Гиперион : другие произведения.

58 статья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как помирилась Россия и Турция.

  Все знают это интересную историю, когда сбили российский самолет над Турцией. Тогда дело , даже чуть не дошло к войне между Россией и Турции.
   В кабинете В.В. Путина горел свет. Уже был 3 час ночи. Рядом сидели генералы атомных войск, и адмиралы флотилий.
  - Владимир Владимирович, сколь можно терпеть. Нас санкции зажимают, а теперь Эрдоган сбил наш самолет. Надо наказать Турцию, разбомбим Анкару к черту.НАТО не посмеет на нас напасть. коленки дрожат. Обама очень слаб и миролюбив.- сказал генерал.
  -Да пора их поставить на место. Два "Тополя - М" и прощай Турецкий берег!- говрил второй генерал.
  -ТИХО- сказал Путин- я вашу точку зрения услышал. Что нам посоветуют Тайный советник?
  С кресла тихонько поднялся невзрачный человек в с золотыми звездами на погонах.
  -Я Владимир Владимирович, вижу совсем другой путь.
  -Какой? - спросил Путин
  -По нашей информации, дегенераты при поддержки США хотят скинуть Эрдогана. В ближнее время. Я полечу к нему на тайною встречу. Помогу так сказать задушить змею.
  -Хорошо - сказал Путин - выполняйте.
  Генералы не довольно ворчали... И тайный советник сдержал свое слово. Переворот который замышлялся в Турции был ликвидирован. Так померилась Россия и Турция..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"