Т. Тролль : другие произведения.

Энцикло-педия ответов типичного комми интернетного на простые вопросы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Энцикло-педия ответов типичного комми интернетного на простые вопросы с троллингом и разоблачением.

  Начало дискуссии, затравка в ответ на обычную комми-бредятину:
  731. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/09 11:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 727.Макгваер Артур
   >> > 726.hcube
   >>деньги - товар - работа, а работа - товар, непосредственно.
   >В точку!
   Опять меняем шкуры на топоры? Вперёд в каменный век. И почему коммуняки такие примитивные? То у вас "отнять и поделить", то "деньги отменить" (как будете оценивать в шкурах операцию на сердце, например)? Как тут уже говорилось, людоедские мысли комми все с запада, чтобы сделать из нормальной, одной из самых человечныйх стран с огромным потенциалом - России, какое-то подобие Северной Кореи - пугало для всего мира, чтобы быстрее и охотнее ложился под Ротшильдов.
  ----
  Ответ аффтора, и больше мы его не видели:
  
  732. Макгваер Артур (ArturMakgvaer@km.ru) 2013/04/09 11:53 [ответить]
   > > 731.Т. Тролль
   >Опять меняем шкуры на топоры?
  
   А что в этой формуле вас возмущает? Отсутствие или хорошая видность ненужности ПОСРЕДНИКА? Который, перекладывая вещи, получает за свой труд непропроционально МНОГО?
  ---
  Для уничтожения вялости в дискуссии, небольшой вброс ПРАВДЫ:
  
  734. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/09 11:56 [исправить] [удалить] [ответить]
   Как решалась задача отъёма золота у населения в Совке - да очень просто, устроили голод. Пролетариев худо-бедно снабжали отобранным и крестьян, всем остальным пришлось сдавать золото в Торгсин, в обмен на продовольствие. Заодно и обогатили партейных, думаю тонн 100 ещё к рукам гэбни прилипло. Потом и эти 100 тонн, усатый, в основном, отобрал и пустил.. правильно, на очередные закупки устаревшего хлама заграницей.
   Отобрали всего 300 тонн, но зато показали Ротшильдам, что признали их хозяевами и руководством, заодно согласившись на роль пугала для всего человечества.
  
  ----
  Кое-кто даже согласился, но таких минимум:
  
  735. Кесарь 2013/04/09 11:58 [ответить]
   > > 731.Т. Тролль
   >Опять меняем шкуры на топоры? Вперёд в каменный век. И почему коммуняки такие примитивные? То у вас "отнять и поделить", то "деньги отменить" (как будете оценивать в шкурах операцию на сердце, например)? Как тут уже говорилось, людоедские мысли комми все с запада, чтобы сделать из нормальной, одной из самых человечныйх стран с огромным потенциалом
  
   Вот с этим соглашусь. Весь марксизм придуман именно для разрушения экономик стран противостоящих банкирам.
  
   а шире для разрушение хозяйства народов, возмечтавших об освобождении от власти паразитов и эксплуататоров.
  
   " - Мы хотим жить свободно, но надо понять как это делать. Нужна теория! - А вот она!..."
  
   Делали умные люди.
  ----
  Далее интереснее - подключаются ещё более потаённые разделы межушного ганглия х-куба. Попытка рассказать миру своё представление о нём. Миру СМЕШНО. :
  
  736. hcube (hcube@ihome.ru) 2013/04/09 12:11 [ответить]
   О! Набежали тролли ;-) Не нравится коммунизм, не нравится. Сама идея того, что посредник окажется невостребованным - посреднику, ясно дело, как серпом по яйцам. Только это его, посредника, личные трудности.
  
   (голосов плохого русского из амовских фильмов)
  
   Сколько фам есть заплатить мировой империалисм за пропаганда? Фи понимайт, что фаш предтлошений - это сабботаж интересоф народа?
  
   Если серьезно - есть курс на исключение функции денег как средства эксплуатации. Ну, и вообще таких производственных отношений, которые позволяют изымать из общего результата в свою пользу больше, чем человек наработал своим собственным трудом.
  
   Применительно к данному случаю - коммуна может - с ее-то производительностью труда - содержать на полном коште непрофильных специалистов. Если же воспринимать как комунну весь СССР - то с содержанием вообще никаких проблем не будет. Надо только нормировать трудовые места, чтобы спецы были загружены хотя бы на 50%.
  
