Лозицкая Татьяна Петровна : другие произведения.

Статья. Петля истории. часть 1-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Его предали и продали все: родственники, друзья, народ, священники.Он остался верен России помог заключить большевикам Бресткий мир.

  
  
  Статья. - часть 2 -1. - Петля истории
  Татьяна Лозицкая
  - Речь пойдёт о Кровавых событиях 100 летней давности. А стоит ли ворошить "пепел истории"?
  Я не собираюсь из "гроба" истории вытаскивать исторических личностей и делать из них икону- кумиров, а ещё хуже знамёна. Пусть они покоятся с миром, у России и без них проблем много.
   Речь пойдет о фигурах времён относительно недавних.
  О царе Николае Втором: мученик или жертва? "тишайший или кровавый" ?
  О Владимире Ленине: гений ли , сумевший сделать революцию в умах и социальные преобразования Стране советов?
   О тиран(?) Иосифе Сталине, тиран или патриоте Страны Советов?
   События тех лет покрыты "паутиной лжи", которую я попытаюсь снять.
  В Рунете много дилетантских рассуждений об истории с полнейшим её незнанием, предвзятым, ни чем не обоснованным взглядом на кровавые события прошлого века .
  Я ни за " белых республиканцев от буржуазии" , ни за "Красных, социалистов -республиканцев ", или ни за монархистов. Мои кровные родственники пострадали от тех всех выше перечисленных.
   Поэтому Я имею права на свою точку зрения, говоря о жертвах тех времён, уверяю, буду предельно объективна.
   2- Как сказал Иисус Христос: - А кто без греха? Бросьте в меня камень.
  
  -Эту тему подняла, так нынешнее правительство РФ находится в сложной ситуации, допускает те же ошибки, что и монарх Николай Второй. ( Романов)
  Время сплело "петлю", и желательно, чтобы она была не на шее народа, лучше извлечь уроки из истории.
  
   Реформы хороши в "бархатной революции, а не в кровавых переворотах , бунтах, революциях. Пока народ выходит на улицы мирно, " кормить голубей".
  
   Сразу уточню: февральскую революции в 17 году прошлого века, смену государственного строя, делали олигархическая буржуазия, " гнилая элита" вороватые буржуа, жульничали на военных поставках. Отсюда неудаче России на фронтах Первой миррой войны.
   Царь уже готов был заключить мир с Германией, но это не было выгодно олигархии, как и странам Антанты и Тройственного союза. У них был свой " шкурный" интерес, особенно у Великобритании, сильная и могущественная Россия им не нужна, да и Сибирь настоящий Клондайк.
   Монархию свергли лидеры Государственной Думы четвёртого созыва, "Великие князья", во главе с дядюшкой Владимиром и кузеном Кириллом. Господа рубили " сук", на котором сидели сами: генералы, офицеры , меньшевики, эсеры, черносотенцы и даже духовенство, раскачивая российский трон.
   Иностранные родственники царя: немцы англичане, даже греки были заинтересованные в крахе России, внесли тоже "свою лепту".
   Атмосфера накалилась до предела , к социальному взрыву были предпосылки и начались они задолго до октября до 17 года: еще в Первую революцию 1905- 1907 года.
   Есть ли вина царя и царизма, в том, что пролита кровь невинных жертв?
   1- Да есть и много фактов: Начались беды со страшной давки на Ходынском поле, с жертвами, во время раздачи подарков по случаю коронации Романовых, которая привела к гибели сотни людей.
  
