Лозицкая Татьяна Петровна : другие произведения.

Статья .Петля истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Расстрела царской семьи не было.

  Статья. - часть 2 -1. - Петля истории
  Татьяна Лозицкая
  - Речь пойдёт о Кровавых событиях 100 летней давности. А стоит ли ворошить "пепел истории"?
  Я не собираюсь из "гроба" истории вытаскивать исторических личностей и делать из них икону- кумиров, а ещё хуже знамёна. Пусть они покоятся с миром, у России и без них проблем много.
   Речь пойдет о фигурах времён относительно недавних.
  -О экс- царе Николае Втором: мученик или жертва? "тишайший или кровавый" ?
  -О Владимире Ленине: гений , сумевший сделать революцию в умах и социальные преобразования Стране советов?
   - Об Иосифе Сталине -Джугашвили, тиран или патриоте Страны Советов?
  События тех лет покрыты "паутиной лжи", которую я попытаюсь снять.
  В Рунете много дилетантских рассуждений об истории с полнейшим её незнанием, предвзятым, ни чем не обоснованным взглядом на кровавые события прошлого века .
  Я ни за " белых республиканцев от буржуазии" , ни за "Красных, социалистов -республиканцев ", и ни за монархистов. Мои кровные родственники пострадали от тех всех выше перечисленных.
  Поэтому Я имею права на свою точку зрения, говоря о жертвах тех времён, уверяю, буду предельно объективна.
  2- Как сказал Иисус Христос: - А кто без греха? Бросьте в меня камень.
  
  -Эту тему подняла, так нынешнее правительство РФ находится в сложной ситуации, допускает те же ошибки, что и экс- монарх Николай Второй. ( Романов)
  Время сплело "петлю", и желательно, чтобы она была не на шее народа, лучше извлечь уроки из истории.
  
  Реформы хороши в "бархатной революции, а не в кровавых переворотах , бунтах, революциях. Пока народ выходит на улицы мирно, " кормить голубей".
  
  Сразу уточню: февральскую революции в 17 году прошлого века, смену государственного строя, делали олигархическая буржуазия, " гнилая элита" вороватые буржуа, жульничали на военных поставках. Отсюда неудачи России на фронтах Первой миррой войны.
  Царь уже готов был заключить мир с Германией, его умаляла императрица Александра, видевшая во сна крушение монархии, но это не было выгодно олигархии, как и странам Антанты и Тройственного союза. У предателей Отечества был свой " шкурный" интерес. Особенно у Великобритании, сильная и могущественная Россия им не нужна, да и Сибирь настоящий Клондайк, манил разграбить.
   Монархию свергли лидеры Государственной Думы четвёртого созыва, "Великие князья", во главе с дядюшкой Владимиром Романовым и кузеном Кириллом Романовым.
  Господа рубили " сук", на котором сидели сами: генералы, офицеры , меньшевики, эсеры, черносотенцы и даже духовенство, раскачивая российский трон.
  Иностранные родственники царя: немцы , англичане, даже греки были заинтересованные в крахе России, внесли тоже "свою лепту".
   Атмосфера накалилась до предела , к социальному взрыву были предпосылки и начались они задолго до октября до 17 года: еще в Первую революцию 1905- 1907 года.
  Есть ли вина царя и царизма, в том, что пролита кровь невинных жертв?
  1- Да, есть и много фактов: Начались беды со страшной давки на Ходынском поле, с жертвами, во время раздачи подарков по случаю коронации Романовых, которая привела к гибели сотни людей.
  
  2- Кровавое воскресение 1905 году. - Расстрел на Сенатской площади, в том числе женщин и детей, шедшие к "милостивому" батюшке- царю с петицией "О нуждах народа", возглавляемые монахом Гапоном. Тогда Царь Николай расстрелял не народ, а веру в царя.
  3- "Ленский расстрел" в Сибире на реке Лена: Женщин, детей, рабочих на золотых приисках в Сибири.
  Жадный заводчик не завёз продукты, решил уморить народ голодом. Царь и его чиновники, лоббировали интересы заводчика, а не народа , окончательно убив веру в монарха, заступника народа и ОТЕЧЕСТВА.
  Экс - царь Николай Второй сделал ставку, на ЭЛИТУ, бездарных политиков, а отношение к народу выстроилось по мотивам оперы Глинка, " Смерть за царя" о крестьянине Иване Сусанине, погибшего за царя, спасая его, , завёдшего интервентов - поляков в глухой лес .
  Но монарх не учел, что враг сменился, стал не внешний, а внутренний, и уже за царя поддерживающего зажравшуюся буржуазию, народ не хотел уже погибать за монарха.
  Вопреки здравому смыслу и предупреждениям старца Григория Распутина и советов жены - царицы ( Алисы Гессенской) , которая имела способность, предвидеть будущие т.е крах империи. Царь ввязался в театр военных действий в 14 году, окрылённый первыми успехами, понадеявшись на родственников, не заметил, как олигархи, князья, генералы, просто наживаются на войне, которым он безгранично доверял, а потом они же его предали, как и англичане родственники .
  Главной ошибкой царя, было то, что дал повод судачить об императорской фамилии, тем более, что и Николай II и Александра Фёдоровна, немка Алиса были не чужды веры в сверхъестественные силы. Да Алиса имела дар, и даже немного ворожила.
  В период последнего царствования к престолу примазались целый ряд оккультистов всех мастей, мистиков, медиумов . А просто - обыкновенных проходимцев- шарлатанов, императорская чета стала на слуху у народа и всего общества..
  
