Сычев Сергей Александрович : другие произведения.

Шлюшка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как любят сильные и смелые девушки...

  ШЛЮШКА
  - Любимый, ну ты что, спать сюда пришел!? - девичьи ладошки тормошили меня.
  - М-м-м-м! Гулька! Уста-а-ал! - блаженно простонал я, приоткрывая глаза навстречу слепящему солнцу.
  Да, пожалуй, я задремал. Немудрено, впрочем, уединившись на пустынном берегу речки, заросшем густой и мягкой лужайкой, мы с моей девушкой не потеряли время даром. Гулька объездила меня по полной программе, да и я в долгу не остался, так что теперь, хотя, судя по солнцу, было недалеко за полдень, я был похож уже не на быка-производителя, а, скорее, на того же производителя, но уже после мясокомбината.
  - Устал, бедненький! Замучила маленького мальчика! - ладошка пропутешествовала по животу и спустилась ниже, - Изнасиловала!
  - Это кто из нас маленький?! - деланно возмутился я, пытаясь одновременно перехватить ладошку и поймать за талию её обладательницу.
  Не поймал. Гуля, хоть и не сказать, чтобы субтильная, скорее наоборот, кровь с молоком, настоящая деревенская девушка, какими их обычно изображают на картинах, но вёрткая, как угорь.
  - Силами померимся? - гордо выставив грудь вперед, вопросила она.
  - Ой, ой! С кем мериться-то?!
  - Вовка, не дразнись! Сейчас завалю, будем в "шлюшку" играть!
  От неожиданности я чуть не поперхнулся травинкой, которую держал в зубах.
  - Ква-акую шлюшку?!
  - Квабыкновенную! - залилась смехом девушка, и выпятила грудь ещё дальше, - Имеешь дело с профессионалом!
  - Не понял! - помотал я головой, начиная просыпаться окончательно, - Что-то не помню я такой игры...
   - О-о-о! Много потерял! - Гулька картинно заломила руки, - Ну так уж и быть, расскажу! Слушай же, мой повелитель! - Гулька уселась передо мной по-турецки.
  - Было это так давно, что даже древние аксакалы не помнят этого, - певучим голосом начала она, но не удержалась и прыснула.
  - Короче, дело было, так, дай подумать, я училась в десятом классе, значит уже семь лет, как. Иду однажды к подруге, слышу у нее из дома какой-то шум подозрительный. Интересно, думаю, подошла к окошку, заглядываю. Картина маслом - на полу вверх пузом лежит Айрат, парень из нашего класса, на нем верхом Резедашка, подруга моя. Руки его держит своими руками, прижала к полу, он вырывается, парень крепкий, но Резеда тоже кобылёшка немаленькая, сидит на нем, держит, а сама ездит у него пониже живота туда-сюда, то быстрее, то медленней.
  И все спрашивает одно и тоже: - Ты кто? Ты кто? Отвечай!
  
