Рок Сьюзен : другие произведения.

Я тебя найду!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я тебя найду!..
   Пролог
   1870 год, заброшенный городок штата Массачусетс
   13 октября.
   - Пропал еще один ребенок, они все еще надеются, что мальчики пошли прогуляться? Что за бред?! Всем известно, что времена сейчас неспокойные! Наш славный городок забросили, сбежали отсюда, как из тюрьмы! Они все действительно верят, что здесь призраки?! Вздор! Здесь нет ничего кроме леса и какого-то сумасшедшего, который похищает детей! Более того, Мэри, опекуны этих детей настаивают на том, что их дети всегда приходили домой вовремя! Полиция ждет, что они вернутся, но прошла уже неделя! Да они рехнулись! Все семьи с детьми слушают эту старуху, они сбежали от сюда, боясь, что их детей унесут призраки! Серьезно?!
   - Чарльз, но ведь нет никаких следов похищения, люди боятся, они не знают, во что верить. Нам- то уже все равно, где дожить свои дни, а им важна безопасность. Полиция прочесала весь лес, Чарльз, они ничего не нашли.
   - Да, но они сложили руки!
   - А что им еще остается? Дети будто испарились! Их просто не стало! Два мальчика могли деться куда угодно, и зря наговариваешь на Боа, все склонились к ее версии, здесь замешана мистика!
   - Боа, старая ведьма, она выжила из ума!
   -Возможно, но все сходится! У этих мальчиков погибли родители, они одного возраста, примерно одного телосложения, их часто видели играющими на заброшенном кладбище! И к тому же у нас никогда не было никаких преступников, только не здесь! Кому может понадобиться вселять страх в жителей маленького городка, которому грозит исчезновение! Ты забыл, что все слышали вой со стороны кладбища, что видели белые тени у озера... Чарльз в лесу нет животных, а к озеру все боятся ходить!
   - Нет, Мэри! Всему должно быть свое объяснение...
   -Знаешь, Боа говорит, что духи прокляли нас, заброшенное кладбище мстит за нарушение покоя, еще моя бабка говорила, что когда-нибудь нам отомстят. Этот городок нельзя было строить, Чарльз, не здесь...
  Прошло полгода.
   - Мэри! Мэри, ты слышала?
   - Что случилось?
   - Детей нашли! Они мертвы!
   -Как? Что произошло?
   - Никто не знает, они лежали с открытыми глазами, на пороге своих домов! Причину смерти не установили! Говорят, что никаких следов, синяков, ссадин нет. Они просто лежат с раскрытыми глазами, их скелет обтянут кожей , из-за недостатка пищи и воды, как будто они замерли и медленно умирают...
   -Господи! Кто? Кто, за этим стоит?
   -Неизвестно... Кто знает, может Боа была права ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"