Сыч Инна Андреевна : другие произведения.

Посвящается...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты не любишь меня...Я не виню тебя за это. В какой-то мере ты права: меня не за что любить. Я ничего не сделала, ничего не доказала Я всегда там, где видеть меня не желают, и говорю то, что не хотят слышать.
  Тебя раздражает моё присутствие и, пожалуй, не зря. Мой холодный взгляд не раз осуждающе смотрел на тебя.
  Мы слишком разные, и порой терпеть друг друга невмочь. Ты злишься, ругаешься; похоже, жестокость в тебе растёт, и направлена на меня. Я не могу осуждать тебя, у тебя сложный период, и пусть лучше все твои обиды будут направлены на меня, чем на твоих лучших друзей.
  Я знаю, что тебя мало интересуют мои чувства, ведь внешне я слишком холодна и бесчувственна. Пусть же и дальше всё так остаётся. Неважно, что моё сердце разрывается от боли, что только усилием воли я не бросаюсь на тебя с кулаками. Неважно и то, что твои жестокие слова глубоко ранят меня. Всё проходит, пройдёт и это.
  Я сильная, хоть ты и не веришь в это. Мои слёзы помогают мне выжить. Это мой шанс смыть все твои обиды. А у тебя такого шанса нет, и боль тебе девать некуда. Поэтому можешь и дальше задевать меня своими словами, если тебе от этого легче.
  Я всё переживу. Всё перенесу. И неважно, что я снова останусь одна. Так всегда получается. Мои слёзы и моё молчание свидетельствуют против меня. Значит, так суждено. Пройти по кругу ещё раз... Ещё раз оказаться в пустоте. Ещё раз... Может быть, последний. Может быть...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"