  2- Кровавое воскресение 1905 году. - Расстрел Сенатской площади, в том числе женщин и детей, шедшие к "милостивому" батюшке- царю с петицией "О нуждах народа", возглавляемые монахом Гапоном. Тогда Царь Николай расстрелял не народ, а веру в царя.
  3- "Ленский расстрел": Женщин, детей, рабочих на золотых приисках в Сибири.
  Жадный заводчик не завёз продукты, решил уморить народ голодом. Царь и его чиновники, лоббировали интересы заводчика, а не народа , окончательно убив веру в монарха, заступника народа и ОТЕЧЕСТВА.
   Царь Николай Второй сделал ставку, на ЭЛИТУ, бездарных политиков, а отношение к народу выстроилось по мотивам оперы Глинка, " Смерть за царя" о крестьянина Иване Сусанине, погибшего за царя, спасая его, , завёл интервентов - поляков в глухой лес .
  Но монарх не учел, что враг сменился, стал не внешний, а внутренний, и уже за царя поддерживающего зажравшуюся буржуазию, народ не хотел погибать.
   Вопреки здравому смыслу и предупреждениям старца Григория Распутина и советов жены - царицы ( Алисы Гессенской) , царь ввязался в театр военных действий в 14 году, окрылённый первыми успехами, понадеявшись на родственников, не заметил, как олигархи, князья, генералы, просто наживаются на войне, которым он безгранично доверял, а потом они же его предали, как и англичане родственники .
  
   Главной ошибкой царя, было то, что дал повод судачить об императорской фамилии, тем более, что и Николай II и Александра Фёдоровна, немка Алиса были не чужды веры в сверхъестественные силы.
   В период последнего царствования к престолу примазались целый ряд оккультистов всех мастей, мистиков, медиумов . А просто - обыкновенных проходимцев- шарлатанов, императорская чета стала на слуху у народа, всего общества..
  
  Старец Григорий своими действиями подливал " масло в огонь".
  Царь Николай Александрович не внял разумным советам реформатора Петра Столыпина, Он во многом не соглашался с премьером, имел разногласие с политиком.
  Величие России для Столыпина было неразрывно связано с монархией. Что касается других задач , аграрной реформы, то Столыпин говорил о необходимости создать класс богатых крестьян, поднять уровень достатка в их семьях. Что благосостояние зажиточного крестьянства в свою очередь откроет дорогу к просвещению и свободе..... .
  При этом Столыпин понимал риск, на который шёл: если реформа провалится, власть окончательно дискредитирует себя, зато если нововведения приживутся, революции станут невозможны, и крестьянство превратится в опору для государства.
  Реформу сочли помещичьим законом, который делает из крестьян деревенских кулаков и помещиков, а из бедняков - батраков, вечно голодных работников". Всё рухнуло со смертью политика - реформатора, а царь Николай Александрович не понял, кого потерял.
   За восемь лет действия закона около половины хозяйств перешли в личную собственность, многие крестьяне выбрались из нищеты.
  Царь не задумывался, что там где есть коррупция, экономика не работает должным образом , а политическая элита занята лишь получением денег, грабя казну, участвуют в финансовых аферах с целью личного обогащения. Нанося Российской империи колоссальный урон.
  
  Раньше на Руси это просто называлось воровством и наказывалось вплоть до смертной казни, но времена меняются . Сейчас это называется красивым словом "коррупция". Недаром это слово созвучно со словом "проституция", что означает выполнение за деньги определенных действий, предательства интересов Отечества и народа. В России действовал олигархиям, как и сейчас?
   Царь Романов не внял словам старца Григория и не услышал жену немку Алису Гессенскую ( Александру Федоровну), советующую заключить мир с Германией, (больную гемофилией, эпилепсией, как и наследник престола,) Потом это сделал Ульянов- Ленин, но с большими потерями для России, не без помощи царя Николая Александровича.
   Череда ошибок , вера в родственников и "ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ ЭЛИТУ злую шутку сыграло над последним российским царём, ему пришлось отречься от престола, его принудили близкие люди , а не большевики, которых не были даже рядом. Я имею право это сказать: Николай Александрович, держался за трон, понимая, что больной сын, не сможет стать опорой для российской империи. Николаю Александровичу следовало самому сделать выбор; больная семья или ТРОН России. Всё закончилось ссылкой в Сибирь и имитацией расстрела , после побега трёх членов, бывшей царской семьи.
   В Кремель для отчета, постояно присылали фото царской семьи в ссылке, а тут такое событие, да и незапечатлели, даже для отчета не зафиксировали , парадокс , не логично. И подставные трупы, так замаскировали, что бы их не опознали!?
  
