Тапкометательница Лана : другие произведения.

А Дэту тоже не везёт!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


А Дэту тоже не везёт!

Мужчина - это такая сво%очь

хуже, которой только женщина...

NN

  
   Эйла
   Эйла вынашивала кровавый план мести, но после ночных происшествий, с лёгкой руки заменила его на менее кровавый, но от этого ещё более изощрённый. Вы вот тут думаете, что же я такое страшное удумала? Да ничего страшного, сущую малость... Я его просто женю. Девушка довольно улыбнулась. А что?! Меньше соблазнов будет. Иначе у меня может сорвать крышу, а мне этого ой как не хочется. Заодно соединю приятное с полезным. А может... Ещё чего не хватало, он мне просто друг. Просто друг!
   Так, как бы это получше организовать с пользой для дела и удовольствием для себя любимой. Эйла сидела и задумчиво теребила перо... Перо, хм... А что если...
   Дэт
   Сегодня я возвращался в хорошем настроении. Весь день мне везло как никогда. И подходя к дому, я был слишком занят радостными мыслями, чтобы обратить внимание на некоторую оживлённость возле дома... Как я понял после, стоило бы задуматься с чего это у моего места жительства такое столпотворение девушек, причём подозрительно знакомых девушек. Но... Чего уж теперь... Как только я подошёл к своей комнате, девицы подозрительно смолкли и притаились в ожидании, тут то я и понял - что-то здесь не так, но было поздно...
   Дверь приоткрылась, из комнаты высунулась рука, нащупала в воздухе лицо парня, потянула за ухо, быстро схватила дроу за воротник и бодренько втянула свою добычу, захлопнув дверь. Девушки притихли ещё больше и начали прислушиваться. Из-за двери доносилась какая-то возня, потом всё смолкло. И в наступившей тишине весело и задорно прозвучал радостный голос Эйлы:
   - Девочки, заходим по одной...
   Вот, что вы там сидите, хихикаете? Всё было очень даже цивилизованно... Эмм... Ну... А... Поначалу...
   В комнате царила тишина, нарушаемая только хмурым, мычанием. А что дроу ещё делать с яблоком во рту? Парень лежал связанный бельевыми верёвками на кровати и размышлял о своей тяжёлой доле. Верхом на нём восседала Эйла.
   - Следующая! - объявила девушка.
   В комнату протиснулась, как, кстати, она это сделала?! Ну, просто шикарная девушка, таких выдающихся форм я в жизни не видела.
   - Дэт, а ты оказывается любитель пышных форм,- многозначительно обрисовала фигурку в воздухе и получила тысячу проклятий в мысленной форме.
   Мощная девица, покраснела как маков цвет...
   - Итак, начнём анкетирование. Ваше имя - провозгласила моя светлость, гордо размахивая пером.
   - Ниткуся.
   М-дя... Наградил бог имечком. Заполнив всякие мелочи вроде: место жительства, при каких обстоятельствах встречались с объектом торговли, как давно это было и прочие мелочи дошли до самого интересного пункта.
   - Какие-нибудь претензии к дроу имеются? - дроу весь сжался и боялся пошевелиться, просто мысленно матерился, правильно запомнив нудную операцию анкетирования. А именно - уточнив все вопросы, я, ориентируясь на последний, начинаю отсев претенденток.
   - Так он же меня бросиииииил! - провыла пышка на ультразвуке. Дэт, кажется, ушёл в отключку, а вот я начала звереть, быбырдых. Каждая пятая, каждая пятая... Верещит как... как... И всё бы хорошо, но среди этих девиц с закосом на приведения была сирена (и где только остроухий нашёл!?) весь сервиз побила белуга!!! Надо бы ввести графу расы.
   - Не ново! Это минимальный вред, не принимаемый в расчёт. Если больше нечего сказать, то дверь там...
   Пышнотелая барышня сдулась как воздушный шарик. Я уже собиралась звать следующую, но... Ошиблась! Ниткуся просто набрала воздуха побольше, что бы выпалить всё на одном дыхании.
   - Дааааа! Мелочи!!! А ничего, что я после этого поправилась на шестьдесят килограммов?!
   - На сколько?!- просипела я. Дэт, только что очнувшийся от матерных рассуждений, грохнулся в обморок.
   - Я между прочим эльфийка, - добило меня это чудо ростом метр восемьдесят, с формами - сто двадцать на восемьдесят на сто двадцать, приподнимая пшеничные локоны и показывая остренькие ушки.
   - Э... А...- Я честно не знала, что сказать...
   - Я когда нервничаю, шоколадки ем,- пояснила эльфа.
   - М-дя, причинение вреда налицо, поэтому... Ниткуся....
   - Ниткусяниэльенель,- поправила меня девушка.
   - Ты...
   - Я против!!!- заорал дроу, временно выплывший из обморока и непонятно как сгрызший импровизированный кляп вместе с косточками в считанные секунды.
   - Включена в список претенденток! - запихнула Дэту в зубы бублик. У меня их ещё целая корзинка - Магз удружил, сказал, что для такого дела ничего не жалко....
   - Удачи! Завтра второй тур,- мило улыбнулась сияющей эльфе.
   - Следующая!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"