Сыромятников Евгений Борисович : другие произведения.

Сила визуализации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сила визуализации. (отрывок из книги "Как создать успешный бизнес с минуса") Из копилки личного опыта:

  Сила визуализации.
  (отрывок из книги "Как создать успешный бизнес с минуса")
  Из копилки личного опыта:
   "(Середина 90-х)...
  ...Я стою на остановке в ожидании автобуса. Прошло уже почти тридцать минут, как я сюда пришел, а его все нет. В принципе, мне совершенно нетрудно ждать, погода солнечная, шумят деревья, щебечут птицы. Красота... Я вдыхаю полной грудью чистый воздух поселка, где только что закончилось мое свидание с девушкой, на которой (мне так этого хочется!) я собираюсь жениться. Я вспоминаю о ней, и от этих мыслей в голове царит радость, которая несколько даже пьянит. Эх!... Состояние эйфории не покидает меня, а улыбка так и рвется наружу...
   На противоположной стороне улицы открываются ворота одного из дворов, оттуда выезжает красный автомобиль. Я замечаю марку машины - "Опель - Кадет". "Хорошая машинка, и кузов такой мне нравится - хетч-бек. Сложил задние сидения и перевози что хочешь. Везет же людям, тем, кто на ней ездит" - мысли проносятся в моем, по-прежнему радостном сознании. Я даже ясно представляю себя за рулем этой машины, хотя ездить еще не умею. "Мне тоже такую хочется" - думаю я, совершенно забыв о том, что работаю обычным патрульным милиционером и моих доходов едва хватает на то, чтобы купить еду на всю семью, так как мать с отцом вот уже несколько месяцев не получают зарплату. Мои радужные мысли прерывает подъехавший автобус, дверь закрывается за мной, я с трудом втискиваюсь в промежуток между спиной какого-то мужчины и стеклом двери...
   ...(Спустя несколько лет)...
   ...- Ты что не купил еще машину? - недоуменно спрашивает меня мой друг Сергей, микроавтобус которого я нанял, для перевозки удобрений в мой первый, открывшийся год назад, магазин.
   - Да вот почему-то не могу решиться, хотя и права уже есть. А потом страшновато как-то, я не разбираюсь в машинах - вдруг подсунут какую-нибудь рухлядь, денег у меня на новую пока нет, - вздыхаю я, рассеянно смотря на дорогу перед собой.
   - Ну ты даешь, ты что не знаешь, что я занимаюсь продажей подержанных машин? - поворачивает ко мне голову Сергей.
   - Знаю, но не решался спросить тебя, потому что пока не хватает средств на хоть что-нибудь стоящее.
   - Насчет этого не переживай, я продам тебе машину в рассрочку, тем более, что у меня есть что тебе предложить. Завтра поедем смотреть, - тон моего друга не оставляет мне шансов на возражение...
   ...Домой сегодня я приехал на собственном автомобиле. Все произошло настолько быстро, что только сейчас, лежа в кровати и безуспешно пытаясь заснуть в эту лунную ночь, я начинаю осознавать: "Ура! У меня есть собственная машина!"...
   ..."Это оптимальное соотношение цены и качества. Расход топлива небольшой, при сложенных сидениях можно довольно-таки много перевезти. Конечно, машине 15 лет, но зато это одна из немногих иномарок, запчасти на которую не дороже, чем на отечественные машины. Думаю, что тебе она понравится" - я вспоминаю голос Сергея, показывающего мне красный "Опель - Кадет"...
   ...Стоп! Пришедшая внезапно в голову мысль, заставляет меня сесть в кровати. Перед моим взором проходят воспоминания событий почти десятилетней давности... остановка автобуса, выехавшая из двора машина, мои радужные мечты и мысли о ней... "Боже, кому скажи, не поверят" - улыбаюсь я, снова принимая горизонтальное положение...
   ...Свет луны падает на книгу, лежащую возле подушки, которую я читал перед сном. Это одна из книг Луизы Хей. Из нее выглядывает закладка, и я знаю, что она находится почему-то именно на той странице, где идет речь о силе мысли и визуализации..."
  С Любовью ко всем Созидателям, Сыромятников Евгений. www.vibor.kh.ua
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"