   На сегодня скудоумный народ верезжит, создавая кумира , лепит образ мученика, невинно убиенного Царя, божьего помазанника, не думая, не анализируя. Они глухи и слепы.
  А наследников династии Романовых, версия расстрела устаревает. Ну , нельзя допустить и мысли, что царь пошёл на сделку с большевиками- коммунистами, и даже помогал заключать Брестский мирный договор с немцами.
  Последний монарх сам виноват в своих ошибках, любящий отец, обрек даже своих детей на тяжкую долю , особенно дочерей.
  Я представляю, что пережил царь Николай ВТОРОЙ,. Человек- жертва предательства потерявший всё и даже веру в людей.
   Ещё одна главная ошибка царя Николая -Второго, он не имел права жениться на больной женщине. Александра Федоровна Романова(принцесса АЛИСА ГЕССЕНСКАЯ) была инвалидом колясочником, с букетом генетических заболеваний.
  Мне жаль мою бабушку, ведь половина этих болячек передалось, по наследству до третьего калена. Подмечу ещё раз , что царская семья не была расстреляна. Большевики имитировали расстрел. Понятно, почему Николай Александрович не смог выдать замуж ни одну из дочерей- княжон, да ни кому не нужен был " букет " из генетических заболеваний? Царю Николаю -Второму нужно было ещё до войны отречься от трона, перспективы у них не было. Я сочувствую Николаю Александровичу, больное семейство и ещё государство, не посильная ноша. Я это поняла, только сейчас, а раньше было негодование, ведь коснулось моих больных родственников и меня, всё на моих плечах. ( СМ. https://romanovs-russia.blogspot.com/2013/12/blog-post.html )
   А теперь о главном, о расстреле БЫВШЕЙ царской семьи и палачах. Да не было расстрела, как и палачей, была бравада и ложь комиссаров.
  Эта ложь большевиков была выгодна всем: как родственникам Романовым, англичанам, белому движению, адмиралу Колчаку, который воспользовался казной России и передал её врагам России , а потом атаманом -предателем России японцам.
  Мой дед и его жена княжна ("А, толь М") утверждали, расстрела не было. Царь мог бы сбежать, но он ни кому не был нужен , кроме большевиков. Предал ли он Отечество - Россию, пойдя на сотрудничество с большевиками? Вот тут он прав, предательства России с его стороны не было.
   Об этом говорила жена моего деда княжна Анна. ( Мария? ), носитель гемофилии.
  С её слов .- Княжна Мария и цесаревич Алексей заболели тифом, их отделили от остальных, они бежали, помог купец(?) и два офицера. По пути за кардан одну из княжон, тяжело больную, оставили у староверов, в тайге ( на рек Бахтарма или Катунь.) ." Цесаревича в староверческом скиту, или монастыре (?) у монахов город Кемерово.
   Из дореволюционной газеты дедушка в ней признал княжну Марию, кстати, она пыталась в Омске встретится с Адмиралом Колчаком, ей адъютант рекомендовал вернуться к староверам и ждать решения адмирала, который создавал республику , прибегнув к помощи врагов.
  Княжна Анна прожила у староверов до 1928 года, ушла с "родственниками " за кордон", а мой дед стал "врагом народа", пособником "контры", как и дочь княжны Агреппина . Они всю жизнь они прожила в страхе.
   - О том , что княжна Мария Николаевна была на Алтае у староверов , и не случайно самозванки появились на Алтае. (Это из Википедии.)
  - Ещё одна лже -Мария появилась в 1926 году в селе Макарьевском Бийского округа. Настоящее имя самозванки было Евдокия Михайловна Чеснокова. В Бийске на квартире Михаила Павловича Горленко, руководителя местной общины иоаннитов, она встретилась с самозванцем Алексеем Щитовым, объявлявшим себя "чудесно спасшимся наследником престола".
   ОГПУ знали что сбежавшие: Княжна Анастасия, Мария и цесаревич Алексей уходили за кордон через китайскую границу, знали, что они были в Барнауле, и тут ОГПУ ошиблось, нужно было искать на 150 км западнее к реке Бухтармы, а они направились в Бийск. Это и спасло княжну Марию. На её след наполи 1928 году, но она уже ушла. Сотрудники ОГПУ ждали её до 1932 года, надеялись, мать вернутся за дочерью.
  
