Сычева Алина Владимировна : другие произведения.

Вот такая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Ладно, ладно. Сейчас все расскажу. Только вы меня не перебивайте, а то я и так себе уже всю бошку сломал как бы все выстроить логично. Так вот... это было недели две назад, точнее не помню, потому что башка трещала с бадуна страшного. Проснулся я вощем часов около трех у пацана одного дома. Мы с ним праздновали, как сейчас говорят, мое продвижение по карьерной лестнице. Ха-ха. Короче разряд мне другой дали и соответственно обещали платить на 125 р. Больше. Вот мы и заловились с пацаном этим...Нет. Имя не скажу. Он ваще не при чем и впрягать его не надо. Нажрались мы короче ваще пополной и проснулся я никакой, поэтому решил я по дороге домой зацепить пивка, дабы поправить здоровье. Вот у ларька на остановке я ее и встретил. Сидела она там вся зареванная. Я спросил, меня с похмелья всегда геройствовать тянет, ее кто ее обидел. Она сказала, что из деревни приехала на выходные, а сумку у нее сперли еще в электричке. Теперь она, типа, обратно уехать не может, т.к. "зайцем" ехать боится, а денег ей никто не дает, потому что не верят ее россказням. Я ей сначала тоже не очень поверил. Но потом мне ее жалко стало. Катя ее звали. Вот как. И я решил ее к себе притащить, дабы обогреть ее и накормить. И не надо тут лыбиться. Не было у меня никаких похабных мыслей. Не в моем вкусе она была, да и ваще... не вашего ума дело.
   Так вот... привел я ее к себе в апартаменты. Ха-ха. А у самого дома жрать ваще нечего. Но Катя тут в ящиках порылась и кой-чего надыбыла и сварганила нам шикарный обед или ужин, хз. Вощем поели мы нормально. Меня конечно сразу разморило, да еще я пивка еще тяпнул на старые дрожжи. Уснул я короче. А потом как проснулся темно уже было. Время не знаю. Часов нет у меня, а мобилу я продал давно, да и звонить мне особо некому. Все пацаны рядом живут. Так всех нахожу, если надо.
   Ага, дальше... проснулся я и вижу такую картину. Катя эта, ангел херов, видимо пыталась пожитки мои дернуть, да трудно найти ей было. Нету у меня почти ничегошеньки. Короче, полезла она на антресоль и видимо в этот самый момент ей и свалился на голову чугунный утюг, который бабка еще моя туда сунула. Вощем я проснулся, а на полу лежит бездыханное тело. И походу давно. Это я так определил, потому что один раз уже проснулся так на хате, а мой друган, пока я в другом мире счастлив был, сдох от передоза. Врачи тогда мне сказали что я 12 часов с его трупом рядом просидел. Ужас. Так вот он холодный был. И она тоже.
   Поначалу я конечно очканул. Думал все, пиз...Ага, не выражаться, забыл, сорррри. Потом пришли мне в голову страшные вещи. Кто мне, бывшему торчку, поверит, что это не я Катю эту по башке? Понял что никто. Совсем. Я хоть соскочил с иглы, это потому что тоже сдохнуть не захотел как друган тот, да и работу нашел, но на законопослушного я никак не тяну.
   Тогда и созрел в моей пропитой башке план! Тогда мне казалось что простой и гениальный. Во-первых, размышлял я, Катю эту я только вчера приволок к себе. Во-вторых, походу никто ее искать не кидался, в-третьих, может она и правда из деревни. Вощем решил я, говоря языком мент, сорри, избавиться от тела и замести следы. Вот как!
   Сначала хотел ее запихнуть в чемодан какой-нито или мешок, но такой вариант отпал, потому что нашел я только вонючую спортивную сумку, а Катя эта хоть и не корова, но туда никак не проходила. Тогда я решил ее того, сами понимаете, на куски покрамсать и так вынести.
   Страшно от этого стало, аж проблевался. Решил пойти проветриться. Ноги сами меня в чапок притащили. Вощем купил водяры и пошел домой. Около подъезда пол бутылки умял, типа храбрости набраться, и решил-таки совершить сие деяние.
   Перетащил я ее в ванную. Положил туда. Пошел на кухню, взял топор. Нечего удивляться, у меня инструмента дома тьма. Я с заводу пру потихому, а потом толкаю старикам, да мужикам возле базара. Так вот. Встал короче над ней с топором и стою. Че делать, ума не приложу. И тут вспомнил как в деревне батек мой, пока еще окончательно не спился, свинью разделывал. Бабка моя, царствие ей небесное, скотину держала. Я тогда маленький еще был и все лето с ней жил. Здорово было. Ага, отвлекся. Короче, батек тогда хряка завалил, потому что бабке юбилей был. Гостей тогда пришло ваще охренеть сколько. Столы на улице поставили. Бабка суетилась, но улыбалась все время. Батя мой так ужрался, что белку поймал. Потом его бабка неделю выхаживала. Клялся он тогда, что завяжет. Да ...обманул вощем.
   Так вот, вспомнил я тогда как он хряка этого рубил, ну и принялся за дело. Все дело это заняло у меня часов ну...до утра вощем валандался. Блевал раз пять. Не железный же я. Утром пришлось на работу тащиться. Все как было оставил дома. Решил, что ночью доделаю все. С работы когда шел, купил пакетов много. Дома ее упаковал и стал выносить частями. Дом наш на пустыре стоит. Стройка сначала была, да закончилась, в смысле не достроили. Короче за стройкой этой я ее и закопал. Потом домой пришел и опять нажрался как свинья. Утром понял, что не смогу так. Поэтому в ментовку и пошел. Сдаться решил. Все им показал, рассказал. Они даже откопать пытались. Только вот говорят, что нет там никого или ничего. Что типа я придумал все. Ха, идиоты! Я же сам ее закапывал. Место точно запомнил. Ее видимо кто-то унес. А вы как думаете?"
   (из медицинской карты больного Семечкина В.С. Диагноз "алкогольный галлюциноз".)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"