Сычев Михаил : другие произведения.

Бд-17: А не устроить ли нам марафон?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткометражный фантастический рассказ на конкурс "Блэк-Джек-17".

 
- А не устроить ли нам секс-марафон? - забралась на меня жена в самый неподходящий момент, когда я вносил в Единую информационную базу Сети (ЕИБС) очередную карточку.
Как в наши юные яркие годы, она залезла на меня и крепко поцеловала в губы. Ее глаза сверкали задорным огоньком. И как после такого работать?
Я видел в глазах жены страсть и вожделение. Ее выплеск был бессознательным, инстинктивным явлением. Моя жена решила обратить свою фразу в шутку, чтобы отвлечь меня от утомительной работы. Но я чувствовал внутри нее то же самое желание, что пробудилось во мне. Оно овладело моими мыслями, стало навязчивой идеей.
- Так почему бы и нет? - ответил я жене, еще крепче прижимая ее к себе.
Честно, в тот момент всё вокруг стало настолько безразлично, что мне захотелось ее взять тут же. И плевать на большой объем работы, тесную комнату-отсек и спящих на соседних кроватях детей.
Мои пальцы касались ее плеч и шеи. Жене было приятно, но она сумела взять себя в руки. Она еще раз поцеловала меня и, ущипнув за щеку, произнесла:
- Давай не будем сейчас! Дети же рядом только заснули! - она резво соскочила с меня и пошла в ванную готовиться ко сну.
- Надо будет подумать об этом! Хочется же, - сказал я ей вслед.
По моему голосу наверняка было заметно, что я уже начал обрабатывать эту идею. Черт побери, это было так! Я попробовал переключиться на свою работу. Но всё было тщетно. Вместо каталогизации информации все мысли были направлены в сторону горячих поцелуев и давно позабытой шалости.
- Эх. Где времена нашей молодости? - отложив планшет-каталогизатор в сторону, я повернулся на бок и попробовал заснуть.
Вскоре из ванны вышла жена и забралась на кровать ярусом выше моего ложа. Когда она поднялась на мой уровень и ее губы на миг впились в мои, она прошептала:
- Как-нибудь, дорогой! Обязательно найдем время для этого.
А потом, улегшись к себе под одеяло, она уснула.
- Надо менять работу, - произнес я себе под нос.
Ворочался я так пару часов, пока меня окончательно не сморило.
 
Утром следующего дня продолжилась будничная кутерьма. Новая рабочая неделя для взрослых, новые приключения для сына и дочки в детском центре дошкольного образования.
Покормив детей завтраком и посадив их в транспортный модуль досугового центра, мы с женой сели за выдвижную панель стола, чтобы тоже поесть.
Я пил кофе, смотрел на жену. Движения ее рук, готовивших бутерброды, были так же легки и изящны. А еще она постоянно привлекательно приподнималась на носочки, чтобы достать с верхних полок кубики чая, шоколад или масло.
Наверное, это и есть любовь. Сентиментальный я, мать его, романтик!
- До твоего корпоративного транспортного модуля еще полчаса, - многозначительно посмотрел я на жену.
- А до твоего модуля всего лишь 17 минут, и мне надо успеть погладить твою рубашку и высушить волосы, - на ее лице появилась задорная улыбка.
- Ты всё равно красивая. Даже с мокрыми волосами.
- Зато ты, как неопрятный медв, когда у тебя мятая рубашка!
- Медведь, - поправил я жену.
- Да, точно! Пока никак не выучу эту карточку. Потом покажешь мне ее?
- Покажу. Детям тоже понравится.
Мы позавтракали. Выполнили все приготовления. Я надел выглаженную рубашку, взял под мышку ланч-бокс, в другую руку планшет и отправился к транспортному корпоративному модулю.
- Эй, - окликнула меня жена.
Я повернулся. Она обняла меня и поцеловала в щеку.
- За 17 минут невозможно устроить секс-марафон. Мы же наберемся терпения, да? - карие глаза, слегка приподнятые брови.
Как можно отказать всему этому?
- Да, конечно, - ответил я жене и отправился на работу, словно малыш, которому мама не дала добавки в виде дополнительных сладостей.
 