   Поговорим о княжне Анастасии, почему белая эмиграция не приняла и не признала , как и её родственники? Откуда и почему появились лже - Анастасии? Куда делась настоящая Анастасия? Потом тоже случилось с княжной Марией, они исчезли. ( Допускаю, что княжна Мария сканчалась по дороге, уша, сразу после родов и кровотечением.)
   Признать княжон Анастасию и Марию живыми, значит признать, что не было расстрела семьи Романовых. Это ни кого не устраивало, семья царя нужна всем мёртвая, как и сейчас.
   А теперь небольшое расследование по факту расстрела:
   Комната купеческого подвала маленькая, расстрелять могли, но где улики?
   1- Где логики? 11 человек семьи царя и стрелявшее, подвальное помещение всех не могло вместить.
  2- В человеке 5 литров крови, по две пули в каждого, - это "море крови", на полу , на стенах бумажные обои, а следов крови нет. Кровь смыть не возможно, тем более на бумажных обоях.
  Если бы трупы выносили из подвала , то дорожка от крови была бы видна, скрыть этого было невозможно.
   А теперь рассмотрим внимательно места от пуль на стене.- Штукатурка отлетела в метре от пола.
   1- Вопрос стреляли людям по ногам? Трупы мешали бы это сделать на этом уровне.
  2-Где кровь на штукатурке лежащей на полу?
  3- Если бы стреляли в людей, то в полутора метрах от пола, в грудь или в сердце, или в голову. На этом уровне отлетела бы штукатурка.
  Итак -Расстрел царской не удачная инсценировка большевиков.
  Напрасно большевиков и Ульянова - Ленина обвиняют в гибели семьи Романовых. А в шахты закидали больных покойников, поэтому и полили их серной ......
  Эта ложь " нужна была большевикам, они не участвовали в февральской революции, а подобрали "брошенную власть" неудачника Керенского и " Временного правительства". Это неудачники , горе политики , ни чего не делали, ждали осеннего Учредительного собрания.
  Залп с крейсера " Авроры" решил исход застоя, и свершилась СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЬЦИЯ, нет, это не переворот.
  Бесправный народ впервые, получил права и свободы, социальный пакет: на образование, медицину, жильё, землю в республиканском государстве.
  Многие скажут, был " Красный террор" , но в Урицкого , в Ульянова- Ленина, в Свердлова тоже стреляли, так что был тоже " Белый террор".
  Удивляет одно, как нужно было достать народ, что бы безграмотные мужики с рогатинами , смогли одержать победу над кадровыми генералами и офицерами?
  А ведь в распоряжении царя Николая - 2 была почти современная "росгвардия". " Дикая дивизия", но она не защитила монарха.
  Да, большевики лгали, использовали ложь во благо Страны советов. Ленин не казнил царя, а вот брат Владимира Ульянова Александр был казнён царём Александром -3.
  Так что Ульянов -Ленин не тиран. А то что произошло с династией Романовых, виновато все окружение монарха, друзья -родственники , состоящее из казнокрадов- олигархов.
  Что общего между царём Николаем Втором. и не коронованным царьком Иосифом Сталиным? Говоря честно о тиране Сталине, у него есть заслуги перед Отечеством, в какой - то мере он даже патриот. Он как фельдмаршал Кутузов не сдал Москву и не бежал из неё.
  Сталин не гений, жертва собственных амбиций, на его совести кровь репрессированных, невинных убиенных людей, особенно военных, которых он боялся, поэтому уничтожал. Особенно в 1937 году, сработал на врага .
  К тому же Сталин "Проворонил начала войны". Разведка предупреждала его об " аппетитах Гитлера", ни чего не хотел слышать , отключил свой разум. Тверда , как заклинание, у нас с Германией мирный договор.
   Мудрость пришла к " Отцу народов" позже. За такой просчет, Сталин безжалостно расстреливал других военных начальников.
   И что же общего между монархом Романовым и " Отцом всех народов" ? Иосиф Сталин тоже верил в сверх естественные силы, как и чета монарха Романовых. Он пользовался советами экстрасенса Вольфа Мессинга . Медиум или маг(?) Мессинг предсказал исход войны в пользу Страны советов, помог Сталину дважды на переговорах с Черчиллем и Рузвельтом.
  Вольф Мессинг, пребывший из- за кордона, потребовал за свои услуги : пожизненную охранную грамоту , неприкосновенность. Так же потребовал открыть церкви, вернуть в них священников. Отменить смертную казнь.
   Великий " вождь народа" тиран, умел слушать и делать выводы.
  Современным политикам необходимо учесть просчеты и провалы прошлых правителей и тоже сделать выводы.
  
