Сыромясский Вадим Алексеевич : другие произведения.

Экспромт *2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли приходят спонтанно и исчезают порою бесследно.

  Экспромт *2
  
   Женщина - слабый пол и изощренный ум. Мужчина - дровосек.
  
   Женщина ищет постоянства. Мужчина - разнообразия, которое не исключает постоянства.
  
   Любовь и чувственность способны преодолеть разум, и даже холодный рассудок последнего скептика.
  
   При разделе имущества выявляется то, что никак не делится.
  
   Тоска и духовное одиночество есть причина и провокатор тлеющих физиологических расстройств организма человека.
  
   Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе - какая нам, в конце концов, разница!
  
   Что важнее для познания: пылесос или пылинка, которую он захватывает?
  
   Дельный совет. Не стоит разбрасывать камни. Cобирать их потом - скучное занятие.
  
   Черный квадрат Малевича иллюстрирует интеллектуальный настрой общества.
  
   "Это гениально!" - воскликнула старушка, примеряя предложенный ей протез.
  
   Евреи умеют вкусно кушать и имеют, что сказать. Реформы - это срочная замена постельного белья в публичном доме.
  
  ******************************************
  Ноябрь 2010.
  Аннотация. Мысли возникают спонтанно и исчезают порою бесследно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"