   А дальше все просто. Есть трудовое место - получаешь долю в общенациональном продукте, согласно ставке. Нет - ВСЕ РАВНО получаешь долю, но уже по ставке безработного. Причем не денежную, как таковую, а непосредственно продуктами труда.
  
   > Который, перекладывая вещи, получает за свой труд непропроционально МНОГО?
  
   Неее.... фишка не в том, что он получает непропорционально много. А в том, что за счет картельного сговора, посредник получает ВСЕ. Т.е. непосредственно производителю остается 'витальный минимум'. А потом, жеванная щука, посредники еще травят байки про отсутствие оплаченного спроса. Еще бы - бабки-то у них остались, вот спроса и нету.
  ----
  Подденем маленько, причём за дело:
  
  737. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/09 11:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 732.Макгваер Артур
   >> > 731.Т. Тролль
   >>Опять меняем шкуры на топоры?
   >
   >А что в этой формуле вас возмущает? Отсутствие или хорошая видность
   Как всегда, комми скипают вопросы, на которые не могут ответить. Тобой скипнуто было про одну маленькую услугу на 3 часа стояния у стола 3-м людям. :)) Вот думаю, полкило колбасы им за всё хватит или жирно будет, коновалам проклятым? ;))
  ----
  Опять говорим ПРАВДУ + отправляем говнокуба в страну его мечты. Ему почему-то не нравится:
  
  739. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/09 12:16 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 736.hcube
   >О! Набежал. Не нравится коммунизм, не нравится. Сама идея того, что
   Какой? Тот, что устаривает голод на ровном месте в своей стране - точно не нравится. Тот, что в тропическом раю заставляет жрать по талонам - тоже не нравится. Тот, что в местности, где соседи - точно такой же народ, но живёт в 10 раз лучше, где голод - нормальное явление - тоже не нравится. А за тот "коммунизм", при котором страна на 1/6 суши с 1/3 всех полезных ископаемых мира (при 10% населения) и 3/4 всех чернозёмво мира закупала продовольствие у стран, которых не видно на карте (Дания, Финляндия) - вообще ставит крест на каких-бы то ни было экономических аргументах комми. У вас одна демагогия осталась.
  
   >посредник окажется невостребованным - посреднику, ясно дело, как >серпом по яйцам. Только это его, посредника, личные трудности.
   Посредник - это партактив и прочие дармоеды. Без них как-то лучше.
  
   >А дальше все просто. Есть трудовое место - получаешь долю в
   Примитивная "уравниловка вульгарис".
   >общенациональном продукте, согласно ставке. Нет - ВСЕ РАВНО
   За "долю" баланды ты на лесоповале отработаешь.
   >получаешь долю, но уже по ставке безработного. Причем не денежную, >как таковую, а непосредственно продуктами труда.
   Как я понимаю, это будет смесь из 1л. подсолнечного масла 3-го сорта, 5 кг картошки гнилой прошлогодней, 200гр "мяса с субпродуктами" (корову вместе с коровником порубили), 5 шт. помидоров вечнозелёных, и "20гр. деликатесно-витаминных добавок". Сам жри такое говно.
   Я пойду в нормальной стране в нормальный магазин и куплю себе что смогу.
  ---
  Ответик номер 7-40. Поток, гм, сознания комми.
  
  740. hcube (hcube@ihome.ru) 2013/04/09 12:22 [ответить]
   Так у халявщков нету права голоса в определении того, сколько продукта на них выделяется. Положить на это процентов 20 ВНП фиксированно - и все. Больше халявщиков - меньше жрачки на каждого.
  
   А хитрожопые - опять же, диапазон ставок определяется всеобщим (за вычетом халявщиков) решением. Условно говоря, ставка кардиохирурга где-то раза в 3 выше ставки чернорабочего, и в 6 - безработного, притом что загруженность мониторится и число рабочих мест - меняется по мере изменения занятости.
  
   А желающие странного - вообще даже не вопрос. Потребность? Потребность! Каждому по потребности? По потребности! Напильник в руки - и пусть себе странное выпиливают сколько угодно ;-).
  
   > Тот, что устаривает голод на ровном месте в своей стране - точно не нравится.
  
   Забавный зверек троллик. А про реванш имперской идеи в Германии ты не забыл, не? Которая в прошлый раз нацелилась колонии заиметь именно на территории России. И которая свои пятна врад ли поменяла за прошедшие 15 лет. Так что выбор - или голод сейчас, или концлагеря через 10 лет. Сталин выбрал голод - и не ошибся.
  
