Брайн Ю.А. : другие произведения.

Холостой до воскресенья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "С тобой проводит ночи 31-я весна,
  и без сомнения я ревную ко всему....
  и без сомнения ревную ко всему
  бьет стекла, а я прощаюсь с городом ...."
  Группа "Ночные Снайперы"
  
  В этот вечер Аська как обычно, допоздна просиживала за компьютером, и уставшим, "замыленым" взглядом пыталась разобраться, в цифрах, что разбегались по экрану. Задание, данное перед отъездом великого и могучего босса, стоило выполнить в срок и желательно без ошибок.
  Она потерла глаза. Обильно накрашенные ресницы супер-пупер тушью, с разделением ресничек постепенно закрывались. Аська засыпала.... Пить девятую чашку кофе, не очень то и хотелось. Но выбора нет. Она протянула руку в сторону электропечки, что стояла чуть позади ее стола, нащупала элетрочайник и включила тумблер. Синенький пластмассовый чайник тут же зашипел. Пользуясь развернутым положением кресла, Аська взяла большую красную железную банку, с надписью 20% бесплатно. Девушка разыскала на столе кружку, и, не сполоснув ее, кинула в нее две полные чайные ложки растворимого кофе. Заглянула внутрь железной продолготоватой банки, на дне обнаружилась маленькая кучка черно-коричневого песка. Аська хмыкнула, и закрыла крышкой банку.
  На улице вновь шел ливень. Всю эту неделю Петербург не просыхал. Люди, уже настолько привыкшие к истерикам города, что почти не обращали внимания на мокрые поцелуи. Большие капли стучали по подоконнику, как барабанщик на своем инструменте. Со своими законами отдыха и ритма. Дверь на лоджию неожиданно захлопнулась, Аська вздрогнула. Она совсем одна находилась в пустой квартире, и по своей натуре была пугливой. Рука дрогнула, из невысокой кружки выплеснулся плевок.
  - Вот черт! - вскрикнула девушка.
  Она слегка обожглась, потомучто еще с пятнадцати лет начала разводить кипяток с холодной водой. Домашние смеялись над ней, но по-доброму. Вот, благодаря, своей давней привычки, не получила хороший ожог.
  Отставив кружку в сторону, на стол, не вставая с крутящегося синего компьютерного кресла, перебирая ногами, имитируя шаги, Аська приблизилась к открытой двери, что выходила на лоджию, и захлопнула ее, прижав ручку и повернув в сторону. Теперь ничто ее не испугает.
  Вернувшись к столу тем же путем, Аська отставила кружку с кофе ближе к экрану. Тут она не перевернется.
  Девушка подтянула ноги под себя, и устроилась на крутящимся кресле поудобнее, натянув на себя длинный свитер, закрыв им запястья рук. Сложив в стопку разбросанные одинокие бумаги, и сколов их большой красной скрепкой, отложила в сторону, ближе к принтеру, почти на другой конец стола. Вытащив клавиатуру на себя, Аська поиграла своими пальцами, будто разминала для игры на гитаре. Через секунду, в окне компьютера выплыла страница Яндекса. Стартовая страница в интернете.
  Щелкнув мышей на выделенную белую строку поиска, набрала: http://www.mail.ru. в уголке экрана появились песочные часы. Страница обновилась и сменилась желто-синим фоном. Высветились окна для ввода логина и пароля. Разнообразие баннеров и обилие рекламы захватили страницу от и до. Аcька нажала на буквы ПОЛУЧИТЬ АДРЕС, перед ней открылась анкета для нового пользователя. Нет, у нее уже был электронный адрес. Даже два. Один на Яндексе, другой на YAHOO. Но идея, возникшая в голове, требовала создание адреса, специального назначения. Адреса, о котором бы не знал никто и, впоследствии удаленного.
  Заполнив все окошки со звездочкой, Аська ввела экранные цифры в окошко.
  Все. Адрес есть.
  Второй шаг - кликнуть наверху "ЧАТ". Когда ей было еще двадцать, часто пропадала в этом омуте вранья, так называемого общения. Здесь искали "на вечер", "на день", "на ночь", некоторые, искали "любовь".
  Третий шаг - выбор комнаты. Так как Аська жила в Петербурге, то естественно - в комнату "ПИТЕР".
