Китёнок : другие произведения.

Не-сентябрёвый-не-трэш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышлялочка... просто так.

  Я держу свою жизнь на вытянутых руках. Напряжённо смотрю на неё и не понимаю, что это с ней происходит. Стараюсь держать как можно дальше от себя, а потом не выдерживаю и начинаю греть у сердца.
  Она с внутренним отсчётом времени. Выдержит ещё "хх.хх.", а потом взорвётся. И это будет феерверк эмоций, и мне жаль тех, кто попадёт под взрывную волну. Но самое главное, мне кажется я потеряла пульт. Когда уходила гулять, оставила его дома на диване, а потом, уже утром, когда спохватилась, поняла, что его нигде нет. Меня взорвут?
  Я точно не знаю когда...
  Я реагирую на каждую букву "Д" поворотом головы...
  Я реагирую на каждый взгляд Дани болезненным кивком..
  Я реагирую?
  Я жива? Пойду проверю...
  Обычно это всё не так серьёзно.
  Мне умудряются писать каждый раз, когда я уже признаюсь обо всём бумаге..
  И всё же нет.
  И я снова "зайка" и "детка". Ну а к "красавице" я уже привыкла (ехидно - "как к неизбежному?")
  В общем жду своего личного психолога - мою замечательную вторую личность. Она то точно поможет разобраться...
  Или запутаться.
  И снова пришло время ночных посиделок на кухне с горячим кофе, карамелью, сигаретами и пледом. Время неожиданных дёрганий за ниточки маленьких театральных куколок с разбитыми лицами.
  Мне хочется описать какую-то гадость: оторванные руки, гниющие цветы, лицо маньяка-убийцы.. Еле сдерживаюсь на той самой грани безумия. Ещё немного и горы. Вот только снег начнётся.
  Снег... Я. Устала. Его. Ждать. Завтра я снова буду жить с улыбкой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"