   **********
  Р/С- Публикация романа -"Проклятие старца Фомы." гл. 36 кн. 2 " Княжна Анна-( Мария)". прочитана, и получается одобрена представителями ""Имперского дома" Романовых, т.е. самозванкой , внучкой предателя князя Кирилла Романова, княгиней Марией Владимировной Романовой.
  -. Альманах. "Наследие". курируется канцелярией Великой княгини Романовой.
   Меня , писателя Лозицкую Татьяну Петровну за это роман.- "Проклятие старца Фомы." Самозванка " императрица" наградили медалью ."Звезда " 3 степени. " и Дипломом номинанта литературной премии " Наследие" за 2019 год." - подпись : Директор канцелярии.: А.Н, Закатов.
   Да я согласна, династию Романовых нужно сохранить, но не немцами Гогенцойлерами.
  Из всего этого следует, что Романовы- Гогенцойлеры граждане Испании не оспаривает моё утверждение: - Семья царя Николая-2 , как и он сам , не были РАССТРЕЛЯНЫ в доме купца Ипатьева. Это миф -прикрытие большевиков, вероятное сотрудничество с большевиками(?).
   А так же, что до 1928 года княжна Анна - Мария (?) находилась на территории Алтая.
   ****
   Следственный комитет России ответил автору.- Семья царя Николая -2 ( Романова) признана расстрелянной и другой версии не должно быть, тем более её уже икононизированна.
   ****
  Как говорила моя покойная матушка.- Правда о Романовых : О княжнах Анастасии и Марии ни кому не нужна. Они считаются расстрелянными и воскреснуть не должны.
   *****
   Статья . -Петля истории. Часть 1. - Моя таинственная бабушка АННА.
  Татьяна Лозицкая
  Цель моей статьи; появилось много самозванцев в цари России , даже премьер Дмитрий Медведев тоже выдает себя за наследника Романовых.
  Настало время укрепить династию Романовых , а у меня есть конкретное предложение.
  По двум ветвям моего отца, наш рода Лозицких имеет корни Романовых. Коротко. В 1564 году Лозицкие брали в жёны из рода Романовых.
  И конкретно о матушкином роде Самойловых пра-пра- пра-, дед Фома потомок князя Пожарского. Сама матушка рождена от княжны Анны( ?) так она себя назвала.
  Много лет я не афишировала принадлежность к семье ....., хотя, давно написала роман, я сомневалась, Анастасию или Марию, сделать героиней , но среднее, многое правдоподобно.
   Интересная история моей бабушки АННЫ (Анастасии или Марии?) , которая с 1918 года прибыла на Алтай в тайгу к староверам, в сопровождении двух офицеров. Девушка больная тифом, поэтому её оставили у моего прадеда-старовера Самойлова, обещали забрать, но не пришли. Анна выздоровела, но прабабушка заразилась тифом и умерла.
   После прибытия адмирала Колчака в Омск , Анна через купца, его имя не известно , как и его проводника, обращалась за помощью к Адмиралу Колчаку. Верховный правитель , к тому времени уже имел проблемы, от встречи отказался, через адъютанта, рекомендовал княжне (?), , вернуться к староверам и ждать на заимки.
   Это со слов адъютанта адмирала Колчака, ОГПУ узнала координаты княжны, Алтай, староверческое поселение и не более.
  Время шло , но ни кто за " гостей" не приходил, наверняка думала, княжна умерла, её уже похоронили.
   У староверов была своя , почта, сообщили, что ОГПУ ищет дочь царя Николая - Второго.( Этот факт есть в архивах и в Википедии).
   Поэтому в 1926 году Анна так назвала она себя, ( т.е. княжна Мария, её дед опознал на фото дореволюционном в газеты, прадед всегда имел газеты).