На работе я должен быть внимательным. Каталогизатор ЕИБС - это вам не шутки! Тут нужна усидчивость, аккуратность, два глаза и постоянно работающий мозг. Мне потребовалось некоторое время, чтобы приступить к своим обязанностям. И пока я настраивался, в голове постоянно возникали кадры из прошлого.
Знаете, оно у меня было бурным. Моя жена, как и я - приезжие в этом городе. Грубо говоря, беженцы. Там, где я жил раньше - маленький портовый городок около океана - было много пространств и свободы для реализации творческих талантов. Родители жили на заработок от туристов. Они сдавали свою недвижимость, поэтому большую часть времени уделяли мне. И это было здорово. У меня были книги, музыка и кино. В итоге музыкой я заинтересовался более глубоко.
Многие мои сверстники залипали в киберпространстве, играя в стрелялки, квесты. А я извлекал звуки из различных синтезаторов, луперов и звуковых модуляторов. Городок был небольшой, дети еще встречались во дворах и обсуждали насущные проблемы, фильмы и музыку. Так я нашел еще троих соратников, ставших моими лучшими друзьями. Мы собрали свою банду, модно одевались, были в тренде жанровых направлений, экспериментируя на своих музыкальных аппаратах.
В нашем маленьком городке мы подавали большие надежды. Всем нравилось наше творчество. Мы выступали везде. В маленьких клубах, на уличных тусовках и даже пару раз на центральной площади города. На одной из тусовок я познакомился с ней. Еще на концерте я приметил невысокую девушку, так искренне отрывавшуюся под нашу музыку. Мне хватило смелости заказать ей выпивку и пообщаться после концерта. Выглядела она довольно скромно, что не вязалось с образом оторвы. Длинные волосы, карие глаза, прямая осанка. В тот момент мне уже никого не хотелось.
Похвастаюсь вам, что я не ожидал такой яркости, чувственности и страсти от будущей выпускницы-журналистки. Я жил в творческой семье, и новости для нас были откровенно скучны.
В то первое свидание, слегка опьянев от выпивки и ночного океанского воздуха, мы поцеловались. А потом жизнь понеслась стремительно. Она есть у меня. У нее есть я. Молодость. Первый секс на пляже, потом в клубах после концертов, в библиотеке. Да, мать его, в библиотеке. Потом знакомство с родителями. Ну вы знаете, как это бывает. Разговоры о том, какие мы хорошие, и всё такое!
А потом наши музыкальные мечты разбились о скалы семейного быта. Мои соратники быстро женились, заделали детей. Какая там музыка, когда мелкие бегают под ногами? Я понимал, что и меня ждет такая участь. Мы с моей будущей женой готовились к тихой семейной жизни, когда начались водные катаклизмы.
Всё началось с дальних островов. Мощные цунами полностью их поглотили, стирая с лица Земли следы существования людей. Наверное, погибли бы и мы, но помогли континенты. Их ученые заранее спрогнозировали время наступления волн около нашего острова. Тут и посыпались предложения от высокотехнологичных городов - перебраться на континент. Наши родители переехали в Урбан-19 и устроились работать обслуживающим персоналом. Мы наскоро женились. Нам хотелось провести церемонию в родном городе и устроить брачную ночь на пляже наедине со стихией. Время шло на недели. Мне срочно пришлось обучаться, чтобы обеспечивать семью. Жена посоветовала выбрать профессию, связанную с информацией. Так я выучился на каталогизатора.
Мы перебрались в Урбан-16, и наша свобода ограничилась работой, семейными заботами, заключенными в тесную однокомнатную квартиру-отсек с ванной. В Урбане-16 все жили в таких отсеках. Жилые кварталы представляли собой громадные высотки, способные вместить в себя кучу приезжих.
Работа, появление детей смягчили резко изменившуюся реальность. Со слезами на глазах мы провожали гибель нашего дома, после стали выживать в новых условиях. И я скажу вам откровенно, что мы справились. Вот только как в таких условиях устроить секс-марафон?
 
