Лозицкая Татьяна Петровна : другие произведения.

Статья. временщики эмигранты и понаехали мигранты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политика и экономика.

  Статья. временщики эмигранты и понаехали мигранты
  Татьяна Лозицкая
  
  
  P\S-Эту статью я написала, предупреждая о грядущем кризисе в Гос. Думу и в правительство, но ни кто не внял. А страдаем, мы простой народ. Опубликовано 2008 году.
  
  --Хорошо живется нашим " великим" эмигрантам за кордоном, особо Мишке Горбачёву, пустившему с "молотка СССР" и давшему прецедент к развязыванию " третей мировой войны".
  
  Залпы орудий не гремят, и поле брани другое, генералы (уже банкиры , магнаты, олигархи) в своих офисах мудруют, как поставить на колени и продать с "молотка" Россию Матушку.
  
   То, что не сделал Адольф Гитлер, во второй мировой войне, то сделала канцлер Германии Ангеле Меркель. По иронии судьбы, опять Германией развязанная, пока ещё экономическая война , как всегда за рынки сбыта требует иных технологий и другого склада ума.
  Зарубежные политологи успешнее и умнее российских: политиков , политологов, экономистов; бездельников - дармоедов.
   В России есть думающие, и мыслящие политологи, умеющие анализировать, и считать на пару шагов вперёд, на опережение, но правительство в советчики их не берёт, воровать мешают. Вот поэтому наш " великий лжепатриот" Юрочка Лужков стал вторым эмигрантом или "иностранным агентом"?
  
  С помощью своей алчной супруги сколотил миллиардное состояние из казенных денег, обобрав " родное Отечество" до "последней нитки", прихватив ещё в довесок пенсион равный 28 рядовых пенсионеров.
   Юрочка живет себе припеваючи в Австрийских Альпах, радуясь, "как ловко он облапошил МОСКВИЧЕЙ и соотечественников!"
  
  Момент истины для супругов; Ю. Лужкова и А. Батуриной, так и не настал.
  
  Почему сквозь пальцы смотрит ген. прокуратура и СК на явное нарушение Закона Р.Ф. супругами Лужковым и Батуриной?
  Я читала закон Австрии и Швейцарии 10 лет назад, сейчас он ещё строже и гласит:- Мигрант может стать Гражданином прожив в этой стране 5 лет, совмещая трудовую деятельность! Напрашивается вопрос. Как супруги Лужков и Батурина получили гражданство Австрии?
   Может дали австрийскому чиновнику ВЗЯТКУ, что бы стать австрийским гражданином? Не пойму? Как Лужков являясь гражданином Австрии мог быть мэром Москвы и получать зарплату? Как мог гражданин Австрии получить повышенную пенсию в 280 тысяч рублей по российскому законодательству? Я полагаю, что зарплату и пенсион Лужкову следует вернуть, как незаконно полученный? Или судить его , как взяточника при получении гражданства Австрии!
  Как мог гражданин Австрии распоряжаться землей России, переводить деньги в Австрию, нарушая Российское законодательство? Те же вопросы и к его жене Батуриной? Почему эта модам, иностранная гражданка грабила Россию по Российским законом, платила налоги только 13%, а вот ответственность не несёт , пользуясь неприкосновенностью иностранного гражданина? А где правосудие России? Куда оно смотрит, или как всегда на воровство чиновников сквозь пальцы?
  
  
  К великому нашему сожалению это супружеская чета не последние эмигранты, то есть "иностранными агентами" можно их ещё так назвать, переведя в оффшоры через фирмы однодневки народные деньги, сколачивают для себя капитал, что бы жить припеваючи и в "ус не дуть", и совесть этих НОВОРИШЕЙ не мучает.
  А семья " экс- президента Борьки Ельцина получает пенсион,
  равный ПФР одного района.
  
  Не кому проверять расходы правительства, и нет такого права у россиян?
   Степашин посчитал в "Оборонсервиссе" и сразу должности лишился. Это значит, неправильно считал, решили в руководстве страны! Российскую армию пустили, как осеннего телёнка на убой.
  
  
  Такая бесконтрольность и топорное управление экономикой ведут страну к пропасти.
  Когорту эмигрантов ещё пополнят высокопоставленные члены правительства, совмещая бизнес с управлением страной.
  Многие Чинуши, давно уже иностранные граждане, даже стран НАТО. А Российский ценробанк работает на США и ЕС.
  
  Страшно не то, что сбегут за кордон, а то, что нам оставят после их бегства за кордон?
  В стране господствует диктатура банкиров и банковский фашизм, наденет на нас кандалы и на долгие годы загонит в рабство. А что вы хотите от дикого капитализма, хотя доказывают , что рыночная экономика.
  