  Так же моя матушка помнила, у них в доме была комната Марии.
   АННУ долго выдавали за дальнюю родственницу, но община, подразумевала блуд, потребовала или выдворить " гостью" из общины, или обвенчать с одним из Самойловых, а так как больше всех с ней общался мой дед, то она согласилась обвенчаться с моим дедом .
  Первенец умер сразу, но 1928 году Анна ( ?) родила мою матушку по паспорту, Агриппину, а так Нину. Тут не кстати объявился "кузен", (?), то самый офицер , который доставил Анну на Алтай на заимку деда Самойлова.
   Анна даже не отошла от родовой горячки , с кровотечением , ушла к Китайской границе за кордон, бросив новорожденную дочь .
   Благо с Оренбурга , бежала от голода ещё одна родственница, она стала моей матери мачехой, а через год родила деду сына Фёдора.
  У Анны были к тому времени больные ноги , частые и сильные кровотечения, она поясняла, что это так у них в роду . По - свей вероятности, она была носителем гемофилии?
   То ли закордонный " гость" наследил, то ли хорошо работала ЧКа, нашли место , где прятали ( АННУ? ).
  До 1932 года деда Семёна , не трогали, даже из дома в 16 комнат , не выгнали, поставили управляющем лесхоза и лесосплава, выжидали, может мать "кукушка" вернутся за дочкой?
   Дед даже сдал Антоновскую банду, они свирепствовали против Советов, и тех кто их поддерживал.
   Не помогло деду Семёну, сослали Дальней восток, как " врага народа" , "пособника контре".
   Мою матушку , вовремя удалось деду спрятать у родственника , в горах Алтая.
  Я дважды встречалась с дедом Семёном. Он подтвердил моё сходство с моей матушкой и с таинственной бабушкой Анной(?).
   Дед Семён , как матушка запрещали нам упоминать имя бабушки Анны и говорить о принадлежности к родству ( ....?)
   Однажды мать рассказывала, как они жили на Алтае, что у них был большой дом, и комната Марии, в которую ни кто не входил, будто живёт в ней "дух" Марии и она для всех умерла. ПОЧЕМУ ИМЕННО МАРИИ, а не Анастасии? ( наверно Фото).
  Матушка, иногда кичилась своим происхождением и называла себя княгиней.
   Она прожила свою жизнь тихо и в страхе , была подписка о неразглашении.... .
  Хотя Агреппина Семёновна была трижды в Китае, как связной китайских партизан, хорошая память, иероглифы, запоминала, живое письмо, ей было 13 лет, надеялась, помочь отцу. Страна Советов помогала Китаю, они отвлекали японцев на Дальнем востоке во время войны.
  Но, ни где не отмечено, что матушка участник войны.
   Дед Семён так и умер с клеймом " враг народа".
   В архивах Я ни чего найти не смогла.
   Один ответ: документы сгорели.
   Уточню. -Царскую дочь долго искали ОГПУ под Бийском до 1926 года, но она пряталась на юго - западе ниже Барнаула, на реке Бахтарме, сейчас там водохранилище. Концы ушли в воду.
  Моё сходство с княжной ( Анной?) , так звали её у нас в семье и моей матери можно отнести к случайности, но Я, и моя матушка, носители гемофилии, об этом мне сообщили при родах, и болезнь ног, это не случайность.
   У старшего внука (16 лет) с детства течёт носом кровь, и проблемы кровью. (?) и похож на князя Михаила Александровича, которого расстреляли, как приемника царя Николая -2.
   Младший здоровый парень, но опять не случайное совпадение, очень похож на цесаревича Алексея.
   *************
  Статья. - Да глухой услышит, да слепой узрит.
  
