Сыч Инна Андреевна : другие произведения.

Я не здесь живу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не здесь живу...А где-то там, в далёких и неправильных мирах...
  Перед тобой сейчас даже не оболочка, а лёгкое наваждение. Тишина уставших сомкнувшихся губ...
  Зачем тебе то, чем ты не владеешь? Что принесу тебе я с собой, разве знаешь? Сможешь ли совладать с безвременьем и гулким эхо? Приручишь ли кошку непостоянного настроения? Не погибнешь ли от чёрного льда и синего пламени? Сможешь ли хоть раз угадать мои мысли?
  Всё это лишь малая частичка давно отзвучавших прелюдий. А всё остальное не поддается описанию - слишком противоречиво значение слов, и запутаны понятия жестов.
  Это - безумие в чистом виде. Невероятно странное видение чересчур обыденных вещей. А что дальше?
  Дальше пляшет неведомое, и склоняет голову безысходное. А всё это поглощает в себя вершина безмятежности - странное полуживое существо.
  И в том мире я давно уже не гостья. И тишина приветствует меня стеной молчания. И синее пламя слизывает все мои желания, скрывая память пеленой.
  Неужели веришь ты, что сможешь стать для меня чем-то большим, чем это? И верил ли когда-нибудь, что обуздаешь смерть? Если да, то мне остаётся посочувствовать тебе.
  А если ты никогда не проходил сквозь этот мир, и нет в тебе ни капли уверенности - беги.
  Беги от этого, пока ещё не столкнулся с ним. Беги, пока оно не поглотило тебя. Беги, чтобы потом не пришлось жалеть. Чтобы это потом тебя не настигло...
  Беги и забудь, где нашёл меня. Так как меня уже нет нигде. Я осталась там, среди призрачных миров. Среди агонии сказочных снов. Я стала сном, слишком волшебным для любого воображения, и потому теперь меня нет.
  Некого искать и некого помнить. Да и стоило ли когда-то?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"