Сырцова Елена Алексеевна : другие произведения.

Выкидыш Фотошопа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    всё-таки небольшое перерождение


Выкидыш "Фотошопа"

  
   RGB. Должно быть три цветовых канала, но сейчас в мой мозг картинка поступает почему-то только по каналу RED. Наивные носят розовые очки, предусмотрительные - чёрные, а я смотрю на мир сквозь красные. Цвет любви и агрессии.
   Инструмент "кисть". На своих фотографиях я часто замазываю прыщи и выравниваю зубной ряд. Это в детстве я кусала всех, кто обратит внимание на мой неправильный прикус: доказать, что хоть зубы и кривые, а кусаются не хуже ровных, даже лучше, злее. Комплекс некрасивой девочки на всю жизнь: не могу сейчас никому отказать в сексе. Чувствую себя пропущенной через фильтр "пыль и затирка".
   Тыкала на все кнопки сразу. Порой натыкалась. И почему-то полюбила инструмент "осветление", да так, чтобы на "highlights". Осветление любую картинку делает ближе к солнышку, иногда даже до дыр прожигает светом. Больно! Но я научилась прощать вместо того, чтобы кусать. А вот отказывать так и не научилась.
   Неприличный ты мой красный! Цвет любви и агрессии? Цвет любви. Я, выкидыш "Фотошопа", снимаю перед тобой свою "незаточенную маску". Приросла, не отдирается. Здесь всегда больно. Только разве ж это боль?
  
   На дне иллюзии [Ёлка та самая я в смысле вот]
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"