  Нынешнее правительство не подозревает о " боевых действиях" со стороны Запада. Они торгуют нефтью и газом в ущерб России, взамен получая не стратегический товар, а низкосортную продукцию для мусорных полигонов.
  
   Из Португалии и Испании мёртвые фрукты, почти- муляжи: апельсинами, мандаринами, ананасами.
  
  Из Польши - яблоки, из Аргентины - просроченное мясо, и техническое пальмовое масло, которое в наших желудках вызывает несварение в лучшем случае, а в худшем острый гастрит .
  
   Когда то ещё Иван Грозный сказал, " Если хочешь сгубить свой народ, корми его заморскими продуктами.
  
  Наши же мандарины и яблоки из садов Кубани, Саратова, Ельца, из Осетии гниют, так как нет им пути на рынки Подмосковья и на Север.
  
   Китайцы тоже с нами рассчитывается бракованным ширпотребом, которому место только на свалке, оно вредное для человечества!
  
   Вынуждая россиян приобретать вредоносный товар, в урон и убыток себе и отечественным товаропроизводителям, а так же соседям из стран из СНГ, которые свой товар не могут реализовать, двери закрыты на рынок в Россию.
  
   А правительству, в первую очередь, необходимо пристроить тот товар, который получили: за нефть , газ, лес устроив нам чехарду с рабочими местами.
  
  Вот так получили мы толпы мигрантов из стран СНГ, и уже народ возмущённо кричит. За чем ПОНАЕХАЛИ! ? А те в ответ: - Москвабад наш!?
  
   В место того , что бы запретить въезд рабочим МИГРАНТАМ, главы Подмосковья , Зауралья и Приморья наоборот поощряют. Эти главы администраций повязаны с местными предпринимателями, увольняющих МЕСТНЫХ рабочих, набирая людей: с Азии, Закавказья, Кавказа, Молдовы, Китая согласных работать за КОПЕЙКИ по 12 часов в день, с одним ВЫХОДНЫМ, зачастую и без него!
  Правительство в СГОВОРЕ с ЭКСПЛУАТАТОРАМИ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ, так как это всё их родственники и жёны! Совершая ПРЕСТУПЛЕНИЯ против своего НАРОДА, нарушая КЗОТ и КОНСТИТУЦТОННОЕ права РОССИЯН НА ТРУД и ДОСТОЙНЫЕ условия жизни!
   Не всегда оформляют трудовые договора, не учитывая стаж и не делая страховые отчисления в ПФР. Убрали из обихода трудовые книжки, завели как бы электронные. Которых ни когда не найти, при выходе на пенсию. Когда я уходила на пенсию, предоставила 43 справки, записи в трудовой были все.
   А сейчас , что ждёт рабочих : прислугу, охранников, технический персонал, увольняют, одним словом. -Ты уволен, пошел вот. Через пару десяток лет получим толпы нищих и бомжей.
  
   А о местных россиянах распространяют слух,- дескать ленивы, пьяницы, не хотят за копейки работать.
  Да, для местных нужен соц. пакет и страховка, на местных жителях сверх прибыли не получишь.
  
  Сиюминутная прибыль , стяжательство администраций городов, не знает границ, принимающих мигрантов, получают мзду в виде 20 тысяч рублей с каждого мигранта. Дальнейшая судьба этих "бедолаг" ни кого не волнует, пополнять ли они ряды бомжей или станут на стезю преступлений?
  
   Мигранты устраиваются на каторжные работы, без соблюдения техники безопасности и охраны труда и норм трудового законодательства, или вовсе могут сгинуть на стройках, получив увечья не совместимое с жизнью.
  
   Для Олигархов, главное получать сверх прибыль, а то что это жестокая эксплуатации, ни кого не волнует, и что деньги им в пользу не пойдут , полученные на крови с проклятиями, они будут об этом думать потом, года "горе по пяткам" им будет ходить.
  Мигранты ненавидят и проклинают Россиян , пользуясь тем , что редко кто знает о чем они со злостью бормочут себе под нос на фарси или тюркском языке.
  
   И вот где не глянь везде мигранты, посчитав, только в одном из супермаркетов в зале работают 6 человека, в подсобке такое же количество.
  В Больнице и поликлинике, врачи и прочий мед. Персонал не только из ближнего зарубежья.
  К моему удивлению зав. Лучевой терапии, вовсе из была Монголии. После операции , так меня облучили, что два года лечила лучевой проктит и лучевой цистит.
   Славу бога на моё счастье устроился в нашу поликлинику русский проктолог, вылечил.
  А вот лучевой цистит, не кому лечить, сидит какой то азиат, так и не понял, что я от него хочу.
  
