Переписка «Вконтакте» была не особо долгой. Но зато, на протяжении всей этой переписки она мне пыталась всячески доказать, какая же она красивая. Как предыдущие парни, с которыми она встречалась постоянно ей говорили про это.
- «Ну хорошо, окей. Ты красивая.»
Когда во время переписки мы пытались понять, какой же досуг выберем для встречи, она ничего не смогла предложить лучше, кроме как «смотреть кино и есть пиццу». Типичное времяпрепровождение, которое было взято из её нехитрого сознания постоянными просмотрами каких-нибудь блогов на Youtube. Интересный момент: Все эти «современные, независимые, молодые и прогрессивные девушки» почему-то мыслят абсолютно одинаково, говорят одинаково и одежда у них даже одинаковая. Это какая-нибудь стандартная чёрная куртка, кроссовки и выпрямленные волосы, помноженные на тонну какой-нибудь китайской косметики с Aliexpress. Вас что, на одном заводе производят?
- «Хорошо. Будем есть пиццу и смотреть сериалы» - мне даже не хотелось вступать в спор по поводу досуга. Мне было совершенно плевать, что делать. Лишь бы под боком была какая-нибудь баба. По какой-то наивности я надеялся, что между нами будет хотя-бы секс. Хотя в глубине души я понимал, что ничего конечно же с этой курицей у меня не будет.
Встретились мы у станции метро «Ленинский проспект». Я когда ехал в такси, всё время думал:
- «Неужели она и вправду такая красивая?»
Но нет, после того как мы встретились, я понял что передо мной стоит самая обычная, да молодая, но обычная баба.
- «На кого учишься?» - спросила она меня, когда мы ехали в такси.
- «На историка»
- «Говорят историки не очень хорошо зарабатывают. Зачем же ты выбрал себе такую специальность?»
- «Я всегда любил этот предмет.»
Дальше повисла тяжёлая тишина, которая продлилась ровно до моего приезда ко мне в квартиру.
Небольшое уточнение: пицца была заказана за мой счёт, такси тоже было заказано за мой счёт и квартира была моя.
- «Так откуда ты?» спросил я её, заваривая ей чай и распечатывая пиццу.
- «Саратов.»
- «А это где?» - Всё время забывая что провинциалы имеют огромную кучу комплексов касательно своего происхождения, неосторожно и предельно легкомысленно спросил я.
Глаза моей новой знакомой налились ненавистью и из её рта немедленно вырвалось:
- «Что за тупой вопрос? Саратов же такой исторически насыщенный регион! Там много немцев жило. Как ты мог забыть? Ты же историк?!»
- «А, точно. Видимо совсем вылетело из головы.» - сказал я совершенно равнодушным тоном, размешивая сахар в стакане. На самом деле мне было совершенно плевать на этот чёртов Саратов и на то, откуда была родом эта истеричка.
После такого её опуса, мне даже расхотелось трахать её. Ничего нет более асексуального, чем злобная и агрессивно настроенная баба.
Опять повисла немая пауза.
- «Пойдём на кровать, пиццу поедим и кино посмотрим» - предложил я. Мне уже хотелось тупо поесть.
- «Пойдём»
Мы легли на кровать, достали пиццу и включили на айпаде какой-то тупой фильм, который снимают американские киностудии, чтобы развлекать миллионы всевозможных дегенератов своими опусами.
Мы ели мою пиццу и без интереса пялились в экран. В это время мне стало настолько скучно, что я всё-таки решил попробовать трахнуть эту дуру. Зная что женщины любят когда их особо не спрашивают, я настойчиво попытался обнять эту истеричку. Её реакция была очень неожиданной. Она подумала что я не обнять её хочу, а что я попытался облокотиться на неё сзади, что её необычайно возмутило:
- «Ты же мужик! Зачем ты кладёшь на меня голову?! Это же я должна на тебя облокачиваться!» - завизжала она и убежала на соседний диван с айпадом, после чего стала с обиженной рожей пялиться в мой айпад, дожёвывая мою пиццу.
Всё. В этот момент моё желание пропало окончательно.
Опять повисла удушающая тишина. Я лежал на кровати и пытался придумать, что же делать в этой неловкой ситуации. Нет, секса уже точно сегодня не будет.
- «Ну, я пошла.» - произнесла баба из Саратова, после чего она встала с кровати и начала напяливать свои сапоги с высоким каблуком.
Коробка от пиццы стояла пустая, идеально заправленная кровать была безнадёжно помята, а мой студенческий кошелёк был уже довольно опустевший от разъездов на такси и заказанных пицц.
Дверь с ненавистью хлопнула, и в глубине подъезда послышался стук нервно удаляющихся каблуков.
Кошки на душе заскреблись ещё сильнее.
- «Какой же пиздец» - я сел на корточки и тупо схватился за голову.
Звонок в дверь.
- «Кто там?»
- «Открой!»
Я открыл дверь и увидел её напротив себя. Саратовская баба деловито прошла за порог и вывалила:
- «Дай мне денег, мне не хватило на такси. Как вообще выбраться из этой дыры?!»
Я молча ей протянул денег. Она недолго думая взяла их, опять хлопнула дверью , после чего уже ушла окончательно.
Я опять сел на корточки, схватился за голову и опять выпалил:
- «Какой же пиздец»
Вконтакте у этой манды сверкал статус:
«Зарождается новое начало. Новая любовь».