Лозицкая Татьяна Петровна : другие произведения.

Байка от Петровны. Не слабо ли в рай попасть?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Народный анегдот от автора.

  Байка от Петровны. Не слабо ли в рай попасть?
  Татьяна Лозицкая
  Не слабо ли в рай попасть?
  Можно ли купить дорогу в рай? Нет! Не получится! На Страшном Суде не торгуются, а взвешивают факты из твоей Книги жизни! Есть две чаши у весов: на одной - Добро, на другой Зло.
  
  Анекдот .
  
  На Страшном Суде грешника направляют в Ад.
  
  - Да я же Божий храм построил! - возмущается Олигарх.
  
  - Гавриил, уточните факты по Книге жизни этого смертного, - обращается Архангел Михаил к Архангелу Гавриилу.
  
  Гавриил листает, ищет и находит соответствующую запись.
  - Да, было такое. Действительно - деньги в строительство церкви вкладывал!
  
  Архангел Михаил обращается к грешнику:
  
  - Новопреставленный раб Божий, не беспокойтесь! Деньги мы вернем!
  
  Ангел-Хранитель опускается на плечо Олигарха.
  
  - Лучше бы ты храм Божий в душе своей строил! А ты лишь свою Гордыню тешил - меня не слушал. Так что теперь прощай - в ад мне дороги нет. На этом наши пути разошлись!
   -2-
  **** эссе. Ошибка президента
  ----Митинги в РОССИИ-это не ПРОВОКАЦИЯ, а если провокация, то её создало само правительство.Терпение народа лопнуло, теперь это ПОРОХОВАЯ БОЧКА, """"осталось поджечь фитиль. Правительству должно хватить мудрости и пойти на уступки и договариваться.
  ***Последней каплей терпения народа стала наглость правительства.
  **** Закон: - ОСВОБОДИТЬ ОТ НАЛОГОВ ДРУЗЕЙ- ОЛИГАРХОВ .****
  
   Блогер Навальный полагает, что чистит дорогу к креслу главы РФ для себя, наивный глубоко ошибается. Ведь Путин надеется на Кадырова в случай смуты. А у Рамзана Кадырова свои на этот счёт планы, он планирует разыграть сценарий поляков 16 в.. Он спит и видит себя президентом РФ. перлы Сталина ему не дают покоя.
  
   -4-
   Эссе. - Происки дьявола или знаки Бога???
  
  1- **::**Угадай, знамение? **::::** В 2000 году В.В. Путин стал президентом РФ. А в сентябре горела -Останкинская башня.
  2- **::::** В 2012 году май во время инаугурации В.В.Путина в президенты РФ разряд молнии и грозовой шар угодил в Останкинскую башню.
  Явное знамение.
  3-**:::*** Господь иногда дает знамения людям, но от этого ребуса иногда может мозг взорваться.
  Вот всё думаю. - Божьи инструкции к применению более походят на ребус или на вопрос? - Что и Где? Когда и ЗАЧЕМ произойдет? Затопит или тряхнёт? Или это уже апокалипсис? Смотреть по факту.-
  https://ok.ru/video/23626386102
   -3-
   ****
   Агент Небесной канцелярии
  
   Быть в коме и не быть завербованной " Небесной канцелярией" нонсенс! Ангелов видела, так что стучу и стучу, надеюсь заработать путёвку в рай.
   Хотя "АД" то видела, правда в преисподние со стороны, жарко. До чертей не дошло, молитвы спасли. Но "АД" на земле испытала по полной. Молюсь, помогает.
   ***
   Исповедь русского человека с японским образом жизни.
  - Чревоугодничество большой ГРЕХ!
  *** Ах, Я жертва вкусняшек! Вот, поела холодца с горчицей, вкусно! А\Д ползёт вверх, теперь ем квашенную капусту с рассолом, запиваю пилюлями.
   О-Х! Иногда помогает снизит давление, а иногда делаю нокдаун почкам.
   Люблю голубцы, делаю, как положено нищему пенсионеру, со вкусом мяса, но съедаю вместо двух, три. Стыдно!
   Ох! Как каюсь, стрессы запиваю чаем с финиками и пряниками , по две за раз. А ведь у меня повышенный сахар! Злостный я камикадзе, сама себе делаю харакири.... .
   Ух, как стыдно! Но Слава Богу не увлекаюсь: ни дурью, ни
   сигаретами, ни водкой! На пороге искушение выбираю самое меньшее. Ох, как СТЫДНО! Каюсь!
  Зато у меня строгое табу на прелюбодеянье, блюду НЕТ! Уединить, соблазнителей не вижу: одни кругом козлы и алкаши! Порядочные и настоящие мужики по семьям или их уже нет в природе! -- Помню и знаю ... . - Не возжелай чужого добра и ...!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"