  Четвертый шаг - выбор псевдонима. АCя задумалась. Надо не так как все, иначе, в то же время интересно, не вульгарно и красиво. Вспомнив вовремя название группы, что она когда - то слушала, в строке написала - ЛАКРИМОЗА.
  Ну вот, вроде бы все сделано как надо. Аська считала себя средним пользователем, поэтому осталась вполне собой довольна. За окном периодически сверкала молния, разрезая небо на рваные куски. Капли дождя еще сильнее начали биться о стекла. От этого сумрачного бреда погоды Аська ловила кайф.
  Страница входа в комнату зависла на экране, девушка встала и подошла к лоджии. Открыла ее, вошла внутрь. Четырехметровая лоджия вмещала в себя ненужный хлам, вернее до поры не нужный - кастрюли, тазик, старый пылесос... и всякую другую дребедень. Лоджию застеклили еще пять лет назад, и поэтому, снаружи дома сразу можно найти эту квартиру. Так Аська проверяла, есть, кто дома и где находиться. Привычка находить свои окна появилась еще с детства. Это был серо-голубой дом, одиннадцатый этаж, и лоджия, застекленная не стеклопакетами, а обычной, вагонкой темно-коричневого цвета. Единственная, среди остального подъезда этого дома. Внутри лоджии - оставили все без изменений, и обшивать материалом не стали. На белых широких подоконниках стояли цветы в больших глиняных горшках. Большинство цветов были свисающими вниз, и образовывали "сетку" внизу на белой штукатурке. С виду - даже причудливо. Аська выглянула в окно. Будто темное покрывало опустили на ее район. Дождь лил стеной, и она даже видела эту стену, она-то наклонялась, то опять становилась ровной, в зависимости от ветра. Она услышала гром, и тут же сверкнула молния. У молнии возник один толстый корень, как у дерева, и множество ответвлений, тонких и еще делящихся на более мелкие. Аська стояла несколько секунд, открыв рот.
  - Красиво! - будто завидуя чему-то, подумала девушка. Она опять натянула на себя свитер, спрятав руки в растянутых рукавах. Как молния исчезла с небосклона, Аська потеряв интерес, начала осматривать цветы на наличие желтых листьев, как обнаружила, что лоджия протекает. Капли, что стекали со стороны улицы вниз, в достаточном количестве подмачивали репутацию ее цветам. Образовалась маленькая струйка, и пройдя весь подоконник полилась вниз на пол, брызнув на босые ноги девушки. Она тихонечко вскрикнула, то ли от неожиданности, то ли оттого, что вода ледяная. Поняв, что молнии больше не будет, а сквозь окно даже не разглядеть ближайший дом, ей стало скучно.
  Вернувшись за стол, Аська сделала пару глотков уже холодного кофе. Для кого-то холодный кофе и без сахара это невозмутимая гадость. А ей нравился. Именно такой кофе, крепкий, холодный и горький.
  Кликнув мышью на вход в чат, в компьютере развернулась страница с многочисленными записями, и пестрыми цветами, и еще именами - никами. Кого тут не было! По никам сразу можно понять у кого какая фантазия, и с какой целью тут находятся...
  Аська вошла с целью - убивания времени, т.е. просто не сложного общения. Ей не хотелось ни с кем встречаться, или обсуждать проваленную войну Грузии. Так чтоб ни о чем... и чтоб весело, не принужденно.
  
  Она написала: "Тук-тук"
  На экране внизу появилась строка:
  Лакримоза: тук-тук
  Ей никто не ответил.
  Алька продолжила: "Всем Питерцам хай!"
  Опять на экране выплыла строка:
  Лакримоза: Всем Питерцам хай!
  Что ж... все заняты своими разговорами, Аська решила подождать. Она допила свой кофе. Решила включить радио. Сидеть в темноте, не считая маленькую настольную лампу, ладно, но в тишине.... Нет. Настроив радио на станцию 104ФМ, девушка уселась обратно, на крутящиеся кресло. Поджав ноги под себя, она придвинула клаву к себе. Подняв глаза на экран увидела два сообщения, адресованные ей.
  Черный рыцарь лично Лакримоза: Привет)
  Ненасытный хрыщ лично Лакримоза: Привет зая)) Как дела?
