Сычева Елена Игоревна : другие произведения.

Отклики прошлого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Рубакам. Пока токо пролог, но если кому понравится будет и продолжение.


Отклики прошлого

  

Пролог

  
   - У меня к ней чувство ... Я ее ненавижу!
   - У меня к нему чувство ... Я его ненавижу!
   - И поэтому вы тут прям передо мной сидите вместе связанные петлей печали прям как муж и жена в период ссоры?
   Парень и девушка чуть не сожгли общую знакомую на мести и в переносном и в буквальном смысле.
   - Так, тише-тише! Щас гляну, что еще можно сделать. Но потом не говорите что я не предупреждала. Мы и так перепробовали все дозволенное инет. Если и это не поможет, то ничего не поможет.
   В начале наступила тишина, но спустя всего какой-то миг неплохой хоть маленький деревянный домик взлетел на воздух. Жуткий взрыв сорвал первой волной многие деревья в стремительный полет в глубь лесного массива, те что устояли превратились в пепел от круга огня окутавшего километр местности в разные стороны от эпицентра.
   - Знаете что ... выкручивайтесь сами!!! - зло сквозь зубы прошептала с виду молоденькая девушка с невероятными темно синими волосами, открываясь миру, рассыпая созданный непроницаемый щит. - Я мож и устроила ядерную войну в одном из миров, но в этом уж точно не собираюсь. А буду так продолжать, то Эль-сама по готовке не погладит. Ну почему не чего не получается?!!
   Из кучи горелых обломков вылез парень лет эдак 23 с черными иссиними волосами достигавшими плеч. На его немного узковатом, жилистом лице на мгновение отразились все годы его жизни и он в раз стал в трое старше. Он с силой ударил о чудом сохранившуюся балку недавно стоящего здесь дома и та печально треснула от силы удара казалось хрупкого юноши. Рядом с ним материализовалась девушка примерно таково же возраста с невероятно густой косой до самой земли рыжего ведменского цвета. Ее прекрасное по меркам людей лицо компенсировало другие недостатки, как вот повязка обычного но каково-то серого бинта скрывающая глаза. Она казалось слепой. В отличаи от мужчины уже начавшего поминать все части Рубиноокого недобрыми и крайне не цензурными словами, она была не многословна.
   - Мое астральное тело в недосягаемости. Осталось неделя. После ты знаешь что случится.
   - Прости, Ин. Я правда уже все перепробовала. Если этот кретин заварил кашу, то он и должен ее расхлебывать... А из-за него теперь...ты... - Девушка не смогла договорить все ее тело внезапно вздрогнуло и ушло в астрал. Секундой позже она уже вернулась на то же место. Она была подавлена еще больше. На хорошеньком чуть смуглом личике проступила морщинка в уголке рта. И вся она как-то внезапно стала более древней, более мудрой, более старой даже сквозь очертания этого молодого и крепкого тела. - Мне правда очень жаль, но здесь я бессильна. Леона тоже не может ничего сделать. И вполне возможно что уже через неделю мы тоже...Ин, мне страшно.
   Рыжеволосая девушка которую звали кратко Ин, недовольно уставилась на подругу и немного сморщила носик, но внезапно в порыве подалась вперед и крепко прижала ту к груди. Прошептав что-то успокаивающее она резко отстранилась и неловко улыбнулась.
   Мужчина наблюдал за этим с нескрываемым любопытством. Казалось что как бы он не ругался, но в целом ситуация его в полне устраивала. Ухмыльнувшись своим только ему понятным мыслям он стал отряхивать свои немного подгорелые вещи. Ин прошла мимо него но ее волосы скрученные в как бы расслабленную не чем не прихваченную косу, как живые внезапно размахнулись и залепили нехилую посчечину ухмыляющемуся мужчине. Его тело приземлилось где-то за пределами видимости в кучку золы оставшуюся от местной фауны и флоры.
   Ин так все сокращали ее имя, осторожно ступала по земле, кусочки пепла и зовы в страхе разлетались в разные стороны от еще не коснувшейся земли ноги. Ее легкая не человеческая походка выдавала в ней представителя нелюдей, длинные, слишком длинные пальцы заканчивающиеся острыми длинными когтями это подчеркивало, немного сероватая кожа и проступившая черная кровь сквозь повязку на месте глаз это подтверждало. Она не далеко ушла терпя невыносимую боль вынужденной трансформации и древней магии уже какой день терзавшей ее оказывается такую хрупкую плоть и нежную душу. Одно радовало - он чувствовал себя точно также. Невольно вскрикнув и не в силах больше сделать и шагу она присела на одно колено.
   - Хозяйка. - Синеволосая девушка оказалась рядом и осторожно встала на колени перед своей создательницей, ее черное платье соблазнительное для мужчин и причина ядовитой слюны у женщин сейчас больше походило на похоронный саван. - Прошу позвольте пойти с вами.
   Улыбка ее хозяйки была невероятно теплой.
   - Я скажу тебе то же что сказала Леоне. Жизнь - то что мы проходим своими ногами, это то что мы строим своими руками, а впереди лишь цветок у которого еще нет названия.