  У тут озадачилась, не могу понять ничего. Мы к десятому классу уже знали, конечно, какой аист из себя, и что там у мужиков в штанах спрятано. Не городские, конечно, но...
  - Живём который год уж, не в пещере! - съехидничал я, быстро приготовившись защищаться, но Гуля только состроила мне презрительную гримаску и продолжила:
  - Ну конечно, это сейчас, что городские, что наши, не особо разберёшь. Мы тогда всё-таки поскромнее были, но всё-таки, и целовались, и мальчишки нас щупали, да и мы их, бывало, навалимся, проверим, а это совсем непонятно, что тут с ним Резеда делает? Тем более оба одеты, он в брюках, она в штанах, в рубашке, все так целомудренно...
  Тут смотрю, Айрат дергается все сильнее, тут до меня дошло, чего Резеда добивается. Смотрю во все глаза, они естественно, ноль внимания, обоим не до этого. Вижу, мальчик начинает приплывать, сам уже навстречу Резедашке подмахивает. И вот когда он стал кончать, то как закричит: "Шлюшка! Шлюшка!"
   Девка не унимается: "Чья шлюшка?"
  - Твоя! Твоя шлюшка! - и обмяк, все, приехал, счастья полные штаны, в буквальном смысле.
  Резеда встала с него, он одной рукой за мокрую ширинку и по-английски, не прощаясь, бегом из дома. Ну, я переждала, пока он подальше скроется, захожу. Резеда, как ни в чем не бывало, встречает. Я уж и не знаю, спрашивать ли её, боюсь, обидится, что я подглядывала. Но не могу, любопытство гложет, сказала, что видела их с Айратом. Спрашиваю: "Что вы делали такое?"
  Резедашка даже ни-ни, как будто так и надо, хохочет: "В шлюшку играли!"
  Ну, я давай её расспрашивать, она мне и рассказала. Оказывается она эту "игру" с Чёрного моря привезла, из "Орлёнка". Вот как там народ отдыхает, оказывается! Ночью, когда мальчишки ходили девок пастой мазать, те им засады устраивали. Поймают, залезут вдвоём-втроем, свяжут или держат, и натирают им мужскую гордость. Как парню кончать, так они его заставляют говорить, чья он шлюшка. Ну а таком состоянии что парень не скажет?
  Вот чьё имя он назовёт, та девчонка им весь следующий день командует. Незаметно, конечно, ничего уж такого особенного. Но, похоже, девчонкам больше нравилось "шлюшку делать", чем так днём при народе парнем распоряжаться. Были, конечно, любительницы...
  А самое главное - мальчишкам всё это, похоже, ещё больше нравилось, чем девкам, недаром ночи не проходило, чтобы они в девчачьих корпусах не побывали. Не каждый раз попадались, конечно, но частенько.
  Вот там Резеда и натренировалась, благо силёшки ей не занимать. Ну а приехала, и как-то бесились с тем же Айратом, она его прижала, ну и "натёрла".
  - У него та-а-акие глаза были в первый раз! - хохочет Резеда, - Обиделся ужасно, как будто я ему не знаю чего сделала, три дня на глаза мне не попадался, а потом смотрю идёт, объясняться. И чуть ли не в драку на меня!
  Тут я ему показала класс, меня там в лагере девчонки много чему учили. Ладно ещё без жертв и разрушений. Уложила его носом в пол, сама в платье была, пояс пришлось оторвать, руки ему связала. Перевернула, сижу на нем, правила объясняю, хи-хи! Ну и на практике показываю.
  Думала, убьет меня потом, а наоборот, потом у нас началось, теперь где меня одну застанет, сразу бороться лезет. Понравилось, хи-хи! И поддаётся, вижу же, хотя и делает вид, что старается изо всех сил.
  - А если он тебя поборет? - спрашиваю.
  -13-
  - Пока не получалось! Силёнок маловато, хи-хи! И желания тоже, наверное. Ты не говори только никому про всё это. Он парень неплохой, у нас с ним вообще сейчас такие отношения стали нормальные. Раньше ведь как кошка с собакой, а теперь, представляешь, увидит, воду несу, или что ещё, помогать бежит...
  - Ну да, ты же им командуешь!
  - Не-а, на фиг нужно! Крикнул "шлюшка" и свободен!
  В общем, вот такая история...
  - Да-а-а! - протянул я, стараясь скрыть дрожь возбуждения в голосе, - А где сейчас эта Резеда?
  - Я тебе сейчас покажу Резеду!
  - Ну, ты то, похоже, только теоретик? - поддразнил я Гульку.
  - Я теоретик?! Да я вообще чемпионка! Не веришь?
  Гуля выпрямила затёкшие ноги и вытянулась рядом со мной.
  - Рассказать? Или тебе рано такое слушать, а?
  И, не дожидаясь ответа, начала:
  Мне тогда в такие игры играть было не с кем. Если и был бы парень, не каждый ведь поймёт, и не каждому понравится, как Айрату. Да и в деревне же, сам понимаешь. Все всё видят и знают. Получится как с Резедашкой, ладно тут хоть я, а если кто-то...
  В общем, в то лето мне повезло - из Казани в гости приехал троюродный братишка, Камиль, и с ним друг, Сережка. Деревенским воздухом подышать. Оба моего возраста, нормальные такие мальчишки.
  Ну, день проходит, второй, понемножку знакомимся. Они на меня, конечно, как на чудо деревенское смотрят. Ну да, городские же, сильноразвитые. Ну и как-то зашел у нас разговор о спорте, они передо мной друг дружку перехваливают, какие они сильные, да ловкие, я и решила - сейчас или никогда!
  Говорю: "А слабо со мной побороться?"
  Ну, они хохочут, конечно, хотя явно не против, потискать такая возможность, как же! Но, чувствую, авторитет мой растёт... не ждали от деревенской такого. Ну, про "шлюшку" ничего не говорю, конечно, ещё испугаются, маньячка, мол какая-то.
  Но мне весь интерес - как-то по отдельности их обработать. Предлагаю - я на огороде прячусь, а вы меня ищете, но только чур - вместе не ходить. Кто меня первым найдет, пусть попробует побороть. У них глаза горят, руки дрожат, мальчики просто в трансе.
  Ладно, думаю, я вам ещё и не это устрою. Сбегала домой, переоделась, надела купальник, тогда ещё таких бикини у нас в деревне не было, поскромнее, но всё равно, "цепляет", сверху халатик коротенький, в карманы ленточек насовала, вязать пленных. Ребята, держитесь!
  В общем, попались они в мои "силки", как цыплята. Я точно рассчитала, что пойдут они - один по левому забору, второй по правому. И план у меня был - в самом начале одного скрутить, пока второй ещё доберётся до места происшествия, огород у нас огромный, заросший наполовину, в общем, место идеальное. Ну, я посмотрела, как мои мальчики разделились и за дело.
  