Наконец-то, я приступил к каталогизации. Постоянное наполнение ЕИБС - дело непростое. Так как мир менялся очень быстро, необходимо было поддерживать знания о давно забытом прошлом, систематизировать информацию о востребованном настоящем, ну и готовить материал о возможном будущем.
Понимаете, мне пришлось научиться быть внимательным и усидчивым. Особенно, когда у тебя на вырост два ребенка. Жена благополучно переквалифицировалась в редактора новостей и постоянно обновляла ленту Сети Урбана-16 новыми событиями.
Так мы и живем. Детьми и работой.
В этот день я делал карточки с животными. Урбаны пригодны только для людей. Животные и растения были сосредоточены на отдельном континенте-резервате, который в свою очередь был защищен внешним куполом. Не каждый мог туда попасть, но знать о прошлой жизни люди обязаны.
На этот раз я заполнял карточку пантеры. Мои пальцы касались сенсоров планшета. Информация постепенно наполнялась. В моих глазах то и дело возникал силуэт пантеры. Стройная, изящная. Ну точно как моя жена!
Я дернул головой, стараясь отбросить интимные мысли. Но они возвращались ко мне. Поработав некоторое время, я налил себе кофе и вышел на смотровую площадку. Отдел каталогизации располагался на 33-м этаже здания корпорации, в которой я работал.
Смотря в технологическую даль Урбана-16, я усмехнулся и пробормотал:
- А не устроить ли нам секс-марафон?
Рабочий день завершился с трудом. Вечером все были уставшие, дети после ужина поиграли друг с другом и заснули крепким сном. Я хотел воспользоваться моментом и затащить жену в ванную. Но ее вид говорил о тяжелом дне с кучей дурацких новостей в ленте Сети.
Она надула губки и обняла меня:
- Не сейчас, дорогой. Сил нет после такого дня. Давай лучше выспимся!
Дальше всё повторялось. На работе я думал о другом и постоянно был рассеянным. Вечерами мы были уставшими и готовились к следующему дню. Пытаясь заснуть, я постоянно думал, как поступить. Брать отель на ночь не хотелось. Кому тогда оставить детей? У всех друзей полно хлопот. В будни отпрашиваться с работы было неловко, работы много и деньги нужны. Как быть?
Добравшись до вечера пятницы, все мы были в коматозном состоянии.
- Надо решаться! - думал я под одеялом, когда все спали.
Утром меня разбудил детский смех, оборвав мой сон. Жена в этот момент была в ванной.
- Ты слышал, папа как-то странно бормотал во сне.
- Слышал, - ответил сын сестре, потом изучающе посмотрел на меня.
- Пап, что такое секс-марафон? Ночью ты шептал про него и не давал нам заснуть. Это связано с писюнами?
Ох уж это детское любопытство!
- Что ты! Папе просто приснился кошмар! - я потрепал сына по голове, и мы пошли завтракать.
За едой я пытался вспомнить свой сон. Обрывки его были жаркими. Мы были с женой в нашем уже затонувшем доме, там было много секса.
- Надо выпустить пар! - вздохнул я про себя.
 
Днем мне улыбнулась удача. Детей пригласили в гости их друзья по группе досугового центра. Жена решила их проводить. Оставшись один, я решился всё устроить. Заказав пиццу и бутылку вина, я расстелил на полу покрывало.
- Пусть это будет любовный пикник! - потирал руки я.
Когда вернулась жена, я ее поджидал. Обняв свою любимую, я попросил ее зажмуриться.
- А не устроить ли нам секс-марафон? - я нежно положил руки на ее талию и начал целовать плечи.
Она открыла глаза, увидела мои приготовления и посмотрела на меня. Взглядом всё было сказано. Горячие поцелуи, мы без одежды. Какая тут еда! Я ощущал трепет крови в моем теле, жена явно соскучилась по мне. Мы уже готовы были поглотить друг друга, как вдруг на планшете жены раздался вызов с работы.
Как мне не хотелось ее отпускать!
- Погоди, дорогой! Я не могу не ответить, - с трудом она отстранилась от меня.
Поговорив, она начала быстро собираться.
- Извини! Еще один остров вот-вот затопит. Все наши вызваны на места обновлять ленту Сети. Мы обязательно продолжим.
 
Вот так я и остался лежать со своими надеждами и потухающими от возбуждения конечностями. Вечером, когда я уложил нагулявшихся детей спать, от жены пришло сообщение, что всех на работе задержат до утра.
Я пытался заснуть.
- Получается, что мы живем, пока молоды. Беззаботное детство, пару лет приключений и секса. И вот ты работяга, делаешь всё, чтобы детям было комфортно. В это и есть радость жизни? Достаточно их улыбок и позабудь о своих интересах и инстинктах. Семья, мать его!
Так я заснул.
 
Утром я почувствовал на своей щеке губы жены. От нее пахло ветром и невыспанностью. Это было привлекательно. Она провела носом по моей щеке, ее губы поцеловали мою бровь.
- Я всё устрою с детьми сегодня. Отправлю их к подруге, - прошептала она.
- А не устроить ли нам секс-марафон? - я чувствовал, как жена улыбается.
- Угу, - сквозь сон прошептал я и потянулся к ней.
В этот момент я был счастлив. А может, это был всего лишь очередной сон о наболевшем?
 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"