Китёнок : другие произведения.

Из писем к Хозяйке...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё одно письмо Оттуда...

  Давай я разобьюсь на самолёте, когда полечу домой? Тогда последним напоминанием обо мне станет смс о том, что здесь жара и скука. Я так больше не могу. Я режу себя грустными песнями изнутри и маю сигаретами губы. Я боюсь. Я так хочу к тебе, что не слышу как бьётся сердце. Похоже я потеряла его давно, оставила в твоих ладонях на прощанье. И так и не забрала. Крис скажет, что я лиична и глупа. А это правда. Думала некуда?! Думала? Да ты вообще думаешь?!
  Или только мечтаешь? Как встретитесь, как попросишь её о многом и так и не расплачешься, увидев. И так и не сможешь ничего сделать. Мечтаешь о смс "я в Москве". И так хочется сказать "Милая"... Это красивое слово. Разреши его мне. "Любимое" действительно не то, это отговорка вместо слов "Я тебя люблю", а вот Милая всё чаще просится на язык и на бумагу...
  "Как жить без дверей?" (с). Кажется это звучало так. И "Закрой за мной Дверь" в плеере.Никогда не исчезай из моей жизни, слышишь, не смей! Я никогда ещё так не Хотела жить. Милая, прости меня за всё. Это даже уже не Трэш, это признание. Даже письма. Но я по-другому не умею. И не буду учиться. Сохрани моё сердце. И не бойся разбить, нося с собой. Но держи его поблизости. Я не попрошу вернуть его, но всё же. Как ты там? Я всё о себе и о себе. Я почему-то не верю, что тебе может быть так же сложно. Мне всё ещё по-детски хочется верить, что на меня всем плевать. А когда я пытаюсь понять, что это не так - не получается.Знаю, но всё ещё не верю. Ты будешь скучать. И ты мне снишься. Правда. Я почти не помню, но ненавижу просыпаться по утрам. Я там вижу тебя, милая... И это мой рай. Я чертовски устала улыбаться и теперь плачу. Но ты не бойся. Я помню, что всё хорошо. Я верю. Но всё относительно, так? Вот. У меня всё относительно хорошо. Я не могу больше без твоего голоса. Я задыхаюсь... Откачают? Может и так. Но я хочу к тебе. Привезти тебе кусочек этого моря, кусочек всех мест, где я была. И, конечно, хочу быть счастливой. Ты - моё единственное счастье. Напиши мне что-нибудь. Я открою, когда будет совсем плохо, как сейчас, и прочту. Может потеплеет. Здесь, в этой жаре, мне так холодно. Разрывает. Счастье моё, ну как ты там?! Ты мне так нужна. Пообщещай мне что-нибудь ещё. Я буду счастлива. Заставь меня прочесть тебе это. И позволь мне отдать тебе всё то, что у меня осталось. Мы с Эльвой так скучаем...Что за глупость! Я хоть раз говорила тебе в глаза, что люблю тебя? Я не помню... Я задыхаюсь. Боюсь, потеряла воздух совсем. Милая, да как же ы там?!
  Р. S. Знаешь, она пишет это и плачет. И слушает плеер. И много курит. А ещё у неё раздвоение личности. Она вообще странная. Но она правда чертовски тебя любит. Не разрешай ей разбиваться на самолётах...
  
  Всегда твоя, Крис.
  С наилучшими пожеланиями, Крис.
  
  Какой-то день
  Этой чёртовой недели.
  Какое-то число.
  Всё.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"