучая!
   - Ну и пусть заводит!
   - А где твое мужское самолюбие, блин? Ты чо, совсем чмо?
   - Уйду я нафиг от нее! И ты меня достал, Коляныч, не погляжу, что ты весь в наколках
   - уйду нафиг! Рожи ваши надоели! Ты сам-то, часто жену утешаешь?
   - Чот-то ты осмелел, парашник! Кому ты такой нужен, бля, сторож амбарный? А свою я раз в неделю, как положено, после баньки - штуки три отрабатываю. Я - мужик, а ты - кОзел! Слышь, а может, ты того...Боря Моисеев?
  
   ****
  
   Альфа Центавра, Главкосмос, департамент Солнечной системы, отдел Земли, сектор Евразии.
  
   Рапорт N 1011
  
   Ваше высокосмичество, прошу меня отозвать из командировки на Землю.
  
   Причина: у них (землян) положено периодически вступать в сексуальный контакт ( см. Рапорт N641) с партнером (-шей), с которым (-рой) ранее был заключен брак (см. Рапорт N702) вне зависимости от наличия желания (см.Рапорт N7). Выполняя ваши инструкции, я неоднократно вступал в упомянутый контакт с женой (N13), вследствие чего на свет была произведена одна особь мужского пола. Более 2 лет я поддерживал сексуальный тонус с помощью "Виагры" (Рапорт N8). Теперь и она не помогает - видеть эту суку не могу!
  
   Спасите!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"