  
  
  Камиль пошёл влево. Начать я решила с него. Всё-таки мальчишки есть мальчишки, кто их знает, как они бороться будут, вдруг на полном серьёзе. А у Камиля я слабое место знала - он щекотки ужасно боится.
  Он меня даже не заметил, как я укрылась, мимо прошел. Наверное, весь в предвкушении. Вот тут я ему на спину и прыгнула. Упали вместе, катаемся по траве, никак его прижать не могу, здоровый парнище, выше меня ростом. И старается, похоже, всерьёз. Ну да, вдруг сейчас Серёжка меня поборет, а он проиграет, как же так!
  Боремся, пыхтим, халатик у меня распахнулся, парню явно не по себе, но вида не подаёт. Пришлось применить секретное оружие. Помогло сразу. Стоило защекотать его, как Камилю было уже не до борьбы. Я его вниз лицом на травку, сама на него верхом. Но-о-о, коняшка!
  Жаль некогда долго рассиживаться, Сережка уже, наверное, близко. Достала ленточку, руки ему за спину заворачиваю, не дается, сильный такой. Ладно, будем наказывать! Пальчики ему по рёбрышкам!
  - А-а-а!!! Гулька!!! Отпусти!!! Гу-л-я-а-а-а!!!
  
  - Сдаешься? - спрашиваю.
  - Сдаюсь! Сдаюсь! Не надо!!!
  - Руки за спину!
  Завернул, как миленький, всё, похоже этот мой. Связала его покрепче, всё равно ненадолго. Бегу к Серёжке.
  Серёжка то ли заблудился у нас на огороде, то ли решил сам меня подкарауливать, пришлось мне его поискать. Нашла. Встретились лицом к лицу, как говориться. Серёжка ещё поздоровее Камиля будет, ну, думаю, пан или пропал!
  Халатик сбрасываю, челюсть у парня медленно так отваливается, я халатик на него и сама следом. Повалила, лежу сверху, но чувствую, дальше дело не идёт. Такой лось попался! Щекочу - почти никакой реакции, неревнивый муж у кого-то будет. Возимся - возимся, чувствую, устаю уже.
  
  -16-
  Ладно! - думаю, - вот тебе ещё женская хитрость! И чмок его прямо в губы! Что не сделаешь ради победы. Парень в столбняке. Я - прыг на него верхом, села на грудь, прижала руки коленками.
  - Всё? Сдаешься?
  
