T. Mila V. : другие произведения.

Что нравится девушкам?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак, что же нравится девушкам? Наверняка, многие личности мужского пола задумывались над этим нелёгким вопросом.
  Всё же, я решила приоткрыть завесу тайны, часть которой вам уже наверняка известна, дорогие мужчины!
  1. любая девушка обожает цветы и сладости(даже если она толстая или ей нельзя по иной другой причине).Но ведь за шоколадку и розочку девушку не "купишь".
  2.Девушки очень любят, когда им преподносят пару комплиментов(по любому поводу или даже без него).
  3.Каждая представительница женского пола любит всё мягкое, милое, поцелуйчики и т.д.
  4.Обожают фотографироваться, ДАЖЕ если выглядят не very...
  5.Конечно же красоваться перед зеркалом, петь в ванной и слушать музыку на всю громкость.
  6.Девушки любят обсуждать между собой своих парней...хотя даже и просто любых.Конкретно в парнях нравится их внешний вид полностью, и частями духовный.Такие вещи, как спорт и подобные увлечения практически не интересны.
  7. Представительницы наинежнейшего пола любят, когда о них заботятся.Например, парни заставляют девушек одевать теплые перчатки, шапки и т.п.
  8.Дурачиться и пародировать-скорее самое распространёное занятие среди девушек.
  9. Романтика...без этого поверьте, НИ ЕДИНАЯ девушка не проживёт, при этом не столь важно в какой форме её преподнести.Важно то, что она есть.
  10.Что насчёт секса: без этого никуда! Вот только одна проблема: любимый должен быть нежнее, но при этом решительнее.И, конечно преподнести как следует... но перед этим просто необходимы долгие ухаживания.
  В заключение пару слов о возрасте и интересах: всё вышесказанное относится абсолютно ко всем типам девушек и женщин любых возрастов. Спасибо за внимание! 04.02.12 *Mila*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"