   - Леди Ин, - ее голос дрогнул. - Вы же ...
   Палец создательницы коснулся губ слуги, заставив ту замолчать и с силой сжать кулаки.
   - Не надо, Неона - мой генерал, мой друг и советник, моя правая рука. Теперь ты как ветер свободна и как птица имеешь крылья, и только тебе решать куда лететь.
   Голос Неоны уже переходил на хрип.
   - Кому нужна такая свобода, добытая вашем счастьем Леди.
   - Присматривай за Леоной. Кто знает может через 7 дней мы уже не будем прежними. А этот мир станет нашим домом.
   Леди Ин внезапно как-то облегченно вздохнула и поняла что он приближается.
   - Я его ненавижу. По настоящему сильно и крепко. Видимо поэтому меня и не грызет что я досталась ему. Абсурд да? - она не весело улыбнулась своему генералу. - Здесь наши дороги расходятся. Госпожа Неона. - От этого нового обращения Синеволосая девушка зашипела не хуже кошки и с силой вогнала когти в ладони.
   Ее хозяйка теперь сама была подневольной и принадлежала...именно это слово. Ее создательница, ее хозяйка, ее друг, та кому она присягала на верность, та которой хранила верность, та которой служила теперь умрет в объятиях этого ничтожного ублюдка.
   Как только мужчина поравнялся с генералом, то на его корчащееся от боли лицо взглянули ярко сини глаза полные ненависти и злобы и ... слез. Невольно отшатнувшись он отвел глаза пытаясь сосредоточится на чем-то еще кроме ненависти к нему трех девушек , и все равно что демонов, которые питали к нему настоящую всепоглощающую, горькую как эти слезы на глазах демонесы, ненависть. Если б ее хозяйка могла пролить хоть слезинку, то в ту ночь она бы выплакала их без остатка. Теперь все что произошло казалось ему непросто грязным, он начинал понимать что в тихую стал ненавидеть сам себя. Он вырыл глубокую яму и имя ей была могила. Но одно дело когда роешь могилу себе, а другое когда в нее же летит еще не одна и не две жизни.
   Когда он смог догнать ее и без дрожи в трясущихся от боли ногах идти рядом он заставить себя заговорить с ней.
   - Кажется я себя ненавижу. - сказал он.
   - Я тебя тоже. - поддержала она его.
   - Спасибо. - его усталый голос немного поднял Ин настроение и она улыбнулась.
   - За что?
   - За то что не даешь забыть какая я сволочь, ублюдок, скотина и тварь, свинья и далее по тексту.
   - Незашто.
   Ее усталый голос вогнал его в новую волну ненависти к себе.
   - Если это уже не как не исправить, то может можем как-то просто наладить наши отношения.
   - Они уже налажены. И давно.
   Устало подняв руку к глазам, Ин не торопясь сдернула повязку прикрывающие казалось слепоту. И на мужчину в упор теперь смотрели два горячих уголька. Невероятно красные глаза. Казалось они просто ярко карие. Но стоило в них присмотреться и увидеш живой костер, пламя феникса рожденого из пепла, тоску и боль которые он сам вырезал на ее сердце.
   Мужчина впервые видел ее глаза. И черноту слез медленно стекающих по прекрасному лицу. Даже тогда, в ту ночь, прижимая ее ставшее беспомощным тело к себе, он не посмел снять эти уродливые бинты.
   - Прости меня. - слова извинений сами слетели с губ мужчины.
   Улыбка вновь тронула уголки губ женщины и она вновь продолжила путь вперед.
   - А какую мне взять фамилию? - внезапно спросила она.
   - Зачем?
   - А я не сказала? - на миловидном личике появилось издевка. - Думаю что буду Ин Инверс. Все таки все зовут меня либо Леди, либо Ин. Хотя полностью мое имя звучит Инверсия. Вот и буду Ин Инверсия или Леди Инверсия. Звучит? - На мгновение ее лицо просветлело и она стала даже моложе выглядеть. Экая девушка - подросток.- А ты тогда Град Инверс. А что звучит. Все равно без имени и фамилии. Хотя бы это закрепится, нэ.
   Мужчина, у которого и вправду не было ни имени, ни фамилии, кроме временных, немного оторопел от странных речей вечно молчаливого существа, которая слова не бросала на ветер не разу в своей жизни.
   -...? - его удивленный взгляд столкнулся с ее болезненно счастливым.
   - Через 7 дней я уже буду смертна как и мой нерадившейся ребенок, а пока он получает силу равную демонической, но скоро это прекратится и он будет самым обычным, на сколько это будет возможным. - Глаза Града казались скоро вывалятся из орбит, а челюсть поцелуется с землей. - А ты думал что твои действия останутся без внимания высших сил? Так вот поздравляю они вмешались. Правда еще не знаю Шабронигдо или Цефеид. Но по ощущениям вроде последний. - Ее глаза уже какой раз в встретились с ошеломленными, испуганно-ошарашенными. - Мне что на прямую сказать что жду ребенка. Поздравляю ты станешь папой ... гребаный придурок, самонадеянный идиот, насильник, извращенец!!! УУУУУУУУ как я тебя ненавижу!!!
   Больше он ничего не слышал резко остановившись и провалившись в обморок.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"