  Вырывается! Силы немерено в детинушке, чувствую - не удержать. И тут случилось такое, что я Сережку удивила так, как никто не удивлял. В общем, выгнулся он и сбросил меня вперёд, а я девочка немаленькая всё-таки, далеко не улетела, руками толкнулась от земли и уселась обратно. Да не туда! В общем, зрелище - девка в одном купальнике сидит у парня на лице! Это ведь я сейчас с тобой так запросто, а тогда...Шок у обоих!
  Но я быстрее сообразила - а что тут такого собственно? Это же я на нем, а не он на мне! И не видит никто. Камиль бы только не развязался...
  Уселась поудобнее: - Попался мой хороший?
  Лежит, ни жив, ни мёртв. Полная капитуляция, короче. Вот как надо оказывается мужиков покорять! Отпустила его немножко, пересела на шею. А то ещё задушу.
  - Проси пощады!
  Ну, явно парень не ждал от деревенской девчонки ни столько ни полстолько сюрпризов. Да ему такое, наверное, и во сне присниться не могло. Полностью покорила, представляешь!
  
  
  
  
  Ну и я просто не удержалась, не могла. Руки ему прижала поплотнее, уселась как тогда Резедашка на Айрата и "скачи, лошадка!"
  - И представляешь, я тогда первый раз в жизни, - моя оторва тут засмущалась, - кончила. Да так, что чуть в обморок не упала. Серёжка уж на что занят был в тот момент, и то заметил и за меня испугался. Ну и сам он кончил неслабенько. Лежим с ним рядком, сердце колотится. Чувствую - влюбляюсь. И тут он меня гладит по голове!
  Что бы тут дальше было, не знаю, но меня словно стукнуло - Камилька то лежит привязанный!
  Вскочила, Серёжка только глазами хлопает, и бегом на то место, где мой первый пленник. Лежит, как миленький, никуда не делся, стонет: "Развязывай, дура, затекло всё!"
  Та-а-к! Значит я дура?!
  Такое желание было на нем поскакать, но, во-первых, все-таки братишка, хоть и троюродный, а во-вторых, Сережка уже идёт, наверное, все-таки неприятно мальчишке будет, да и Камильке, наверное, тоже, он ведь не знает, что я с Сережкой сделала. Ладно, пусть живёт!
  Развязала я братишку, встал, торопится, чтобы никто не увидел. Но вроде не злится. А то я уже расстраиваться начала.
  - Ну а дальше что?
  - Всё тебе расскажи! Дело было так давно, что даже аксакалы...
  - Гулька!!!
  - Слушаюсь, мой повелитель!
  Ну, в общем, после этого случая и Камиль меня зауважал, а с Серёжкой мы вообще стали "не разлей вода". Первая, такая "настоящая" уже любовь. Очень я боялась, что после такого Сережка от меня шарахаться будет. А он, представляешь, наоборот, просто не отходит от меня. Спросила я его - Не обижаешься, мол? А он: - Ты что?! Мне никогда в жизни лучше не было! В общем, пока я на нём ездила, мальчик в меня влюбился.
  Ну, короче, дала я себя уговорить побороться ещё раз, а потом ещё и ещё... Серёжка вошёл во вкус. Он вообще очень хороший оказался, не ревнуй только! Это было так давно...
  Уйдём с ним за деревню, ну маленько для вида побарахтаемся, вроде как боремся, потом я его раскладываю и скачу, пока пощады не попросит. У него так смешно получалось: "Я шлю-у-уш-к-а-а!"
  И вот однажды... - Гулька сделала драматическую паузу, - уложила я своего мальчика на обе лопатки, а сама, так получилось, что села на него задом наперёд, ну как с тобой сегодня утром? - Гуля показала мне язык, - Сижу на нем, руки прижала ногами, чувствую парень вроде и так не против. Всё его хозяйство передо мной, в полном моём распоряжении, руки мои свободны. Не ревнуй, пожалуйста! В общем ласкаю я его, Серёжка балдеет, и тут, откуда только принесло - Резеда под ручку с Айратом. Немая сцена. Две отвисшие челюсти, четыре горящих глаза по чайнику размером. Я, само спокойствие - элегантно присаживаюсь Серёжке попкой на лицо, нечего моего парня смущать! Машу им обеими руками - уходите! Представляю, что потом было там между ними! Они поженились недавно, кстати.
