Манов Таня : другие произведения.

Дневник девочки, которая села на диету

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2 декабря.
  Сегодня ходили с Лизкой в парк; встретили Димчика. Лизка свалила, а мы с Димчиком гуляли, я только в 10 пришла, мать орала.
  30 декабря.
  Димчик пригласил меня на Новый год к себе в общагу !! Все уезжают, мы вдвоем будем встречать !!! Дома сказала, что уйду к Лизке, отпустили !!! Мы еще совсем с ним ничего, боюсь страшно !!!
  2 января.
  Не хотела писать. Я теперь женщина. Гадость какая. Может, я фригидная.
  15 марта
  Все, я больше не встречаюсь с Димой. Не могу я больше. Ему все время это надо. Гадость, гадость, гадость, жить не хочу.
  
  26 июня
  Все на каникулы разьехались, мы с Лизкой гуляем каждый день. Сегодня курили в парке, разговаривали, я все рассказала про Димчика, а она сказала - может, другого найдешь ? а я не хочу, как вспомню. Ночевала у нее, ее мама напекла печенье - моя никогда, только покупаем. Так здорово ! Мама ее сама не ест, на диете. Я бы не смогла.
  28 июня
  Сегодня Лиза меня поцеловала. Я испугалась, а потом поняла - мы как Тату ! Мне не нужны мужчины ! Мы самые особенные, мы будем всегда вместе ! Я счастлива ! Гуляли долго.
  24 июля
  Сегондя позвонила Лиза. Она мне не звонила уже неделю, как мы поругались, так и не говорили больше. Я не хотела ее видеть. Тоже гадость ! Я как бревно, как бревно, меня надо в психушку, я прыгну с крыши!!! Я уже нашла дом, 16-этажку, там замок на крышу снесли. Очень жалко маму, но я как будто бежала всю жизнь, так я устала; я дышать не могу. Я хочу чтоб не было больно в душе, меня давит изнутри. Не могу спать, очень жалко маму !!!
  26 июля
  Помирилась с Лизой. Она сказала, что не хочет меня терять; мы уже 10 лет дружим. Дружим, а сама ничего не говорила... Она мне рассказала что чувствует когда, ну. Я ничего такого, даже близко...
  27 июля
  Ночевала у Лизы. Ее мама сделала пирожки. Пили чай и она мне дала рецепт шарлотки. Буду печь, еще вязать научусь; буду всегда одна жить.
  
  2 августа
  -----
  Сперва - яйца. Удар ножом - какое странное чувство ! Как будто сейчас что-то узнаю. Эти желтки, они так перевалились, так скользнули тяжело и влажно в белковой торопливой луже. Я смотрела и качала миску, они так... Я даже кофту надела, мне стало как будто холодно, прямо мурашки.
  Я добавляла и мешала, руки сами, и во рту был медный вкус ложки. И мне, я качалась, а сода так шипела, как будто внутри меня, и от ее запаха что-то бухнуло у меня в груди и животе. А потом я стояла и смотрела сквозь стекло в духовку, и там было желто, и тесто поднималось, и я поднималась тоже, а потом....
  -----
  Сегодня пекла шарлотку. И я не хочу сюда больше писать. Мне хорошо, как будто я летала и воздух вычистил меня изнутри.
  А шарлотку я есть не стала, как-то смешно и стыдно тоже... сказала, что на диете.
  Завтра испеку печенье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"