   > Посредник - это партактив и прочие дармоеды. Без них как-то лучше.
  
   Конечно. ЛЮБОМУ посреднику. По факту, капиталисты из них получились ничуть не хуже, чем выращиваемые обычным путем из золотой моложежи.
  
  ----
  Говорить правду (в интернетное лицо врага) легко и приятно.
  
  742. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/09 12:26 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 740.hcube
   >> Тот, что устаривает голод на ровном месте в своей стране - точно не нравится.
   >
   >Забавный зверек троллик. А про реванш имперской идеи в Германии ты
   >не забыл, не? Которая в прошлый раз нацелилась колонии заиметь
   >именно
   В 30-м году главный враг совка - польские уланы. И усатый тогда ещё ничего не "выбирал". А другой усатый тогда ещё под стол пешком ходил. У тебя с головой как вообще?
   >Конечно. ЛЮБОМУ посреднику. По факту, капиталисты из них получились >ничуть не хуже, чем выращиваемые обычным путем из золотой моложежи.
  
   КАПИТАЛИСТ - это тот, кто может создать и удержать своё дело. Из золотой молодёжи вырастают либо транжиры (в большей или меньшей степени) либо партхозактив страны-криптоколонии.
  ----
  Кому-то не ясно, уточняем правду:
  
  744. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/09 12:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 743.hcube
   >> > 741.рОман
   >> КАПИТАЛИСТ - это тот, кто может создать и удержать своё дело.
   >А можно пример такого сферовакуумного капиталиста?
   Все японские электронные фирмы, кроме Мацуситы (приватизированный госконцерн).
   И миллионы других, от обувных мастерских до мелких сетей магазинов. Крупные - уже обычно с помощью банкиров получаются. А ты что, сам этого не знал?
  ---
  Поясняем ещё раз, с конкретикой:
  
  746. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/09 12:41 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 743.hcube
   >> > 741.рОман
   >>Брежневский СССР. Зашел в тупик именно из-за халаявщиков, спекулянтов, и неадекватных посредников.
   >1 - гнобить,
   Кого? Партхозактив со спецраспределителем? Пролетариев, ждущих команды от руководства начать работу?
   >2,3 - гнобить опережающим развитием производства и затруднением
   "Выпущено штанов модели 1 (брезентовых, с пуговками) 100 000 000 шт. Да здравствует перевыполнение плана! В следующем году обещаем выпустить вдвое больше! :))))
   >или произвести удаленно, выбор однозначно должен быть сделан в >пользу локального производства.
   Тут тебе любой комми-"экономист" докажет, что 1 завод-сверхгигант и эшелоны штанов мод. 1 выгоднее. И будет прав. :)
   >Да даже и не будь Гитлера - все равно наращивание промышленности >НАДО было делать по любому - аграрная страна - это готовая колония.
   Тогда почему кулачили и сгоняли с земли не тех, а диаметрально противоположно нужному (отсюда и падение производительности труда на селе)? А затем, чтобы собственников с России не осталось - а всё через партейных в распоряжении Ротшильдов.
  ----
  
  Ответ номер 747 (люблю этот самолёт):
  
  747. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/09 12:40 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 745.hcube
   >Кон-кре-тно. Имена, пароли, явки. Ткнуть пальцем и сказать - вот Стив Джобс - это тру-Капиталист.
   Акио Морита и фирма Сони. Стив Джобс - это дизайнер. :)
  
  ---
  Промежуточный триумф:
  
  750. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/09 12:56 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 748.hcube
   >Не будет. Потому что удовлетворяется не вал по плану, а сумма >индивидуальных потребностей максимально близко к запросу. Как
   Как будем учитывать потребности 100м потребителей? Сколько чиновников "3-го ранга" в госплане на это понадобится? А обычный портной их легко решает. Конечно, в комплекте с частным (артельным) текстильным производством. Да и ещё будет стремиться сами расширить ассортимент.
   Если что, при усатом так и было. Это лысый разрешил такой план по валу. Стыдно этого не знать, сталиноид. Ловко я тебя затролил. :))
  
  ----
  Правило есть такое - разговаривать с людьми, как с идиотами, максимально простыми словами:
  
  751. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/09 13:04 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 749.qrasik
   >> Тот, что устаривает голод на ровном месте в своей стране - точно не нравится.
   >Хм... А почему забыли про голод в царские времена и даже про это самое в Империи Бобра (я про сша)? Почему одно и то же, при одной форме
   Потом у что одно дело - устроенный по злой воле и команде из-за границы, а другое дело - по климатическим или экономическим причинам (кризис перепроизводства - язва капитализма).
  
