Аннотация: Сычёв был простым работягой, вкалывающим 12/6, но однажды судьбоносный станок перевернул всю его жизнь с ног на голову.
Я ехал в такси до автовокзала. Откуда у меня такси спросите вы? Я угнал его у какого-то чебурека, пока он совокуплял беспризорную дворняжку. Благо, вместо пальца у меня теперь была отмычка, подходящая абсолютли ко всем замкам. Вот оно - советское наследие!!! Все на наработках коммунистов выезжаем. Я тронулся, а этот хинкаль, с тугоанусовой собакой, побежал за мной в след. Конечно, я помахал ему рукой и поехал как можно быстрее. Ведь в родной Рязани меня ждал столь дорогой моему сердцу завод. Ммм, запах горелого металла, в перемешку с мужиками, живущими прямо на заводе и питающимися картофельными очистками вместе с местной сукой. Моё сердце торжествовало скорому возвращению в родные казинаки. Но не тут то было. Меня решил остановить черт в фуражке. Своей длиннющей палочкой он махнул в мою сторону и медленно пошел в сторону припорковавшейся копейки. Товарищ полицейский говорил с явным украинским акцентом, не смотря на смуглую кожу, рассекречивающую в нём беженца с Нигерии. Вдруг, ни с того ни с сего, Этот рейпер стал тыкать в меня своим здоровенным черным 25-сантиметровым стволом. Видя, как этот СиДжей комнатный собирается совершить выстрел, я, недолго думая, ткнул палец прямо в дуло. Пистолетик распидорасило, а вместе с ним и этого Моргана Фримена. Погоню этот абориген проводить не стал, за неимением транспортного средства. Слишком уж непосильной задачей оказалась заставить картонный муляж нестись на крыльях ветра, как моя ласточка, целых 40 км/ч. Ну вот, до автовокзала я добрался почти без происшествий. Только в нормальныю дыру мой палец теперь не засунуть, подумал я, посмотрев на раздроблённую палочку...