  Прежде чем ответить, Аська посмотрела информацию о написавших, скрывшуюся под латинской буквой И, и выяснила, что "Темному рыцарю" Антон 25 лет, а другому - 37 и зовут Слава.
  Алька написала:
  Лакримоза к Черной рыцарь: Привет, Антон!)
  Лакримоза к Ненасытный рыцарь: Здрасьте) Нормалек.
  И стала ждать ответа. Все внимание ее было приковано к экрану.
  Черный рыцарь к Лакримозе: Как настроение?
  Лакримоза лично Черный рыцарь: сносно)))
  На экране появился ответ от Славы.
  Ненасытный хрыщ лично Лакримоза: На работе?
  Тут зазвонил Аськин телефон. Он поставлен на вибрацию, от этого стал прыгать как сумасшедший по столу. Звонила мама. Через минуту разговор был закончен, выяснив, что у дочери все нормально.
  Аська повернулась к экрану. Ее ждали пять сообщений. Но прежде чем отвечать, она решила надеть носки на ноги. И ещё мерзли руки, покрывались мурашками, и на руках и ногах волоски вставали дыбом. Для понимания будто Аська - кошка, которая встала на дыбы, увидев собаку. Она вышла из кухни, прошла по коридору в комнату, держась за стены, ленясь включить себе свет. В комнате порылась в ящиках, что стояли у окна на высокой этажерке, нащупав носки, скрученные друг в друга, и рассмотрев теплые или нет при очередном всплеске активности грозы, продела весь путь обратно.
  Вернувшись в кухню, Аська налила полный чайник воды, вымыла свою кружку, высыпала остатки кофейного порошка, и устроилась удобнее, и начала отстукивать ответы.
  Лакримоза лично Черный рыцарь: Ася
  Лакримоза лично Ненасытный хрыщ: почти))) на работе, только в домашних условиях. Нет. А ты общаешься только с замужними???)
  Лакримоза лично Воздух_Он: Я не той категории, слови лучше Ночных бабочек... Тебе больше удовольствия будет)))
  Чайник закипел, и горячий кипяток полился в чашку, но до половины. Черная жидкость, с белым налетом наверху, запахла заваренным кофе. Развернувшись на кресле на 180 градусов, немного подталкивая себя, Аська дотянулась с графином с холодной водой. Долив холодной водой доверху чашки, она поставила графин обратно на стол. Придав ускорение, вернулась за компьютерный стол.
  Глотая напиток, она читала сообщения, что ей пришли:
  Черный Рыцарь лично Лакримозе: Очень приятно, но не называй меня Тошей, ок? Я сержусь тогда): Я сейчас кофе буду делать, тебе сделать?
  Ненасытный хрыщ лично Лакримозе: Просто я женат....И ищу такую же не свободную)))
  Воздух _Он лично Лакримозе: Неа... Не подойдут. У меня денег нет ...
  Лакримоза лично Черный рыцарь: Я только себе сделала. Но в следующий раз не откажусь)))
  Лакримоза лично Ненасытный хрыщ: Нет, я не собираюсь разваливать твою семью... Это неприятно)
  Лакримоза лично Воздух_Он: Тебе денег жалко? На проституток жалко? И на девчонок тоже? Сколько тебе лет то, малыш?
  За окном погода стала приходить в себя. Внизу на компьютере часы показывали полдесятого. Аська встала из-за стола и открыла холодильник, который стоял в метре от компьютерного стола. Чего-то надо б кинуть внутрь, потомучто слушать бубнение желудка нет сил. Держа холодильник открытым, девушка внимательно изучала его содержание: кастрюля супа, две банки аджики, пять яиц на полке, полбуханки черного хлеба в нарезке, банка майонеза, и на боковине почти полная пачка живого красного вина, оставшаяся после её дня рождения.
  Вытащив банку майонеза и хлеб, девушка сделала бутерброд. Простой бутер - намазала хлеб майонезом. Сделав два штуки, сложила продукты обратно.
  На экране ждали пришедшие сообщения.
  Воздух _Он лично Лакримозе: мне 22, а тебе? Нет не то чтобы жалко, но ....
  Черный рыцарь лично Лакримозе: У меня тут торт из Ленты есть, будешь? Ты без сахара ведь пьешь?
  Ненасытный хрыщ лично Лакримозе: Никто и не узнает))) Мы ж по тихому. Главное, чтоб понравились друг другу... У тебя фотка есть?
