T. Mila V. : другие произведения.

О жизни...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У каждого своя жизнь...кто- то её тщательно скрывает, кто-то любит выставлять её напоказ, а кто- то совсем даже не задумывается над этим...
  Всем нам с давних пор известно, что жизнь начинается, а в какой-то момент кончается.Так устроен мир, и этого не избежать, как бы вам этого не хотелось.
  Людей нет совершенно одинаковых, нет одинаковых судьб.Каждый- индивидум.
  Сначала человек рождается.Он впервые видит мир, дышит самостоятельно.Перед ним открываются неимоверные и притягательные свойства и возможности.Но он ещё не в состоянии понять всю суть жизни.Он в состоянии только чувствовать, а чуть позже и осознавать, учиться, мыслить...Вот он растёт, развивается.На него непосредственно влияют природа и социум.На протяжении всей своей жизни человек меняется, учится, узнаёт много нового для себя...делает открытия, добро и зло для других.Нет совершенно беззаботных и независимых людей: так уж устроен мир.
  Хотя и не каждый доживает до столь счастливого момента, как рождение ребенка.Ведь это появление новой жизни, которую потом никто не в силах повторить.Дети- крохотные создания, которых мы ценим, учим, воспитываем, заботимся о них...
  Человек продолжает жить.Всё в его жизни рано или поздно происходит в первый раз: в первый раз влюбляемся, теряемся,заблуждаемся и т.д.Так устроен мир.
  Вот выросли дети, внуки...а человек стареет.Казалось бы увядает, но...нет.Просто теряет физическую силу, но всё более приобретает духовную.Настанет время, и его больше не станет с нами в физическом теле.Останется душа.Ничто не пропадает и не возникает просто так.Запомните это.Если вдруг в вашей жизни появляется, казалось бы случайный человек, то знайте- не просто так!
  Что же...живите, творите добро, ведь жизнь так коротка, но вас запомнят.Чем больше ваш вклад в судьбы и жизни людей, тем лучше вас будут помнить...Будьте счастливы!
  *Mila*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"