Слись Глеб Романович : другие произведения.

Все не так плохо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак, давайте снова обмакнем перо в чернила и что нибудь напишем на этой белом листе бумаги. Сейчас мне ужасно нравится писать этой вступительное слово. Знаете, не ведаю кто как из писателей и зачем его пишет, но я зачастую использую этот элемент чтобы раскачать себя. Недавно в советах, о том как заставить себя писать книгу увидел, пишите всякий бред, а потом плавно перейдете к книге, и таким образом, перо пойдет, а абсурдные строки потом можно будет удалить. Так вот я пожалуй, что греха таить, использовал его приблизительно так же. Сказку еще не придумал, а стучать по клавиатуре нравится.
  
  Многие сказки относятся каким то образом к фентези, пора немного изменить все. Минута новой странной истории происшедшей между медиатором и специальным шестигранным ключом.
  Когда все легли спать, медиатор, треугольная пластмассовая тонкость с пупырышками тихо обратилась к ключу.
  - Здравствуй, я видела, как ты настраиваешь гитару, своего хозяина, и он был очень доволен, но не скажу тебе спасибо, так как на радостях он играл больше чем обычно.
  - Хм, зачем же ты тогда обратилась ко мне, если, в принципе, и дела то не имеешь.
  - А просто от скуки, и вообще как ты попал сюда, на основание настольной лампы, здесь лежала до этого только я. Так как хозяин очень боится потерять меня, отдал за меня целые 15 гривен...
  - Мне интересно, почему ты женского рода, если медиатором кличут? - ключ.
  - Потому что я всего лишь пластмасстка, - смеясь ответила она.
  - А ты откуда взялся? Неужели господин купил?
  - Нет, меня отдали на время из другого дома, вашему господину, так как у них какие то терки с дочерью моего господина.
  - А когда вернут?
  - А неизвестно, похоже он у вас пунктуальностью не славится! - ключ.
  - Ну не нужно его порочить, лучше расскажи про дочку она красивая?
  - О, прекраснее я не видел, милая, скромная, хотя бывает и волнуется, но всегда словно в какой то своей стихии. Это стихия часто заставляет меня дивится ее делам. Так что ваш господин, попал очень серьезно.
  - Ой, - вдруг сказал ключ, - я чувствую как про меня вспомнили и он смотрит на меня. Наверно будет отдавать.
  - А мы еще увидимся? - с надеждой спросила тонкость. - Да, ведь без нас гитара не сможет по совести функционировать. Я обещаю тебе что мы увидимся...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"