  Аська укусила бутерброд и сделала глоток кофе. Ледяные руки обхватывали еле теплую чашку. Взгляд направлен на экран. Она улыбнулась на пришедшие ответы, и опустила руки, пальцы разбегались по клаве, выводя в окошке целые предложения. Радио служило фоном, и девушка практически не обращала внимания на песни, что крутились. В новостях сообщали, что какой-то псих сбежал из больницы и его ищут, что поднимают квартплату с 15го августа, угнали машину некого начальника по обороту наркотиков, погода - дожди всю неделю, и холодно не выше плюс 15С.
  Лакримоза лично Воздух _Он: Желаю удачи))) в поисках. На этот ник, ты ошибся адресом. Я не заинтересована в этом))) Пока))
  Лакримоза лично Черный рыцарь: Да, без сахара. Две ложки кофе. Торт из Ленты? ))) С чем?
  Лакримоза лично Ненасытный хрыщ: Вы думаете, что можно так, "по-тихому", и никто не узнает? Неужели твоя жена ничего не заметит? Давно в браке?
  Воздух _Он лично Лакримоза: ну ладно. Сама не знаешь, от чего отказываешься((
  Черный рыцарь лично Лакримоза: С каким-то кремом. Но я попробовал - вкусный... Ммм)))
  Ненасытный хрыщ лично Лакримоза: Мне тридцать семь, и в браке двенадцать лет... Всего два раза за это время - не думаю что это много))) Так фотку будешь высылать? Завтра жена уезжает на три дня, давай встретимся?
  Аська хмыкнула себе под нос. Взяла второй бутерброд, потому что не заметила, как съела первый. От Антона пришло сообщение:
  Черный рыцарь лично Лакримозе: Я уже положил две ложки. Я тож без сахара пью!!!))): У меня есть мартини, будешь?
  Аська решила ответить Славе первому, ее зацепило.
  Внутри кипело - неужели женская солидарность? Она не могла понять, ведь она не видит человека, на экране только буквы.... И что ее разозлило? То, что она не считает это правильным? То что, что верно говорят, мужчины не способны на верность? И как это понять, жена, близкий человек уезжает всего на три дня и вот.... Ася слезла со стула. Встала у стола и как кошка выгнула спину. Она не знала, что еще сказать. В голове не укладывалось любовь и измена. Сев обратно на стул, подсунув под себя одну ногу, еще раз натянув на кисти растянутые рукав свитера, она набрала:
   Лакримоза лично Ненасытный хрыщ: Ты ее не любишь?
  Черный рыцарь для Лакримоза: Ася, буду через 5 мин. Не прощаюсь. Не уходи, ок?
  Ненасытный хрыщ лично Лакримоза: Люблю... У нас и дети есть...)))
  Лакримоза лично Несытный хрыщ: не понимаю... правда...
  Лакримоза лично Черный рыцарь: ок. Ты курить идешь? Тогда через минуту на площадке, через пять тут....
  Черный рыцарь лично Лакримоза: Хорошо))) я уже вышел....
  Аська встала из-за стола. У нее немного затекла нога, и тысячами тоненькими иголками впились в икру и стопу левой ноги. Она поставила пустую кружку в раковину. Вышла в коридор включила свет. Красный свитер с растянутыми рукавами и растянутым низом, доходил ей почти до середины бедра. Взглянув на себя в зеркало - ухмыльнулась. Из-за отключения горячей воды голова не мытая, поэтому приобрела темно-каштановый цвет, а так как днем, возвращаясь домой попала под дождь, то супер-пупер тушь разрекламированная по всем каналам, потекла, сделав ее подобием вампира, с красными, уставшими глазами.
  Накинув летнюю черную куртку, взяв ключи, она вышла из квартиры. Аська боялась воровства, поэтому, всегда уходя из квартиры больше чем на три минуты, закрывала ее.
