Сыроежкин Василий Александрович : другие произведения.

И Еще Была Она

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   И ЕЩЕ БЫЛА ОНА
  
   Трагикомичный актер Здрежнев ходил колесом по арене. Рядом, соревнуясь в прыти своих лошадей, бегали с животными улыбками конно-скакательные наездники. В их нечеловечески цепких лапах дымились паяльники. Каждый из этих братьев (а они все четверо были близнецами), старался как можно больнее ужалить жалом паяльника лошадь брата. Нестерпимо пахло гарью и заплесневевшими помидорами.
   ...На складе, как обычно Петр Алексеевич драл в задницу свою любимицу Герду, но об этой истории позже...
   Алена только-только вышла из церкви, как подул тот, завораживающий ветер, облака стали ходить ходуном и, вышедшая на балкон своей малосемейки Аграфена была искренне недовольна. "Ты че, а, пизда с ушами?!!" - орал через улицу неторопливой проститутке, какавшей прямо перед входом в метро Ипполит. Он крутил ус и лихо играл на своей расстроенной трофейной гармони.
   ...Никому бы и в голову не пришло искать Пашу в капусте, но папа, будь он сволочь неладен, нашел, и мама ставшая похожа на арбуз все время истерично орала: "Как ебаться - так он первый, а как полы мыть и рожать очередного ублюдка, так - хуй на рыло!"
   Актер Здрежнев тем временем мыл руки в общественном сортиаре. Брюзга бабка уборщица ругала его за, вытащенный из штанов член, последними словами сапожника.
   Здрежнев же, сунув в уши пару инородных телу проводов плеера, слушал перезаписанный с грампластинки вальс. Легкое дуновение звуков струилось по вакууму туалетного пространства раздражая лишь редких обитателей находящегося в аккурат под ним подвала.
   ...Скальполог Серго проводил в подвале очередной эксперимент. Он вырезал на живую мозги двум крысам и неумело пытался поменять их местами, засунув в чужие черепные коробки. После очередной неудачной попытки он бросил мозговую кашу в заранее приготовленную реторту и поставил ее кипятиться. Сам же облизал пальцы и отхлебнул из стоящей на столе баночки с мочей, как ему показалось, баварского пива.
   У нее действительно была классная задница, - думал Здрежнев, но у меня ведь не хуже, к тому же я актер - это еще один плюс. Да я уже и не помню, была ли она. А может, ее никогда не было, а я сам ее придумал? А может, и меня кто-то придумал? В этот момент один из братьев коноводов лихо вогнал ему в ноздрю паяльник... Здрежнев покачнулся и, марая кровавой пеной кафель, рухнул с разбитого унитаза.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"