Akastus K : другие произведения.

Как грамотно трахнуть рейфа. Руководство от Акастуса К

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Если вы решили трахнуть рейфа, для начала свыкнитесь с мыслью, что достанется вам особь мужского пола. Проще говоря, мужик. Почему? Да, в общем, очевидно - своих баб у них практически нет, потому шанс поймать такое чудо природы мизерный. Если же вам все же удастся разыскать королеву, то сразу возникнут две проблемы:
  - эти с*ки очень сильны в телепатии, и могут наглючить вам такое, что не то, что трахать - жить не захочется;
  - за похищенной королевой рано или поздно (причем скорее рано, чем поздно) прилетит улей, от которого придется обороняться в спешном порядке, а, следовательно, опять же будет не до секса.
  Итак, мы смирились, что придется довольствоваться сильным полом рейфского населения. Каким же должен быть наш кандидат? Прежде всего, молодым. Конечно, молодость у расы, представители которой живут несколько тысяч лет, понятие относительное, и все же лучше обращать внимание на возраст по ряду причин:
  - молодой рейф эстетичнее. Если не заморачиваться оттенком кожи и щелью на ладони, они очень похожи на обычных людей, при этом приятно выигрывая у них в телосложении и выносливости.
  - молодой рейф безопаснее. Он, скорее всего, будет настолько удивлен тем, что "пища" (то есть вы) решила использовать его подобным образом, что не успеет сориентироваться. Более старший собрат не только отлично разберется в ситуации, но и имеет все шансы создать вам кучу проблем - которых, естественно, хотелось бы избежать. Кроме того, взрослые рейфы как правило имеют положение к обществе и обладают той или иной важной информацией. Следовательно, использовать их можно значительно более разумно. Молодые же особи годятся для исследований - ну и для таких вот невинных развлечений.
  К слову, мы до сих пор успешно обходили вопрос, зачем же вообще трахать именно рейфа, а не представителя какой-либо иной расы. Вот несколько причин:
  - рейфы выносливы. До той степени, что выносить вас будут вперед ногами, а эти сволочи даже не вспотеют. Можете спокойно развлекаться всю ночь, пока хватает сил - естественно не перед утренним дежурством. Особенно это относится к дженаям моего личного отряда, кто будет спать на построении - отправлю к вышеупомянутому рейфу лично. Но что-то мы отвлеклись.
  - рейфы обладают регенерацией. Если вы поклонник жестких игр, это ваш вариант. Можно делать практически что угодно - все заживет. Главное потом покормить. (Не увлекайтесь: голова и конечности у рейфов не выростают. Я проверял.)
  - вы можете делать с ним абсолютно все. Да, именно так. Вся галактика ненавидит рейфов, потому даже взбреди вам в голову ему живот вскрыть и кишки на х*й намотать, никакое общество по правам человека, и даже общество по защите животных, не постучится ранним утром в вашу дверь. Полная вседозволенность гарантирована.
  - ну и последний аргумент. Трахнуть рейфа это круто. Просто круто, потому что их все боятся, и осознание, что "я таких в ж*пу е*ал", существенно повышает самооценку в собственных глазах. Делиться ли с кем-либо подобной информацией - дело сугубо ваше. Если решитесь - помните о последствиях (от недоверия до "ну ты извращенец!"). Также ни в коем случае не доводите этот факт до сведения самих рейфов при вооруженном столкновении. В случае вашего проигрыша у вас могут возникнуть серьезные проблемы. Если же вы выиграете, рейфам хватит нескольких мыслеобразов ваших постельных утех, чтобы самоуничтожиться всем ульем, оставив вас без информации, технологии, и пленных рейфов. Часть которых могла бы внести в вашу жизнь существенное разнообразие.
  Итак, мы разобрались, зачем стоит трахать именно рейфа. Теперь несколько практических рекомендаций.
  Для начала, рейф должен быть надежно зафиксирован. Это правило действует всегда и не имеет исключений. Будь это первый раз, когда отродье иратуса рычит и пытается сломать вашу кровать, или более поздний опыт, когда тот лежит спокойно и не отсвечивает (поверьте, такое иногда тоже бывает) - никогда не давайте ему свободу рук. Вообще никакой свободы. Не введитесь. Ибо вам же потом выйдет боком.
  Как правильно фиксировать рейфа? Естественно так, чтобы его руки были в вашем обозрении. Это делается для того, чтобы:
  - тот не мог освободиться, пока вы отвлечены процессом;
  - вы сами случайно не наткнулись на его ладонь при неосторожном движении (что вполне возможно, если связать ему руки за спиной - не хватало еще после удачного оргазма лечь грудью на кормовую щель. Кстати, животом тоже лучше не ложиться. Съесть не съест, но шрамы от когтей будут.
  Если вы не поклонник запредельной экзотики, лучше укладывать рейфа на живот. Иначе говоря, лицом вниз. Почему? Да просто так лица будет не видно, и картина вашего невольного партнера будет состоять из сильной спины (правда с выступающими позвонками, но все же), белой шевелюры и всего того, что можно оценить по достоинству.
  Первый раз с рейфом.
  В первый раз получить удовольствие в полном объеме едва ли получится. Вы пробовали трахать кого-нибудь, приставив ему пистолет между лопаток? Именно этим вам и придется заняться. Пистолет в данном случае является не столько средством защиты (хотя и этим без сомнения тоже), сколько инструментом контроля. Воспитывать рейфа требуется с самого первого раза, если вы хотите продолжить ваши "отношения" с одним конкретным экземпляром этой расы. Если ваше увлечение разовое, трахните его и пристрелите. Если вы чувствуете, что допустили ошибку, и поведение рейфа не соответствует вашим ожиданиям, не мелочитесь - пристрелите его и найдите нового. Вон их целая галактика, красивых и разных.
  Раз уж мы коснулись вопроса воспитания (или дрессировки, кто как воспринимает), требуется сразу внести ясность, разделив действия вашего подопечного на желательные, допустимые и недопустимые.
  Если с желательными действиями все понятно, то допустимые и недопустимые требуется четко различать. К примеру, рейф может рычать на вас. Это вполне нормально как реакция на ваши совсем запредельные действия и на боль. При этом шипеть на вас он категорически не должен - у данной расы таким образом идет выяснение отношений, в частности "кто прав" и "кто сверху" (образно выражаясь. Рейфы, насколько известно дженайской науке, спят исключительно с Королевой и исключительно ради потомства). Так как достойно зашипеть в ответ вы не сможете, лучше воспользуйтесь пистолетом. В конечности можно стрелять без каких-либо опасений, это выдержит даже ослабленный голодом экземпляр. При необходимости можно стрелять в спину (но не в голову). Если вам требуется кардинально повлиять на поведение подопечного, выстрелите ему в руку, которой он питается. Если вы проткнете ножом кормовую щель и провернете лезвие, можете быть уверены, что ни о чем другом ближайшее время рейф думать не будет. К слову о голоде. Актуальным можно читать вопрос, стоит ли трахать голодного рейфа. Основной довод "за" - голодный рейф слаб, и справиться с ним проще. При этом существенный довод "против" - то, что голодный рейф опасен, как загнанная в угол крыса. Все, о чем будет думать стервец во время процесса, это о том, как сподручнее будет вами отобедать. Исходя из этого, по моему глубокому убеждению, трахать голодного рейфа можно лишь доведя до его сведения, что по окончании процесса его должным образом накормят. Если партнер у вас предполагается на один раз, обещание сдерживать не обязательно.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"