  Ветер рвал и метал. Ливень перешел в сильный дождь, и небо стало более черным, чем она видела стоя на лоджии в квартире. Проходя в тамбур между коридором и выходом на общий балкон, прикурила Esse mentol. На балконе все залито. Спрятавшись под небольшим козырьком, Аська расслаблено курила. Дым ее выходил изо рта и шел вниз. Мозг жадно глотал никотин, отчего становилось все еще важнее и осознаннее все вокруг. Из головы не шел разговор с ником "Ненасытный хрыщ". Неужели она настолько застряла в прошлом, что до сих пор верит, что если любишь, не пойдешь на измену? Она допускала, если ссорятся часто, напряжение в отношениях... и никто не хочет идти на встречу, чтоб узнать причину разлада, то тогда, да. Тому кому надоедает стучаться в непробиваемые бронированные стены сердца, думает: "А пошло все к черту! Я устал! Если не понимает, что делать?" У Аськи тогда вопрос: "Ну ты ж знал этого человека раньше: встречался, общался... И тогда была она самая близкая и родная, а теперь вдруг резко чужая?" Аcя сделала последнюю затяжку, посмотрела на полу спящий впереди дом, выдохнула призрачный дым, раздавила огарок сигареты тапочкой, и вышла с открытого балкона.
  Войдя обратно на кухню, девушка выключила радио, оно как раз прокручивало новую песню Кукрыниксов "Никто". У Аськи были все альбомы этой группы и в ноуте, и на телефоне. Поэтому устроившись поудобнее на вертящимся в разные стороны кресле, включила проигрыватель в телефоне. Список воспроизведения начинался с группы Т9 "Вдох - выдох", слишком лирично, поэтому малым усилием переключила сразу на вторую мелодию "Бал у князя тьмы" Ария. Это соответствовало ее настроению в данный момент.
  На экране три сообщения:
  Черный рыцарь лично Лакримоза: Ты уже тут?
  Ненасытный хрыщ: Так ты отказываешься?
  Черный рыцарь лично Лакримоза: ))) ты где?
  Аська застучала:
  Лакримоза лично Черный рыцарь: да тут я... только пришла... Неа... я практически не пью...))) а ты я вижу, любитель? Один что ль пьешь? Или компания есть?
  Лакримоза лично Ненасытный хрыщ: Да. Отказываюсь. Тебе другая нужна...
  Черный рыцарь лично Лакримоза: Дас... Один. Жена уехала в деревню с дочкой))) Решил устроить себе отдых...)))
  Несытный хрыщ лично Лакримоза: откуда ты знаешь, что не подходишь? Может мне такая и нужна?
  Аська начала скучать. Разговоры в основном сводились либо о сексе, либо об изменах, либо пустой треп. Девушка решила не поддерживать больше разговор со Славой под ником "Ненасытный хрыщ". Ей было просто обидно за его жену. Сколько раз она себе повторяла, что не стоит воспринимать все и верить всему, что пишется..... в разговоре. Однако, видя буквы на экране Аська могла испытывать жалость, гнев. Конечно, у этих эмоций есть общая составляющая эмоция - интрес+печаль. И эти эмоции не очень хорошо влияют на здоровье человека, отсюда каждый, кто знает ее хорошо или поверхностно, говорит, чтоб не принимала близко к сердцу. А она, дурочка, хоть говори хоть не говори, не может по-другому. А может, не научили? А может это свойство людей такое? Ведь есть толстокожие, значит, есть и тонкокожие??? Смешно...
  Аська сменила мелодию в телефоне, теперь играл "Беспечный ангел". Аська не знала от чего ей нравятся такие песни. Она ничего не соблюдала из того, что обычно делают рокеры. Но вот....особенно в переходное настроение эта музыка ставила прозрачный заслон от неважного настроения к плохому настроению.
  Аська набрала текст:
  Лакримоза лично Черный рыцарь: Значит ты женат? И дочка есть?
  Черный рыцарь лично Лакримоза: Да...А что?
  Лакримоза лично Черный рыцарь: Как зовут дочку?
  Черный рыцарь лично для Лакримоза: Даша
  Лакримоза лично Черный рыцарь: Сколько ей?
  Черный рыцарь лично Лакримоза: пол года
  Лакримоза лично Черный рыцарь: зачем ты тут?
  Черный рыцарь лично Лакримоза: общаться.... Ты прикольная....
  Лакримоза лично Черный рыцарь: кто ты по гороскопу?
  Черный рыцарь лично Лакримоза: Близнецы....
  Лакримоза для Черный рыцарь: у меня был опыт общения с близнецами)))
  Черный рыцарь лично Лакримоза: И как?