  **** Почему " элита" России хочет реставрировать монархию? Да, потому что вся их недвижимость и деньги в АНГЛИИ, как и дети, и жёны. А зачем это Англичанам? В чём их шкурный интерес? - Реальна ли реставрация монархии в республике, где даже в конституции не присутствует слово монарх? Но наша конституция, .... меняется , как ..... . Я противник ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА, гнилой олигархической власти. Для меня пример, султанат Омана или Шведская монархия, где забота о подданных реальная, как об их ОТЕЧЕСТВЕ.
   Английские принцы утверждают, дескать, нет прямого наследника В России, только они династия Винзоров прямые наследники, учитывая шаткость положения великой княгини Марии Владимировны Романовой и её сына князя Георгия, их не признают, для всех они самозванцы.
   Княгине Романовой стоило бы во - первых извинится перед народом России, за то что её отец и дед сотрудничали фашистами во время войны служили Гитлеру, и предал брата Николая Александровича Романова.
   А так же признать, что царь Николай -2 и его семья не был расстреляны.
  Мне известно, со слов деда Семёна, перед бегством из Иппатьевского дома царь Николай Александрович, успел сказать княжне Анастасии . - Его большевики не расстреляют, он им нужен.
  Дед рассказал , что княжна Анастасия ухаживала за больными тифом княжной Марией и царевичем Алексеем, поэтому им легко удалось сбежать, тем боле княжна Анастасия была одержима побегом за кордон.
   Я предлагаю княгине Романовой выдать правнучку Анастасию или Марии или ..... (?) замуж за князя Георга, сохранить династию Романовых. Это уже родство с прямыми наследником царя Николая-Второго, будет другой разговор с прочими самозванцами за престол России.
   Хотя нужна ли эта династия Россиянам?? Может и нужна? Хотя английские принцы Майкл и Гарри уже положили " глаз" на российский трон. Принц Гарри даже именовал себя царь Игорь - Первым. Они не откажутся от этой мысли, да и родство "седьмая вода на киселе".
  Англичане начнут княгиню Марию Владимировну Романову травить, как " лису" на охоте.
  Даже банкиры Ротшильды ей не помогут, хотя они уже столько в неё вложили, в надеже, что она откажется от 46 тонн золота , отданных в ФРС США на 100 лет в аренду под проценты, царём Николаем Вторым. Это сумма, где то 8 триллионов долларов.
  Для англичан Россия большой лакомый " пирог", к тому же достанется даром, для этого уже они много сдали , приход англичан к власти, считают они, дело времени.
   " Гнилая российская Элита" не сопротивляется, им нужно своё бабло сохранить. Сдадут матушку Россию врогам.
   Я подняла эту тему, так как не хочу видеть англичан на троне и во власти России, если кто думает, что станет лучше жизнь? Ошибаются, будет тоже самое, что в Индии с индусами, или с афганцами Афганистане, или бурами в Африке.
   Как сказала экс -премьер Англии Маргарет Тэтчер. - В России достаточно 15 миллионов человек для обслуживания нефтяной и газовой трубы, остальные лишние.
  Поэтому об этом депутаты говорят не стесняясь. У нас лишние люди, нужно сокрощать.
   Англичанам нужны недра России, ей не нужны ни сама Россия, ни народ .
  Теперь представите, какая сила и мощь появится у Англии. Они весь Евросоюз и США заткнут в " за пояс." А это будет помощнее Китая. Так что Англия с их принцами на российском троне для мира , настоящая угроза, жаль этого не понимает ни В. Путин, ни Медведев, ни Патриарх Кирилл и прочие скудоумные крикуны.
   Я хороший стратег и тактик, могу предсказывать на несколько шагов вперед.
  Жаль , но слушать и внимать не кому. - Да глухой слышит, да слепой узрит.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"