  - А что вы?
  - Ну, ты же знаешь, я тебе рассказывала. Они переехали с родителями, на север куда-то. Года три мы переписывались, потом все так заглохло потихоньку.
  - Ой, ну ты и выдумщица! Настоящая Шахерезада! - лениво потянулся я, - Настоящую сказку придумала!
  - Я придумала?! Да тут ни одного слова не придумано!
  Я изобразил на лице самое скептическое выражение, которое только смог состряпать.
  - Ах так?! Мой повелитель не верит бедной девушке!
  Гуля - это сгусток энергии! Вот только что она сидела передо мной, а вот уже мы катимся по траве. Визга и крика - до небес! Ещё через пару минут я лежу носом в траву и тщетно пытаюсь восстановить сбившееся дыхание. Гуля на мне верхом, руки вывернула, прижала коленками. Похоже, я попался. Судя по движениям - снимает верх от купальника, руками чувствую прикосновение ткани. Да, точно, попался.
  С пыхтением моя победительница переворачивает меня на спину и гордо садится верхом на грудь. Руки в бока, взгляд грозный.
  Интересно мы, наверное, смотримся со стороны, если бы было кому смотреть - здоровый парень в одних плавках лежит на лопатках, связанный, его оседлала девчонка с копной роскошных чёрных волос, одетая только в крошечные трусики от купальника.
  - Проси пощады, несчастный!
  - Любимая, пощади! - стону я, прекрасно зная, что это мне не поможет.
  - А у подружки кто прощения просить будет? - вопрошает наездница, и, не дожидаясь ответа, начинает развязывать лямки на бикини.
  Я обречённо вздыхаю, изображая покорность судьбе, Гулька заливисто хохочет и легко, одним движением, усаживается "подружкой" мне на лицо.
  - Проси прощения! Будешь знать, как обижать слабых беззащитных девочек!
  Пять минут скачки, и красавица кубарем катится с меня, жадно ловя ртом воздух. Первое действие - всё! Но, похоже, антракта не предвидится. Девушка сдергивает с меня плавки, плотно садится в классическую позу наездницы.
  - Ты кто?
  Вместо ответа показываю ей язык. Гулька показывает свой в ответ.
  - Ты моя шлюшка! Повтори! Затрахаю ведь!
  Гордо откидываю голову. Но, похоже, Гуля не шутит. Очень скоро я уже тону в захлестывающих меня волнах удовольствия и из моего горла сами по себе рвутся слова:
  - Шлюшка! Я твоя шлюшка!
  - Громче! Громче! - хохочет Гулька и двигается всё быстрее.
  - Я твоя шлюшка! - успеваю выкрикнуть прежде чем растворяюсь в сияющем надо мной небе, где солнце, белые облака и счастливое Гулькино лицо.
  * * *
  На противоположном берегу речки стоял древний, хотя ещё подтянутый старичок под ручку с согбенной бабушкой, лукошки с маслятами притаились у ног. Оба во все глаза смотрели на резвящуюся парочку.
  Старичок прислушался к доносящимся крикам сначала одним ухом, потом другим и покачал головой.
  - Вот мужик, козёл! Баба ради него старается, а он её шлюхой обзывает!
  Бабка, словно стряхнув с себя наваждение, встрепенулась, подхватывая одной рукой корзинку, а другой покрепче вцепляясь в старичка.
  - Тьфу! Засмотрелся, хрыч старый! Хфилософ хренов! Айда пошли! Пошли отсюда! Пялится, бесстыдник! Грибы не забудь! Тьфу, молодёжь!
  Уволакиваемый бабкой на буксире старичок успел только обернуться и увидев, как девушка, распластавшись на парне, нежно целует его, только удивлённо хмыкнул:
  - А, хрен вас разберёт!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"