  Лакримоза лично Черный рыцарь: в общем нормалек....Слушай, у тебя есть дочка, жена, а ты сидишь и пьешь сейчас...
  Черный рыцарь лично Лакримоза: Они в деревне, заберу их через два дня... Так что я холостой до воскресенья....начнем тему про секс, может?
  Аська опять почувствовала прилив злости. Вот уже второй с кем общается... и туда же!
  Она настолько разозлилась, что написала:
  Лакримоза лично Черный рыцарь: ты идиот! У тебя есть семья, дочка... беречь надо все это! Жена старше тебя?
  Черный рыцарь лично Лакримоза: нет, младше... Ну и что, что пью... я ж не один... я с тобой))) К тому ж может я наврал все это))) К тому же мне не просто понравится...Мне нравятся определенные девушки с определенными критериями.
  Аська разозлилась по-настоящему. В пустой комнате она выпустила поток матерных слов как из пулемета. Она ощущала себя игрушкой.... То так повернули ее, то по-другому. Сколько раз твердила себе - нельзя верить....это ж интернет!
  Лакримоза лично Черный рыцарь: значит наврал? Неа... дочкой бы не стал врать!
  Аська писала эти строки, а сама кипела. В прошлом, один ее друг тоже так подкалывал. И не возможно понять где ложь, а где правда...
  Черный рыцарь лично Лакримоза: чего молчишь? Надулась? А на надутых, воду возят))))
  Аська продолжала молчать. Чего ее так разозлило, уже сама не знала, но была у нее черта характера - упертость... и применялась к месту и без места. Не ответив на сообщение, она встала и пошла курить. Часы показывали пол двенадцатого... Спать совсем не хотелось.
  Выйдя на большой балкон, закурила. В доме напротив уже заметно убавилось света в окнах. Сильный ливень перешел в легкую, но монотонную морось. Вроде как недобитой мухи, которая уже летать не может, но все делает попытки взлететь. Она, по-прежнему злилась. "Выключить вообще комп? Сесть снова за работу? Точно!" - рассуждала она вовремя курения, вспомнив, что как раз под настроение у нее есть целая бутылка красного вина. Мысли ее скакали как горная лань вообще без логики. То ли никотин так влиял на ее мозг, то ли ощущение полной опустошенности, не знала. Она боролась с двумя желаниями: бросить общение с Антоном, холостым до воскресенья, или продолжить и отстоять свою точку зрения? Уж сильно он был похож на Аськиного друга в прошлом, тоже Близнецом, в речах и поведении. В какое-то время Аська даже подумала, что ее Сережка над ней издевается, выдавая себя за другого человека, уж больно хорошо этот парень знал ее стороны. Девушка колебалась. Решение не приходило, поэтому девушка решила выкурить еще одну, уж по окончании второй сигареты.
  Первым делом вернувшись к компьютеру достала из холодильника вино. Налила себе в кружку и залпом выпила. Нет, она не была алкоголичкой, и пила крайне редко, но того требовало ее настроение, и к тому же выпив немного, лучше засыпала. Сразу и почти всегда без снов.
  Аська решила продолжить игру. Ей самой стало интересно, чем это все закончится. Кто первый уйдет со сцены. В ней сменилась злость азартом. Ее ждали три сообщения:
  Черный рыцарь лично Лакримозы: опять пропала! Ау!
  Черный рыцарь лично Лакримоза: ладно, не наврал я... Есть жена, дочь... их забираю из Псковской области в воскресенье. Там живут родители жены. Довольна?! Я уже сам трясусь здесь. Завела и меня!
  Черный рыцарь лично Лакримоза: не хочешь общаться- давай прекратим общение, и все! Раз я такой плохой, и напоминаю тебе прошлое! Выбор делай, хватит уже...
  Прочитав все это, Аська улыбнулась. Ей стало легче, и она набрала:
  Лакримоза лично Черный рыцарь: какой тип тебе нравится?
  Черный рыцарь лично Лакримоза: есть фото, вышли.
  Аська выслала две фотографии на почту, что указывалась в информации. Через минуту, пришло новое сообщение:
  Черный рыцарь лично Лакримозы: я влюбился!!!!)))))):
  Лакримоза лично Черный рыцарь: ну, как прошла кастинг?
  Черный рыцарь лично Лакримоза: более чем! Значит продолжаем общение?));
  Лакримоза лично Черный рыцарь: ну ты и финтик!)
