Сырлыбаева Лилия Рамилевна : другие произведения.

Опыт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где то во Вселенной, например, некая планета созвездия Альфа Центавра. Местная галактическая школа юных вседержателей. Идёт урок всеведения и всемогущества. Учительница Раиса Плутоновна спрашивает домашнее задание:
  - Исследования в системе Млечный путь, прошу предъявить результаты ваших опытов. Ну, кто первый?
  Поднимает руку Аэлита, круглая отличница:
  - Я наблюдаю за планетой Земля. У меня опыт над представителями одной расы женского и мужского пола. Я пустила стрелу Амура и скрепила их кольцом любви и они друг без друга больше не могут жить. В дальнейшем я планирую включить в опыт ещё одну представительницу этой же расы женского пола и понаблюдаю смогут ли мои подопытные выдержать такое испытание.
  Учительница поморщилась: - Слишком простой у тебя эксперимент, при твоих способностях можно было попробовать что то посерьёзнее, ну например, военные конфликты.
  - Этим занимаюсь я со Звездочкиным, - раздался голос с последней парты. Мы образовали одно народонаселение, потом разделили его на два государства. Теперь создаём для них разные конфликтные ситуации.
  - Ну, ну, - оживилась Раиса Плутоновна, - что там у вас?
  - Да мы уже животы надорвали от хохота, как они друг другу доказывают кто из них круче! Вот хотим им ядерное устройство подсунуть, интересно что они делать будут.
  - Да лучше лазерное, - предложил кто-то, - ещё смешнее будет!
  - Аккуратней, - посуровела преподаватель, - а то вы нам всю систему порушите, зря что ли мы настраивали всю эту опытную установку. Кстати, а что это там участились падения астероидов, опять Сатуркин хулиганит?
  - А что сразу я, - запротестовал Сатуркин, - это Нептунов в меня пуляется зарядами, а я просто отмахивался.
  - Но ты же прекрасно знаешь, - повысила голос Раиса Плутоновна, что при отмахивании возрастает сила заряда и
  - Да знаю, знаю, - прервал её Сатуркин, - извините, больше не буду.
  - Хорошо. Что там у нас ещё? Кто занимается бывшей планетой Марс? Как у вас с возрождением?
  - Да, работаем, - поднялся из-за парты гордость школы Лун Лунёв, - мы уже провели орошение и засеяли микроорганизмы. Думаем через неделю получить результат в виде гуманоидоподобных созданий. - Отлично, - довольно потерла руки Раиса Плутоновна, - прекрасно поработали. Ну тогда записываем задание на следующий урок...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"