Слись Глеб Романович : другие произведения.

Фраэр

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Был у нас в школе модный парень ну прямо жуть. Крутой такой, все его боялись, потому что понтов было много. Однажды ему понравилась девочка с нашего класса - Оксана. Оксана была обычной тихой девушкой умела и пошутить и училась не плохо, но понты не любила. А он же фраер что называется четкий. Подходит он к ней на нас внимания не обращает, не к нам мол дело имеет. А та так непринужденно булку жует и смотрит в сторону.

- Оксана, я слышал ты любишь в кино ходить? У меня просто есть пару билетов, можем сходить!

- Та не, спасибо. Я не хочу.

А всем во-первых интересно чем дело закончиться, а во-вторых вступаться с ним в споры никто не хотел.

- Ну тогда можем просто погулять сходить.

И видно что теряется парень.

- Та не, я с подругами погуляю.

А что хороший знакомый парень не нужен?

Он совсем растерялся, и нам мужской половине зрителей, стало его даже чуть чуть жаль.

- Та не, спасибо.

Она лишь отогнула кулечек и откусила булку еще раз.

Он ушел очень недовольный и подавленный, всем видом стараясь нам это не показывать. Девочки лишь хихикнули, а парни:"Ну че бывает!"

На следующий день мы его не видели, может его и не было в школе. Мы уж совсем подумали, что оставил Оксану в покое. Но не сидим мы на уроке литературы, преподаватель Наталья Ивановна - человек мягки и романтичный, это все знают, как вдруг открывается дверь не совсем смелое "Здрасьте", он заходит в руках три белые лилии, подходит к ней, кладет на стол. "Это тебе" постоял еще секунду, развернулся и ушел, не знаю что потом было, но я видел на ее лице легкую улыбку.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"