Лозицкая Татьяна Петровна : другие произведения.

Зеркало в радость и на горе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зеркало, друг или враг?

  Статья. Зеркало в радость и на горе!
  Татьяна Лозицкая
   КАк расположить зеркало в квартире или доме, в офисе и даже в ванной комнате? Итак: зеркало обладает отриуательными и положительными свойствами. Зеркало несёт как добро, так и зло! Где же должно находтся зеркало? Где его место, что бы вам не навредило?
   -Во первых : А)Не вешать зеркало в спальне - напротив кровати, особенно детской. Если спящий человек отражается в зеркале, то это может лишить его здоровья и хорошего душевного равновесия. Зеркало может вытянуть все силы из спящего. Это приводит к появлению депрессии, агрессии, конфликтам с близкими. СУпруги ссорятся, задумайтесь??????
  Б) До года нельзя показывать ребенку зеркало, что бы он вилел ваше отражение и свое, буджут проблемы с психикой с младенчества.
  -Во вторых: Нельзя размещать зеркало напротив входных дверей, так как вся положительная энергия будет уходить из дома каждый раз, когда открываются двери.
   Положительная энергия уходит, начнутся неприятности.
  
  - В третьих: Зеркало напротив окон. Открытые окна будут забирать энергетику зеркала из вашего жилья и ухудшиться ваше материальное благосостояние. На пороге будут : Бедность и болезни.
  
  
  - В четвёртых: Зеркало у кухонной плиты забирать ваши силы и повысит утомляемость. Нельзя есть и смотерь в зеркало. К болезни желудка, печени и поджелудочной железы.
  - В пятых : Зеркало время ремонта, вечный хаос в квартитре и неготив.
  
  Если в зеркале будет длительное время отражаться разруха, ремонт или беспорядок, то зеркало впитает в себя энергетику хаоса и разрушений.
   -6. Нельзя вешать зеркало напротив своего рабочего стола или другого рабочего места. Друг напротив друга. Зеркала, друг против друга, образовывают энергетический коридор, в дом может закрепится отрицательная энергетика. Постояные ссоры и шаткое здоровье и прочие беды.
  - 7. - Необходимо закрывать зеркала, если в доме кто то умер, даже если нет в доме покойника. Зеркало может на долго запомнить траур. До 9 дней не открывать, только после поминок девятого дня можно открыть.
  - 8-Если вы принесли зерколо из другого дома, нужно его омыть и перекрестить. -9- Нельзя, что бы в зекале отображалась чернота, силы Тьмы поселятся в нём.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"