Сычев Артур Юрьевич : другие произведения.

Нано-Хрусталь-0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фирма "НаноХрусталь" разрабатывающая микроэлектронику и с 2007 года решившую разрабатывать военную технику (Мюнхенская речь Путина). Но строящийся на свои деньги стратегический объект безопасности России решили взорвать. Попытку объяснить его необходимость власти не увенчалась успехом, он ведь договорились с США. Но без него России не выжить и фирма решилась в конце января 2009 года устроить переворот. Версия от 23.05.2011
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

"НаноХрусталь"






Анонс


Фирма "НаноХрусталь" разрабатывающая микроэлектронику и с 2007 года решившую разрабатывать военную технику (Мюнхенская речь Путина). Но строящийся на свои деньги стратегический объект безопасности России решили взорвать. Попытку объяснить его необходимость власти не увенчалась успехом, он ведь договорились с США. Но без него России не выжить и фирма решилась в конце января 2009 года устроить переворот.





Некоторые даты 2009 года:


Инаугурация Обамы 20 января.


Окончание газового конфликта с Украиной:

подписали 19 января и начали поставку газа 20 января.


Избрание на патриаршество:

Кирилл

25 января 2009 года Архиерейским Собором РПЦ в Москве, избран одним из трёх кандидатов на Московский патриарший престол: получил 97 голосов из 197 действительных бюллетеней для голосования (32 участника Собора проголосовали за митрополита Калужского и Боровского Климента, 16 - за митрополита Минского и Слуцкого Филарета (Вахромеева))




ПРОЛОГ.


Подмосковье 15 января 2009 года.


По сверхсекретному объекту ходили саперы, устанавливая тонны тола. Борис Авраамович Казимирский шёл между ящиков с взрывчаткой, старательно подбирая слова, он нёс неутешительную весть. Убрать этих ребят с взрывчаткой не получится. Медведев и Путин уже всё решили, 20 января этот объект перестанет существовать. Войдя в кабинет, он вынул из кармана микро-магнитофон и положил на стол и сказал глядя им в глаза:

- Я сделал все, что мог но-о,- он развёл руками.

Подключив к ноутбуку магнитофон, наскоро проверив запись программой на подлинность.

Не доверяют, всё-таки я не человек их команды - думал Борис Авраамович.

Началась про-слушка записи, не оставившая сомнений. Голос Путина и Медведева и произносимые ими слова заколачивали последние гвозди в гроб этого проекта.

- Спасибо за попытку, я знаю, как много она вам стоила. Возвращайтесь домой, и отдохните,- попытался улыбнуться Андрей Беловодьев,- а мы тут поплачемся в жилетки друг друга.


* * *


Идя между ящиков с толом, Борис Авраамович уже не смог скрывать улыбки. Руководителей фирмы "НаноХрусталь" удалось развести, как маленьких подсунув им поддельную запись, сварганенную в посольстве США. Ох, много он сегодня поработал. Ведь ему пришлось потрудиться, утром убеждая Медведева с Путиным, что этот объект нечего из себя не представляет и его нужно взорвать - а ведь они не были так сильно в этом уверены. Убедить сделать это в кратчайшие строки, правящий тандем было непросто. Эти гребаные придурки из "НаноХрасаля" были готовы до конца месяца доделать объект плюс ещё пара объектов ещё через две недели. А ведь появление в этой грёбаной стране этих объектов превратит ядерные боеголовки в легко сбиваемые цели. Этого допустить было нельзя.



* * *


Оставшиеся в кабинете переглянулись.

- Дела дерьмо,- сказал Андрей Беловодьев,- нам придётся прибегнуть к плохому сценарию. Но это значит рискнуть всем.

- Что поделаешь, если серьезно подумать, мы черту не возврата давно прошли,- сказал Николай Кожевников.- После Путинской речи в Мюнхене 10 февраля 2007 года и реакции запада, мы решили, что должны что-то сделать. Всё равно инженеры работу с микропроцессорами закончили, а программное обеспечение не было готово. Программистам пришлось кочевряжиться как минимум года три, вот нас и потянуло на подвиги. Когда Грузия от поддержки американцев совсем охренела и начала войну 08.08.2009. Мы подумали, что война с США вот-вот начнется, и запустили производство оружия на полную мощь. К началу декабря мы поняли, что это только брехня их политиков. Но тут в начале декабря произошло нападение, на едущий на выставку грузовик, они не смогли его захватить и тогда просто взорвали. Осталось только вытянутая воронка пятьдесят метров шириной и сто длиной. Там пропала куча техники плюс целый МИЛЛАРД ПРОЦЕСОРОВ. Американцы знали, что делать, чтоб нас сильно притормозить. Военного атташе США руководившего этим делом завалил из двустволки дед, чей внук оказался случайно не в то время не в том месте. Убитый вместе с сопровождавшим груз полковником Яровым Глебом Дмитриевичем. Остался в живых только водитель с порезанными руками. В ответ мы стали по Стахановские работать, до сих пор вкалываем, наклепали столько оружия, что осенний марафон нам просто курортом кажется. И значит, мы должны прямо сейчас поднять лапки и сдаться?

- Да дела не самые хорошие,- сказал Андрей Беловодьев.- Вот кстати, только, что сообщение поступило: Украинцы задержали наш корабль, замаскированный под обычное судно, причем с нашим оружием, предназначенным для Приднестровья. Но наш старпом Олег Синиусов пробрался на корабль и угнал. Преследуемый пограничниками, вышел в нейтральные воды. В ответ на обстрел затопил в самом глубоком месте, перегруженную корабль с оружием, предварительно взорвав электромагнитную бомбу. Теперь хохлы не знают даже точного места затопления, электроника сгорела. Да вдобавок думают, что от их обстрела там что-то взорвалось, и баржа утонула - отвечать же им за это не хочется. Старпом не выжил.

- Ты лучше скажи, что будем делать,- потребовал ответа Николай Кожевников.

- Есть, по крайней мере, три варианта действий, первый утереться,- оглядев всех собравшихся, Андрей Беловодьев сказал,- похоже, все против. Второй вариант мы соглашаемся на уничтожение объектов, но стараемся в абсолютной секретности построить рядом их аналоги. Шанс что это у нас получится, есть пусть и небольшой.

- Да никакого шанса на самом деле нет,- возмутился Кожевников,- объекты мы строим не маленькие их легко со спутника засечь. Если будет сомнение можно разведчиков послать и капец всей секретности. Оставить дыру в обороне России над самой важнейшей её частью это просто самоубийство.

- Тогда остаётся третий вариант,- ещё раз оглядев всех собравшихся Беловодьев сказал,- это государственный переворот.

- Не думаю, что у нас получится,- выразил сомнение Кожевников,- тем более так быстро. Без поддержки на местах даже если и захватим власть, то она мгновенно испарится.

- Значит, вас не смущает переворот как токовой, может кто-то против,- спросил Беловодьев.

- Я за.

- И я.

- С этой властью надо кончать.

- Мы все ЗА, не сомневайся Андрюха,- уверенно заявил Кожевников,- главное здесь не облажаться. Но ты у нас стратег тебе и карты в руки.

- Заговоры по захвату власти бывают успешными только в двух случаях: тщательно подготовленные или молниеносные. В нашем случае на разработку и выполнение всего пять дней.


* * *




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"