   Занимаясь статистикой подметила однажды за один день в вагоне электрички ехало 6 человек-соискателей работы, им тоже кушать хочется, не найдут работу, пойдут на преступление.
   Ожидая такси, насчитала за 20 минут: 6 кавказцев и 3-х азиатов таксистов. Я отличаю эти народности не только по языку, нравам, но и по физиономиям. Я уже не говорю про рейсовые автобусы, сплошь за рулём гостевые рабочие.
  Однажды, коллапс на дороге случился. - На перекрёстке, затупил водитель, контролёр догадалась, остановить водителя из встречного автобуса, тот помог .... . А мы- пассажиры, чуть чувств не лишились.
  
  В парикмахерской встретилась одна, а вот на рынке насчитала: 26 из Закавказья; 16 кавказцев;12 молдаван; 3 азиата, и это на маленький подмосковный городок.
  
   Почему и зачем эти люди трудятся у нас, а не работают на полях: Молдовы, Украины, Средней Азии, Китая , Кавказа и Закавказья. Почему не выращивая хлопок, тюльпаны, фрукты и прочее злаковые культуры? Потому что у правительства только одна политика: купи- продай.
  
   Я уж не берусь подсчитать мигрантов задействованных на обслуге домов буржуев и на строительстве коммерческого жилья.
  
  Правительство не думает, сколько проблем создают своими не продуманными законами и действиями , приносящим вред своему народу и Отечеству.
   Бичом общества стали стройки жилья в Подмосковье, купить его могут, только жители КАВКАЗА и Северяне. Местным и ОЧЕРЕДНИКАМ оно не по карману. Такое жильё годами пустует.
  
   Тем более это новое жильё с большим ИЗЬЯНОМ. Под него не рассчитали : -нужное количество ШКОЛ, дет. САДОВ, поликлиник, сбербанков, общественный транспорт, и не заложены деньги из казны, для обслуживания этой инфраструктуры.
   Новые дома подключают к старым коммуникациям, а зимой реки по улицам из горячей воды, с фекалиями.
  
   Но это ещё не самое страшное! Страшно то , что НЕТ РАБОЧИХ МЕСТ под ЭТОТ НОВОСТРОЙ в Подмосковье, есть работа, но только в Москве. На что будут жить НОВОСЁЛЫ и где будут РАБОТАТЬ ?
  
   Чиновники не хотели думать о ПОСЛЕДСТВИЯХ, Разрешают строительство не планового низкокачественного жилых домов - многоэтажен?
  
  Я не брюж-жу по стариковски, есть неоспоримые факты.
  
  На праздники на Левом берегу Химок мы пили чай из самовара на лоне природы, беседуя о вечной проблеме. Как купить бездомному жильё? Мои родственники клюнули на рекламу, решив взять кредит- ипотеку, и вложить его в новострой, надеясь через пяток лет получить злополучную квартиру, если застройщик не обманет, и не продадут эту квартиру ещё нескольким дольщикам?
  
   Я против новостроек, только за надёжное вторичное жильё, пошутив " чёрным юмором". Приводя аргументы.
  -Ага! Поковыряй стенку пальцем и увидишь глаз замурованного строителя мигранта, потому что это лучший способ избавиться от несчастной жертвы нарушения техники безопасности . И будет "приведение убиенного мигранта " блуждать по квартире, пугая жильцов.
  
   А когда у меня уже закончились аргументы, Боженька помог мне. Вдруг на боках самовара отразился яркий луч солнца и все удивленно посмотрели на лучик. От куда он взялся? Мы повернули головы в сторону сторонящегося 25 этажного дома, два в одном. Нас всех охватила оторопь, во всю высоту середины дома через щель пробивались луч солнца
  Стык меду двумя домами, в десяток сантиметров. Это говорило о качестве строящего дома и о подвохе ждущего жильцов купивших квартиру за 7 миллионов рублей и о том, что несчастных ждут сырые, с чёрной плесенью стены. Пустота, есть пустота. Это 46 квартир - камер смертников за собственные деньги, подарок от строительной компании ПИК -регион.
  
  Жажда НАЖИВЫ алчных строителей и государственного чиновника помутило их РАЗУМ, обрекая народ на большие проблемы. Правительство, которое не может защитить МЕНЯ от произвола: чиновников, судей, мздоимцев, нарушая мои законные права и свободы, дает МНЕ КОНСТИТУЦИОННОЕ право переизбрать ТАКОЕ правительство!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"