  Черный рыцарь лично Лакримоза: а как ты думала! По-моему мы достойны друг друга!)
  Лакримоза лично Черный рыцарь: )):
  Черный рыцарь лично Лакримоза: я немного посижу еще до двух, потом кататься поеду... Ночью Питер такой красивый, составишь компанию?
  Лакримоза лично Черный рыцарь: а как же жена?
  Черный рыцарь лично Лакримоза: я ж сказал, холостой до воскресенья. Сейчас второй час ночи, т.е. уже суббота, а я только вечером в воскресенье еду их забирать. Времени у нас навалом)))
  Лакримоза лично Черный рыцарь: навалом может быть в туалете)))
  Черный рыцарь лично Лакримоза: Ладно, не так выразился. Так давай, поехали)))?
  Аська молчала. С одной стороны ей хотелось поехать, развеется... С другой стороны - просто лень, а с третьей - голова немытая, отражение - только зеркало пугать.
  Лакримоза для Черный рыцарь: Я подумаю...
  Черный рыцарь для Лакримозы: Ася! Давай говори адрес, подъеду)))
  Алька задумалась. Согласиться? Нет? Жена? Еще дочка маленькая...
  Черный рыцарь для Лакримозы: Ну, чего молчишь? Одеваешься уже?
  Алька скривилась. Нет, она не в той форме...еще голова грязная... Когда вообще горячую воду дадут?! Она набрала:
  Лакримоза для Черный рыцарь: у меня голова грязная...
  Черный рыцарь для Лакримозы: что мне твоя голова?
  Лакримоза для Черный рыцарь: Я не в форме...
  Черный рыцарь для Лакримоза: Ну вот...начинается(. Я не в форме, может и не нужна мне твоя форма.
  Аська задумалась. Согласиться? Нет? И опять в мыслях - жена и маленькая дочка. И это двадцать первый век, когда все за свободные отношения!!!
  Черный рыцарь для Лакримоза: я уже оделся, давай адрес! Через пять минут у тебя... Поедим покатаемся... Приставать не буду, обещаю!
  Аська не знала как ей быть. Она снова налила себе вина в кружку, выпила. В ней боролись "За" и "Против". "Нет" перевешивало.
  Девушка набрала:
  Лакримоза для Черный рыцарь: Если бы так жена поступила, ты ее простил бы?
  Прошло минуты две, прежде чем на мерцающем экране снова замигало новое сообщение:
  Черный рыцарь для Лакримозы: нет.
  Лакримоза для Черный рыцарь: Так почему ты думаешь, что она простит?
  Черный рыцарь для Лакримозы: она меня любит...
  Лакримоза для Черный рыцарь: мне пора работать... Приятного вечера на машине.
  Черный рыцарь для Лакримоза: я наверно никуда не поеду...
  Лакримоза для Черный рыцарь: Почему? Передумал?
  Черный рыцарь для Лакримоза: Просто я вспомнил, кто-то давно сказал: "Поступай с людьми так же, как хочешь чтоб поступали с тобой", что - то в этом роде...
  Лакримоза для Черный рыцарь: Ну вот, так что хоть ты и холостой до воскресенья, тебе лучше оставаться женатым и после воскресенья.
  Черный рыцарь для Лакримоза: спасибо тебе...
  Лакримоза для Черный рыцарь: Не за что. Научи дочку жить в правильном мире. Я все выхожу.
  Черный рыцарь для Лакримоза: Ася, было приятно пообщаться. Удачи тебе. Пока.
  Лакримоза для Черный рыцарь: Поцелуй дочку, и обними жену, скажи им, что они самое главное в твоей жизни, и ты увидишь, как у них заблестят глаза. Ушла......
  Аська кликнула мышкой на прямоугольной формы слово "ВЫХОД" и вышла из чата. Она зашла в настройки своего почтового ящика и нажала на "Удаление почтового ящика". Компьютер переспросил, точно ли? Девушка подтвердила свои намерения и вышла из Интернета. Зевнула, посмотрела за окно. Дождь перестал, стало видно соседние дома. Одним глотком она вылила остатки красного вина, при этом громко сглотнув. - Покурить и спать, - сказала она в темноту, и встала со стула. - Все - таки глобальная сеть способствует лжи средь населения...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"