Слись Глеб Романович : другие произведения.

Норбелия Тоби

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного странноватый рассказ, не знаю почему дописал. Если вам понравится очень буду удивлен))

  Норбелия Тоби
  
  Случилось это в самое, что ни на есть, обычное вторникское утро, когда я шел на репетицию по лесу. С моим хорошим другом или лучше сказать напарником мы мутим "рок бенд" и все в этом духе. Знаете ли... а ладно. Вы скажите, что я опять гоню всякую пургу философскую, поэтому перейдем сразу к событию, с которого все и началось.
   Иду я, значит по лесу: знакомая тропинка, остатки снега, почти сгнившие листья, слякоть, размазня. Класс! Вот пень "три гнома"! Улыбнувшись, я взглянул на старые три обрубка с одним корнем. Вдруг в поле зрения попал чей-то силуэт. На мимолетное чувство я не обратил внимания, и было продолжил путь. Как?! Как вдруг захотелось убедиться в своем одиночестве в этом лесу.
   Развернувшись, я подошел к дереву и чуть не обалдел, нет, не так - мои глаза расширились где-то в два раза, а может в один и восемь! Не знаю. У дерева, старого дуба, был нарост, от земли и до макушки средненького человека. Но нарост выглядел весьма необычно - в изгибах, выпуклостях можно было разглядеть очертания девушки. Было лицо и большие глаза, уши почему-то были странно вытянуты вверх. Да, все покрытая корой, девушка выглядела немного жутковато. Но одно скромное чувство уже зародилось в моем сознании. И вы такие: "ща поцелует ее?". Нет, дорогой читатель, целовать бревно я не буду, какой бы то формы оно не было. Бревно есть бревно, это должен понимать каждый! Так, меня опять понесло...
   Мне захотелось прикоснуться рукой к щекам "природного монумента", ко лбу, к рукам. Ну, мало ли что, вдруг на выросте кора не такая, или еще что то. Знаете под конец я всё-таки, не выдержал и цемкнул! Ну а что? Если бы вы увидели дерево в форме прекрасной девушки, то не чмокнули бы? Вот, и я о том же!
  - Совсем сдурел? - разрезал лесную тишину приятный девичий альт.
  - Ай, - я чуть не упал от испуга. Если вы не поняли, то эльфийка стала реальностью. Да, стала, и стоит передо мной.
  - Злой колдун отправил меня в этот мир, - начала она сменив стиль изречения на "страшную историю", вообще было понятно что она так не говорит всегда, но я вошел в роль и заговорщицки ответил.
  - Нужно восстановить справедливость - придется убить злого колдуна.
  - О, нет... - начала она.
  - Стоп, - я прекратил этот театр, - нормально можешь вещать?
  - Парень, ты понимаешь, что происходит? - уже с наездом, - ты встретил существо с другого мира и не хочешь ввязаться в фэнтези историю?
  - Ну, ладно, давай, - я помедлил.
  - Мне нужно твое тело...
  - Этого я и ожидал, -специально придав нотку разочарования, изрек я.
  Честно говоря, я внимательно наблюдал за эльфийкой, так как, что у ней по настоящему в голове я не знал.
  - Идем, - немного строго произнесла она и я поднялся с земли.
  Первые две минуты мы шли молча.
  - Чем занимаешься? - коротко бросила она.
  - Музыкой, - спокойно.
  - На арфе?
  - Да, - решил не вдаваться в подробности я.
  - Меня Кирилл зовут, - захотелось все-таки имя узнать.
  - Чудно, - тихо обломала она, решив, что ответить будет вежливо.
  - Мое тело? - шутка должна была логично закончиться.
  - Твое тело, - словно заклинание повторила она, совершенно проигнорировав второй мой вопрос.
  - Вот, - мы похоже пришли, как я понял. Потому что чудо-девушка остановилась и уперлась взглядом в старый дубовый пень посреди леса.
  - Угу, - мне просто стало любопытно, чем все это закончится, но лучше бы я не знал, лучше бы с ней не пошел. Она презрительно властно взглянул на меня и тихо сказала.
  - Садись, - о, дорогой мой читатель, то что было дальше мне трудно даже описывать, мои глаза и не только глаза...
  Она словно ни в чем не бывало села мне на колени, и обвила "тело" своими субтильными ручками.
  - Что? - я возмутился.
  - Тш, - словно кота успокаивала, прошептала она.
  - Что? - я не мог чувствовать себя спокойно.
  - Тшш.
  Такой диалог продолжался с минуту, но затем прекрасная эльфийка видимо возжелала незаметно достать нож: среди поцелуев я услышал звук железа прямо у нее за спиной. И, в принципе любые последующие ее объяснения меня не удовлетворили бы.
  - Все нормально, - тихо, попыталась эротически прошептать она.
  - Хорошо, - сказал бы я, если бы несколько мгновений спустя после обнаружения недобрых целей своей знакомой мое тело не рассекало лесной воздух со скоростью очень напуганного школьника...
   К вечеру я уставший после репетиции лежал на кровати возле окна. Солнце только зашло, и Василий - мой друг, еще отрабатывал "супер-конец" на барабанах. В окно постучали - весьма необычное явление для нашей реп-точки. Мы жили и репетировали в небольшом селе, вокруг которого лишь поля и леса, ну и магазин есть, конечно. Я нехотя взглянул в окно и остолбенел лежа на кровати: "Как она меня нашла?"
  - Вася , хватай топор это она, - перепугался не на шутку, у этой эльфийки с нравственными устоями было что то не так.
  - Кто? Зачем? - Василий быстро перенял мою панику и мчался за топором.
  - Она...Скорей,- пожалуй, в тот момент описать ситуацию в двух словах мне не удалось, в больше я и не мог выдавить.
  - Привет, - кивнула мне эльфийка уже снисходительней, - прошу прошения за утреннее поведение...Я.
  Мы, вооруженные лопатой и топором, внимали каждому действию и эмоции гостьи не рискнув выйти за порог.
  - Что ты хотела? - поинтересовался я, но зря, снова зря.
  - Убить тебя - уже тише ответила она.
  Знаете при этих словах, мне навсегда стоило бы занести это чудо-девушку в мой список существ, от которых мне нужно бежать быстрее. Мы напряглись.
  - Древний ритуал, который переносит нас в наш мир, требует жертвы. Но уже слишком поздно - я больше суток в этом мире, пространственная связь потеряна, вернутся домой невозможно.
  - Ой, да ладно, рассказывает тут, - Василий взял дело в свои руки, - Навыдумывала что то, скажи просто: "Мальчики, хочу к вам на чай".
  - Да, так и хотела, - меня удивило что, Василия Олеговича совершенно не изумила ее необычная наружность. Забегая вперед, хотя может и в конец, скажу, что оказалось эльфийку звали Норбелия, она неплохо пела. И стала солисткой нашей группы. Эльфийскую внешность, как и грусть о своем мире, она, почему то, потеряла через два дня после нашей первой встречи. И сейчас, во время концерта, никто из двухтысячной толпы не догадается, кем является наша солистка на самом деле. Ладно, мне сейчас "соляк пилить" всем пока, может вы, и не поверите в эту историю, но все было именно так, чистейшая правда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"