Т. Тролль : другие произведения.

Букины бяки и саблезубые глюки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как-то раз решил дурак написать умное. Получилось у него... ну как обычно. А чтобы не было мучительно больно, начал он банить критиков.. но у нас всё сохранено!

  Начало дискуссии здесь: http://samlib.ru/comment/p/ponomarenko_o_n/beautypower
  
  83. Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2014/01/19 07:41 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 74.Саблезубый Aka Saber-Toothed
   >> > 69.т. Тролль
   >>Кто сказал блохоловке, что тирьямпампацию будем испытывать на Земле?
   >>(надо было написать, специально для доисторических олигофренов ещё раз, что т-цю я на Земле испытывать никогда не предлагал)
   >Ты дятел это и написал.
   Пост, цитата будет? Или опять мяв не в тему, а, блохастый?
   >останется испытывать только на Земле, с риском убить все человечество.
   Ослиная логика, только у тебя. Вот фон Браун взял и на ровном месте сделал Сатурн-5. 100+ тонн на LEO. Как думаешь, хватит десятка егойных пусков, чтобы вытащить, скажем, поближе к Меркурию газофазник, а не исптытвать, его, как предлагает идиот и/или ящериковский диверсант по кличке "бука", в "казахстанских степях"?
   Занахрена ВСЯ пилотируемая программа?
   А может, лучше строить какую-нибудь петлю Лофстрёма или как её там?
   Или вывести (теперь уже куда-нибудь подальше за Юпитер) очередной коллайдер и делать на нём какие-нибудь гравитоны?
   Нахрена дальнейшее развитие керосиновых технологий вообще?
   >Ты ведь дятел не понимаешь, что без химических РН небыло бы Салюта, Мира, МКС, которые являются необходимыми ступеньками именно в
   Все проблемы, касающиеся выживания человека в космосе, были решены на Скайлабе/Салюте-5. И тему эту надо было закрыть к 1975-му.КСТАТИ! Есть одна проблемка, ставящая ОСВОЕНИЕ космоса (заселение людьми искусственных объектов в космосе или же долгие полёты по нему) на уровень невозможного - женские циклы! Они в космосе переносятся крайне болезненно, до летального состояния. Поэтому жить (т.е. размножаться) в космосе людям нельзя физиологически! Это секретная конспирологическо-политкорректная тема. Так что ждём тирьямпампацию, а пока сидим на попах ровно.
   И зачем, блохастый, вообще в принципе нужен пилотируемый внутрисистемник на керосине? Годами сидеть на хлорелле? Может, правильнее подождать до постройки гиперпривода?
   >внутресистемнику. Дрлговременной эксплуатации в условиях реального
   Всё это проверяется на орбите. Парой (ну, тройкой) пусков Востока можно было нафигачить в космос образцов всех наличных материалов, можно даже было оттащить повыше их из-под поясов Ван-Аллена для чистоты эксперимента. Но ведь этим за 50 лет, керосиновые твои мозги, никто и не занимался! Значит, никакой СТРАТЕГИИ "освоения" (пустого места, да) не существовало.
   >Тараканы такие тараканы, думают что безмозглые все, а не только они.
   Молодец, тараканов вычислил. Только такой основной вещи, как полное отсутствие стратегии в осво.... исследовании космоса ты (и остальные совки, дрочащие на керосинку и полёты на ней) и не заметил.
   Причём и в совке, и у пиндосов. А это УЖЕ на кое-что намекает, просто криком кричит. Но фурфагам (поголовно идиоты! давно заметил!) и шпионам ящериков этого не видно!
  
   Ещё высеры ящерика:
  
   >Таракан не в состоянии понять что "мгновенное перемещение в пространстве" на которое он надеется в рамках ОТП суть есть активная борьба с причинно-следственными связями, которая при широком
   Чёрта с два. Если я сейчас перенесусь на плутон и посигналю оттуда фонариком, а потом перенесусь на землю, то я вернусь не до своего отлёта, а после! И помешать себе же улететь - не смогу! И причинно-следственную связь не нарушу. И формальная скорость моя (путь/время) никакого значения не имеет. И свет от фонарика придёт вовремя. И даже если бы я и нарушил эту связь, то никто не докажет, как этот ФАКТ (существующий теперь только в моей памяти) может вмять какие-то там Нидерланды (почему именно их, олигофрены?) куда-то в мантию.
  
  ---
  Стишок, написанный мной по итогам дискусии! Отражает расклад сил, обстановку и действия сторон "конфликта".
  
  89. т. Тролль 2014/02/08 02:04 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 88.Бука
   >Иди гуляй, тупинамбур.
  
   Трусишка бука серенький на баннике скакал,
   а Тролль его за хвост шатал - в камменты приглашал,
   походя саблезубому черен в гузно вставлял!
   Покончив ж с глупой парочкой, домой к себе свалил,
   и умную статеечку в журнальчик запилил!
   Но бука керосиновый банхаммер свой любил,
   и в свой вонючий двигатель себе его всадил!
   А голохвост унылый, взасос целуя их,
   умчался без оглядки, на разум инвалид.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"