  Старец Григорий своими действиями подливал " масло в огонь".
  Царь Николай Александрович не внял разумным советам реформатора Петра Столыпина. Он во многом не соглашался с премьером, имел разногласие с политиком.
  Величие России для Столыпина было неразрывно связано с монархией, что касается других задач , аграрной реформы, то Столыпин говорил о необходимости создать класс богатых крестьян, поднять уровень достатка в их семьях. Утверждал , что благосостояние зажиточного крестьянства в свою очередь откроет дорогу к просвещению и свободе..... .
  При этом Столыпин понимал риск, на который шёл: если реформа провалится, власть окончательно дискредитирует себя, зато если нововведения приживутся, революции станут невозможны, и крестьянство превратится в опору для государства.
  Реформу сочли помещичьим законом, который делает из крестьян деревенских кулаков и помещиков, а из бедняков - батраков, вечно голодных работников". Всё рухнуло со смертью политика - реформатора, а царь Николай Александрович не понял, кого потерял.
   За восемь лет действия закона около половины хозяйств перешли в личную собственность, многие крестьяне выбрались из нищеты.
  Царь не задумывался, что там где есть коррупция, экономика не работает должным образом , а политическая элита занята лишь получением денег, грабя казну, участвуют в финансовых аферах с целью личного обогащения.
  Нанося Российской империи колоссальный урон.
  Раньше на Руси это просто называлось воровством, казнокрадством , наказывалось вплоть до смертной казни, но времена меняются .
  Сейчас это называется красивым словом "коррупция". Недаром это слово созвучно со словом "проституция", что означает выполнение за деньги определенных действий, предательства интересов Отечества и народа. В России действовал олигархизм, как и сейчас?
  Царь Романов не внял словам старца Григория и не услышал жену немку Алису Гессенскую ( Александру Федоровну), советующую заключить мир с Германией, (больную гемофилией, эпилепсией, как и наследник престола.)
  Потом это сделал Ульянов- Ленин, но с большими потерями для России, не без помощи царя Николая Александровича Романова. Так как его тогда ещё не расстреляли.
  Череда ошибок , вера в родственников и "ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ ЭЛИТУ злую шутку сыграло над последним российским царём, ему пришлось отречься от престола, его принудили близкие люди , а не большевики, которых не было даже рядом. Я имею право это сказать: Николай Александрович Романов ,не держался за трон, понимая, что больной сын, не сможет стать опорой для российской империи.
  Николаю Александровичу Романову следовало самому сделать выбор; больная семья или ТРОН России. Всё закончилось ссылкой в Сибирь и имитацией расстрела , после побега трёх членов, бывшей царской семьи.
  В Кремль для отчета, постоянно присылали фото царской семьи в ссылке, а тут такое событие, да и не запечатлели, даже для отчета не зафиксировали , парадокс , не логично. И подставные трупы, так замаскировали, что бы их ни кто не опознал!?
  На сегодня скудоумный народ верезжит, создавая кумира , лепит образ мученика, невинно убиенного Царя, божьего помазанника, не думая, не анализируя. Они глухи и слепы.
  А прочих наследников династии Романовых, версия расстрела устаревает.
  Ну , нельзя допустить и мысли, что царь пошёл на сделку с большевиками- коммунистами, и даже помогал заключать Брестский мирный договор с немцами.
  Последний монарх сам виноват в своих ошибках, любящий отец, обрек даже своих детей на тяжкую долю , особенно дочерей.
