Сычёва Александра : другие произведения.

Старая-старая сказка...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Персонажи до боли знакомы и избиты различными авторами фэнтези, вот мой взгляд=)


"Мыши плакали, кололись,

но продолжали жрать кактус"

  
   - И жили они долго и счастливо... - подытожила старушку, закрыв книжку.
  
   Фу, банальщина! Да не было такого, не было! Вон Золушка, как третьего родила, пополнела, ну и Принц её ненаглядный к какой-то Замарашке ушёл, но лично я между ними разницы вообще не увидела. Белоснежка вообще с ума сошла, после того как её Принц уехал в дальний поход, она стала частенько наведываться к одному из гномов, вроде к тому что был помоложе, в фиолетовой шапке. Так что всё это недосказки. Не говорят людям нынче правду!
   Вы спросите кто я? Ну, я тут просто мимо проходила. Узнали значит? Да, Баба! Да, Яга! И что? Я ж ничего плохого-то и не сделала. Так пару раз пару девок от замужества ненужного спасти хотела. Не послушались дуры! Я ж как японский спатифиллум, всё вижу, но молчу! Вот Василиса, вроде Премудрая, а Ивана-дурака от пьянки вылечить не может, так и ходит по ночам к Коньку-горбунку, на сеновал, когда он в полночь башкою дурной о земь три раза стукается и молодцем красным обращается. А красным, потому что из одежды на нём только усы и те реденькие. А уж про Настеньку, которую полюбовничек мой бывший мужику, который видать с зоны только откинулся, отдал. И вроде молва толкует, что погоняло у него там было Медведь. Весовой человек, в натуре!
   Да, тфу на вас всех! Кощеюшку, братца моего родного даже не пожалели. Милый, добрый старик, чем не угодил, а? Девок портил? Так много ль старику надобно? Старый конь борозды не портит. А им видите ли кажется, что и не вспашет особо! Эх, нравы, нравы... Героев им подавай накачанных! Илью Муромца, Добрыню Никитича и этого, как его там, болезного, Алёшу Поповича! Тфу, торчки стероидные! Сила есть ума не надо. Да и бабу видать тоже не хочется. А зачем? После того что они вытворяют, импотенция им уже не грозит, она приходит без предупреждения. Так же как и маразм старческий. Хто это старая маразматичка? Я? А ну иди сюда, выдра трёхголовая! Я еще и про тебя могу много интересного рассказать! Например как твоя первая голова, третьей в любви призналась и думает как от тебя избавиться! Что, съел? Ха-ха! Эй, куда побёг? Топор верни, ирод! Не заставляй старушку по болотам бегать! Ой, шо творится-то! Срамота! Водяной, такой весь расфуфыренный, хвостом своим рыбьим по воде шлёпает, девку какую-то в омут заманивает. Марьей девку кличет. А она сидит на пенёчке, ножки хуенькие ручками обхватила, раскачивается из стороны в сторону и приговаривает: - Что воля, что неволя, все равно! А рядом с ней девица косу в воду опустила и козла какого-то братцем зовёт. Видать неплохо Марьюшка барыжит. Искусница, блин. И судя по тому, что козёл молвит человечьим голосом, Алёнушку эту уже накрыло! А вот и сутенёр-садомит, войско своё срамное на край тракта Тридевятого вывел. Погоняло Дядька Черномор. Стоят, ножки вперед выставили, кольчугой сверкают, клиентов поджидают. О! А вот и конкуренты! Интересно, а сегодня кто кого? В прошлый раз Али-Баба (Али-Мужик, не понятно, глазки, губки подкрашены, кошмар) числом задавил. Сегодня видимо победила дружба. Бензопила "Дружба"! Вона как дровосеки главного маньячину нашего царства Тридевятого из лесу-то гонят, он ирод такой на старушку позарился, мало ему было девки с её свеженькими пирожками! Ой, пошла-ка я домой, а-то у мну каша стынет, детки не кормлены и вообще время-то уже не детское, спать надобно старушке. А-то эта зараза треклятая, к моей избушке на курьих ножках свои лапы-то волчьи аккурат-то направила!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"