Сырчина Екатерина Анатольевна : другие произведения.

Сон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тяжелые серые гардины на окнах. Мягкая прохладная постель.
  
  Я слышу твои шаги сквозь сон... ступаешь тихо босыми ногами по ковру, стараясь не разбудить меня.
  
  Тьма стелится по комнате тёплой рекой... воздух сгущается, становится плотнее. Он гладит кожу подобно бархату.
  
  Я чувствую тебя... ты замер, боясь пошевелиться. Твоё дыхание, тепло твоего тела согревают кожу лёгким прикосновением...
  Это не похоже ни на что... будто энергия стала материальной, будто в тепле можно искупаться, погрузиться...
  
  Я открываю глаза. Твой силуэт - сплошная игра теней, и только тусклое мерцание свечей обрамляет прекрасные черты.
  
  Таинство, умиротворение, покой... мир существует лишь за пределами этой комнаты.
  
  * * *
  
  Сон...
  Твой сон стал ключом ко всему.
  И сейчас, глядя во мрак, исследуя своё отражение в тёмной поверхности окна, я вижу. Демоны всплывают на поверхность. Они взывают к самой сущности, требуя единения. Их глаза находят отражение в моих глазах, они во мне. Блики их чешуи танцуют в серебристом свете полной луны.
  
  Маэстро, музыку!
  Звуки заполняют полуночную тишину... демоны ласкают слух последней песнью.
  
  Время разрушать, создавая новые миры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"