  Я представляю, что пережил царь Николай ВТОРОЙ. Человек- жертва предательства потерявший всё и даже веру в людей.
  Ещё одна главная ошибка царя Николая -Второго, он не имел права жениться на больной женщине. Александра Федоровна Романова(принцесса АЛИСА ГЕССЕНСКАЯ) была инвалидом колясочником, с букетом генетических заболеваний.
  Мне жаль мою бабушку, ведь половина этих болячек передалось, по наследству до третьего калена. Подмечу ещё раз , что царская семья не была расстреляна. Большевики имитировали расстрел. Понятно, почему Николай Александрович не смог выдать замуж ни одну из дочерей- княжон, да кому нужен был " букет " из генетических заболеваний?
  Царю Николаю -Второму необходимо было ещё до войны отречься от трона, у них не было перспективы.
  Я сочувствую Николаю Александровичу, больное семейство и ещё государство, не посильная ноша. Я это поняла, только сейчас, а раньше было негодование, ведь коснулось моих больных родственников и меня, всё на моих плечах.
  А теперь о главном, о расстреле БЫВШЕЙ царской семьи и палачах. Да, не было расстрела, как и палачей, была бравада и ложь комиссаров.
  Эта ложь большевиков была выгодна всем: как родственникам Романовым, англичанам, белому движению, адмиралу Колчаку, который воспользовался казной России и передал её врагам России японцам ,через атамана -предателя России .
  Мой дед и его жена княжна ("А" то ли "М") утверждали, не было расстрела. Царь мог бы сбежать, но он ни кому не был нужен , кроме большевиков. Предал ли он Отечество - Россию, пойдя на сотрудничество с большевиками? Вот тут он прав, предательства России с его стороны не было.
  Об этом говорила жена моего деда княжна Анна. ( Мария? ), носитель гемофилии.
  С её слов .- Княжна Мария и цесаревич Алексей заболели тифом,(?) их отделили от остальных, они бежали, помог купец(?) и два офицера. По пути за кардан одну из княжон, тяжело больную, оставили у староверов, в тайге ( на рек Бахтарма или Катунь.) ." Цесаревича в староверческом скиту, или монастыре (?) у монахов город Кемерово.
  Из дореволюционной газеты дедушка в больной девушке признал княжну Марию, кстати, она пыталась в Омске встретится с адмиралом Колчаком, ей адъютант рекомендовал вернуться к староверам и ждать решения адмирала, который создавал республику , прибегнув к помощи врагов.
  Княжна Анна ( Мария) прожила у староверов до 1928 года, ушла с "родственниками " за кордон", а мой дед стал "врагом народа", пособником "контры", как и дочь княжны Агреппина, родила в браке от деда. Мой говорил, что он потомок князей Пожарских, убедились в достоверности его слов, когда кузену испонилось 40 лет и он отпустил усы. Копия князь Пожарский.
   Дед и матушка всю жизнь они прожила в страхе, с клемом "врагов" народа.
  - О том , что княжна Мария Николаевна была на Алтае у староверов , и не случайно самозванки появились на Алтае. (Это из Википедии.)
  - Ещё одна лже -Мария появилась в 1926 году в селе Макарьевском Бийского округа. Настоящее имя самозванки было Евдокия Михайловна Чеснокова. В Бийске на квартире Михаила Павловича Горленко, руководителя местной общины иоаннитов, она встретилась с самозванцем Алексеем Щитовым, объявлявшим себя "чудесно спасшимся наследником престола".
  ОГПУ знали что сбежавшие: Княжна Анастасия, Мария и цесаревич Алексей уходили за кордон через китайскую границу, знали, что они были на Алтае, и тут ОГПУ ошиблось, нужно было искать на 150 км западнее к реке Бухтармы, а они направились в Бийск. Это и спасло княжну Марию. На её след напали 1928 году, но она уже ушла.(?) Сотрудники ОГПУ ждали её до 1932 года, надеялись, мать вернутся за дочерью.
  
