Слись Глеб Романович : другие произведения.

Вкус времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И может быть кто то увидит здесь тонкий намек, а кто то и нет. Хочу чтоб каждый нашел к своему вопросу ответ.

  Сегодня...Ой, нет, не хочу стандартно начинать сказку и начну ее с других слов, а это забудьте.
  
  (по удобней устраивайтесь))
  
  Банка варенья прелестного земляничного варенья стояла на дубовом столе. Вот так, вот это я понимаю начало. Сразу чувствуется хватка, а то сегодня я вам расскажу, вода одна.
  Хозяюшка, черненькая невысокая девушка, сидела за столом с уже налитым чаем и пахнущими оладьями, она готова была конечно все и сейчас начать есть. Но знала что не время, так как еще один персонаж истории не появился в этих строках.
  Входная дверь неожиданно приоткрылась, и вошел он.
  - Хес, ну наконец то, - воскликнула девушка за столом, пришедший лишь с легкой улыбкой поднял на нее свои большие глаза и принялся разуваться.
  Не буду описывать интерьер комнаты, так как дело это бессмысленное, по большому счету. Потому что как бы подробно писатель не описал вещи, предметы, мебель, декор в помещении, каждый читать представит что то свое. Поэтому представьте комнату, зал, который вы хотели бы видеть для молодой пары влюбленный и некоторого количества зеленого чая.
  Юноша совершил все необходимые процедуры, переоделся в домашнее, милый розовый халат, который смешил Айли, и присоединился к чаепитию, а точнее открыл его.
  Не скажу о чем они говорили, да немного о делах, вскользь осведомили друг друга, и принялись за игры, создавая живой театр за тем же столом. В данном случае Айли пыталась убедить соигрока, в том что она странноватая чужестранка совершенно не знакомая с институцией местного народа, ярким представителем которого якобы выступал Хес.
  Вначале девушка строила из себя важную особу, каким то недоразумением попавшую в это государство и непосредственно в эту избу. Но когда автохтон как то уж очень распереживался, и чванство госпожи не развивало дело, а только делало его комичней, и грубым по отношению к "хозяину" дома, победоносное решение не заставило себя ждать. Неожиданно Айли почувствовала глубокую метанойю, и буквально сразу бросилась к нему. Вообщем описывать это интересно, и романтично. Но все же оставим их одних наслаждаться вечером, снова и снова знакомиться друг с другом в разных образах, и в конечном счете сладко заснуть в безмятежной атмосфере уютного дома. А сами вернемся к нашей истории которая вот вот начнется. А нет, она то и заканчивается...
  
  Да, скажете вы, эй ты бумагомаратель, где ты учился, и вообще имеешь какие либо представление о постройке сюжета, где проблематика, где угрозы и препятствия на пути к всеобъемлющей любви молодых. Это же абсурдно заканчивать сказку после экспозиции, но жизнь сложная штука, отвечу я. И может быть кто то увидит здесь тонкий намек, а кто то и нет. Хочу чтоб каждый нашел к своему вопросу ответ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"