Лозицкая Татьяна Петровна : другие произведения.

Эссе. - Слуга Дьявола,

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Господь видит , а потом на "СТАШНОМ СУДЕ" за всё спросит.

  Использует магию, учился на примере политиков и гр. Украины, прибегавших к услугам нечистой силы: Ющенко; Ю. Тимоненко; П. Порошенко; Коломойский; ведьма Фрион; Ярыша; " чёрный пастр" Турчинов; Язынюк и пр ..... . " Крылышки удачи " им подрезала .... .
  Применил действое магии с заклинанием, даже на экс-канцларе
  А. Меркель.
   На тржественной встречи. А. Меркель вдруг начинает трясти. В. Зеленский, бросает восковый шарик, повернув голову, шепчет заклинание ( он справоцировал заболевание(?) , убрал её с политикой ..... .
  Слуга АНТИХРИСТА В.А. Зеленский настойчево добивается встречи с президентом Р.Ф. В. В. Путиным, не для переговоров, а сотворить такой же трюк, как и с мадам М. .... У В. В. Путина уже есть проблемы с ..... .
   Это он уже проделал это: с президентом США Байдоным,сделае из ьнего ручного .... .
  С его заместителем Камалой Харрис, ей подрезал " крылышки".
   Но самое худшие он уже сдела с президентом Р. Ф........ . Они оба Владимиры ....... .
   Биография шарлотана: - Влади́мир Алекса́ндрович Зеле́нский (укр. Володимир Олександрович Зеленський; род. 25 января 1978[2], Кривой Рог, Днепропетровская область) - украинский государственный и политический деятель. Шестой и действующий президент Украины с 20 мая 2019[3][4][5].
  
  До избрания президентом получил широкую известность как комедийный актёр, продюсер и сценарист.
  В 11 классе организовал команду выпускников и сыграл в КВН с командой учителей, ученики выиграли[17]. После школы играл в команде КВН "Молодой Кривой Рог"[20], потом был приглашён в команду КВН "Запорожье - Кривой Рог - Транзит" для постановки танцевальных номеров; постепенно роль Зеленского в команде расширилась, и он стал участвовать и в номерах. Одновременно с Зеленским в "Запорожье - Кривой Рог - Транзит" пришли будущие актёры студии "Квартал-95": Денис Манжосов, Юрий Крапов, Александр Пикалов. Именно они после сезона 1997 года, в котором "Запорожье - Кривой Рог - Транзит" стал чемпионом, создали новую команду, которую назвали "95-й квартал". Владимир Зеленский стал в ней не только актёром и капитаном, но и одним из ведущих авторов.
   С 1998 по 2003 год "95-й квартал" выступал в Высшей лиге КВН, участники команды практически жили в Москве ........ .

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"