   Поговорим о княжне Анастасии, почему белая эмиграция не приняла и не признала , как и её родственники? Откуда и почему появились лже - Анастасии? Куда делась настоящая Анастасия? Потом тоже случилось с княжной Марией, они обе исчезли. ( Допускаю, что княжна Мария скончалась по дороге, ушла , сразу после родов .)
  Признать княжон Анастасию и Марию живыми, значит признать, что не было расстрела семьи Романовых. Это ни кого не устраивало, семья царя нужна всем мёртвая, как и сейчас.
   А теперь небольшое расследование по факту расстрела:
  Комната купеческого подвала маленькая, расстрелять могли, но где улики?
   1- Где логика? 11 человек семьи царя и стрелявшее, подвальное помещение всех не могли вместить.
  2- В человеке 5 литров крови, по две пули в каждого, - это "море крови", на полу , на стенах бумажные обои, а следов крови нет. Кровь смыть не возможно, тем более на бумажных обоях.
  Если бы трупы выносили из подвала , то дорожка от крови была бы видна, скрыть этого было невозможно.
  А теперь рассмотрим внимательно места от пуль на стене.- Штукатурка отлетела в метре от пола.
  1- Вопрос стреляли людям по ногам? Трупы мешали бы это сделать на этом уровне.
  2-Где кровь на штукатурке лежащей на полу?
  3- Если бы стреляли в людей, то в полутора метрах от пола, в грудь или в сердце, или в голову. На этом уровне отлетела бы штукатурка.
   И самое главное, почему людей постасили рядом у стены и перед дверью?
  Логичнее было бы поставить их у правой стены, что бы расстрельная команда могла войти через дверь и выйти не перешаговая потом через окровавленные трупы. Допустим, стрелявшие уже были в помещении, жертвы привели позже, но удобнее было бы стрелять с открытой дверью стоя у левой стены, больше места. Ведь на 11 кв.мертрах было не менее 20 человек. Их было как в "селёдки" в бочке.
  Итак : -Расстрел царской не удачная инсценировка большевиков.
  Напрасно большевиков и Ульянова - Ленина обвиняют в гибели семьи Романовых, хотя придумал всё Свердлов. В шахты закидали больных покойников, поэтому и полили их серной ......
  Эта ложь " нужна была большевикам, они не участвовали в февральской революции, а подобрали "брошенную власть" неудачника Керенского и " Временного правительства". Это неудачники , "горе политики" , ни чего не делали, ждали осеннего Учредительного собрания.
  Залп с крейсера " Авроры" решил исход застоя, и свершилась СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЬЦИЯ, нет, это был не переворот.
  Бесправный народ впервые, получил права и свободы, социальный пакет: на образование, медицину, жильё, землю в республиканском государстве.
  Многие скажут, был " Красный террор" , но в Урицкого , в Ульянова- Ленина, в Свердлова тоже стреляли, так что был тоже " Белый террор".
  Удивляет одно, как нужно было достать народ, что бы безграмотные мужики с рогатинами , смогли одержать победу над кадровыми генералами и офицерами?
  А ведь в распоряжении царя Николая - 2 была почти современная "росгвардия". " Дикая дивизия", но она не защитила монарха.
  Да, большевики лгали, использовали ложь во благо Страны советов. Ленин не казнил царя, а вот брат Владимира Ульянова Александр был казнён царём Александром -3.
  Так что Ульянов -Ленин не тиран. А то что произошло с династией Романовых, виновато всё окружение монарха, друзья -родственники , состоящее из казнокрадов- олигархов.
  Что общего между царём Николаем Втором. и не коронованным царьком Иосифом Сталиным? Говоря честно о тиране Сталине, у него есть заслуги перед Отечеством, в какой - то мере он даже патриот. Он как фельдмаршал Кутузов не сдал Москву и не бежал из неё.
  Сталин не гений, жертва собственных амбиций, на его совести кровь репрессированных, невинных убиенных людей, особенно военных, которых он боялся, поэтому уничтожал в 1937 году, сработал на врага фашистскую Германии.
  К тому же Сталин "Проворонил начало войны". Разведка предупреждала его об " аппетитах Гитлера", ни чего не хотел слышать , отключил свой разум. Тверда , как заклинание, у нас с Германией мирный договор. Один человек решил судбу миллионов.
  Мудрость пришла к " Отцу народов" позже. За такой просчет, Сталин безжалостно расстреливал других военных начальников, а себя простил.
  И что же общего между монархом Романовым и " Отцом всех народов" ? Иосиф Сталин тоже верил в сверх естественные силы, как и монаршие особы Романовы. Сталин пользовался советами экстрасенса Вольфа Мессинга . Медиум или маг(?), а может соглядатый от " небесной канцелярии", Мессинг предсказал исход войны в пользу Страны советов, помог Сталину дважды на переговорах с Черчиллем и Рузвельтом.
  Вольф Мессинг, пребывший из- за кордона, потребовал за свои услуги : пожизненную охранную грамоту , неприкосновенность. Так же потребовал открыть церкви, вернуть в них священников. Отменить смертную казнь.
  Помог дважды в переговорах Тегеране и в Ялте.
  Великий " вождь народа" тиран, умел слушать и делать выводы. Современным политикам необходимо учесть просчеты и провалы прошлых правителей и тоже сделать выводы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"