Сысоева Наталия Валентиновна : другие произведения.

Схватки возрождающейся жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Схватки
   воз - рождающейся
   Жизни

   Схватками называются постепенно усиливающиеся приступы боли конвульсивного характера, предшествующие родам и сопутствующие некоторым заболеваниям.
  

(БМЭ)

  
  
   Не хочу пачкать стены, поэтому повторю свой рисунок везде, где того потребует внутренний голос, или голос из внутреннего мира.

I WANT TO LOVE!

   Да, действительно я хочу любить! Это именно то, что держит меня в этом мире. Ещё держит. И буду кричать, выть и мяукать об этом из всех окон и дверей. Это моя ткань и сущность. Её можно заморозить или сжечь, убить, затоптать, закопать, изнасиловать или не знаю что ещё.!
   Но я воскресну, как пресловутая птица Феникс. Воскресну в Небе, где слышно хлопанье крыльев, где ветер рвёт в клочья оковы комплексов, моих или чужих. Я буду летать! Я и сейчас живу между двумя стихиями.
   Моя любовь - очень тонкая ткань, батик, разлитый всеми акварельными красками. Этот шелк не разорвать большими усилиями, но иногда он рвется от легкого прикосновения снежинки. Я люблю - и птицы шумят над моей головой...
   Поймите эту свободу. Пейте её всеми кусочками своих души и тела. Выпейте всю и не бойтесь. Я уже знаю, что возродится. Не бойся этой бездонности, она не опасна. Утонет только ненастоящее. То, из чего ты сделан, тебя спасёт и наградит, или же убьёт навсегда.
   Я могу что угодно, если я знаю, что есть сила, которая не даст мне сдохнуть от собственной силы. Я устала размахивать кулаками в одиночку, защищаться и скалить зубы. Иногда я осознаю, что начинаю встречать людей шипением.
  
   Знаю, что сильна тем, что женщина, но в этом есть и мой недостаток. Мне нужна защита, необходима сила в обмен на силу. Это битва в поисках гармонии. На Земле, конечно. Если этот запас иссякнет, если я потеряю эту спасительную нить, я уйду туда, где уже всё равно, кто ты: мужчина или женщина, человек или кошка. Я и сейчас живу во всех этих мирах, и схожу с ума, заблуждаюсь, путаюсь, кто откуда.
   И отдам всё, если почувствую любовь, силу, нежность, желание, страсть, защиту. Ведьма - это больше, чем женщина, но в чем-то слабее всех остальных.
  

Я ЛЮБЛЮ!

Любомира Радуга

rainbow_worrior@rambler.ru


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"