  ---
  Усложняем задачу нашему комми. Чтобы он лопнул и сдулся.
  
  753. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/09 13:53 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 752.hcube
   >> > 750.Т. Тролль
   >>> > 748.hcube
   >>Если что, при усатом так и было.
   >
   >Артели, которые были разрешены при Сталине - это ровно те же технокоммунны, которые Бронштейн продвигает. Капитализмом в них даже близко не пахнет - учи матчасть. Потому что нету частной собственности на средства производства, и вытекающего из нее права на приватизацию прибыли.
   Есть. Прибыль получается с собственности и её использования, а не выдаётся в виде зарплаты с милости партхозактива. Люди работают на себя, а не на план по валу. Вот такой вот усатый - могильщик коммунизма. Правильно его Бронштейн подвинул, вылечив картавого. :)
   Кстати, артели на селе были запрещены, вроде? А почему? какая разница? ;))
   С небольшой задержкой отвечаю на свой же вопрос - артели на селе были РАЗРЕШЕНЫ только в одной местности - в ЗАКАВКАЗСКОЙ ССР. Всем остальным республикам свободным союза нерушимого полагались коллективизаци и продразвёрстка. Вот такие вот советские люди - закавказские националисты Сталин, Берия, Орджоникидзе и весь их аппарат. И ведь никто не пикнул раньше 70-х годов примерно...
   > А обычный портной их легко решает.
  
   > Ну так и будет решать. Плановая система регламентирует общее число
   Нет, не будет. Потому что никакой госплан никогда не спланирует всё для пары миллионов портных по всей стране. А ведь есть ещё и национально-климатические особенности в одежде. ;) Как вы, коммуняки, извертелись, лишь бы не дать людям хотя бы одеться нормально, за свои деньги, по своему вкусу.
  
   >(хотя бы в уведомительном порядке), и шьешь что угодно. Но не в обход системы учета!
   А система учёта для одних портных будет состоять из 300-500 тыс. чекистов? А ещё есть сапожники, точильщики, фотграфы. :) Их как учитывать будем? А нахрена кормить такую ораву бездельнков в мундирах? Ради навязанной врагами-Ротшильдами идеологии марксизма? :))
  ---
  Всё, сдулся. На сегодня задача выполнена, заодно озадачим "хозяина" площадки:
  
  755. *Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2013/04/09 13:35 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 754.hcube
   >Не частной собственности, а общеартельной. Чуешь разницу между коллективным и единоличным распределением прибыли?
   Непринципиально. В одном случае диктат агентов Ротшильда из госплана, а в другом случае - рынок сбыта, рынок сырья, как потопаешь так и полопаешь, и прочие ужасы капитализма. :) Бытие рождает сознание.
   >Кстати, а что скажешь по поводу кибуцев? Которые вполне себе успешны в рамках вполне себе капиталистического Израиля? Ась?
   И чего там? Обычная артель.
   Мне вот интересно, как аффтор будет до появления компов и нейроимплантов (каждому совку по электроду в центр боли, кроме членов политбюро) решать задачу централизованого учёта и КОНТРОЛЯ по всей стране, с аффтоматически-кибенематическми повышением качества, расширения ассортимента и повышением производительности труда без участия аппарта госплана и подобных организаций.
  
  !!!!!!!
  
  > > [44.Николай]
  >> > [42.Дарк Коммунистиус]
  >крайне трудно. А сделать надо было простую вещь: хотя бы ничего не
  Напоминаю, что военное положение в Чечне ни разу не было введено. Так что не всё так просто.
  46. Александр 2013/12/06 16:44 [ответить]
  > Кажется, в 60-х годах оценивали трудоемкость разработки Искуственного Интеллекта как "несколько месяцев работы" коллектива специалистов.
  Машинный перевод и ныне фактически неработоспособен. И распознавание изображений не может отличить Т-34 от М-48 или как его там, на любой дистанции.
  45. Николай 2013/12/06 16:32 [ответить]
  >> 43.Т. Тролль
  >>Слойка - барахло, грязная и ограничена по мощности.
  >Видимо из-за ограничения по мощности у нас были самые мощные термоядерные бомбы?
  =) Если что, то там не только слойка, но вообще
  Ограничена как раз уровнем грязи (100Мт в 65Мт). Вкратце, не успевает прореагировать.
  42. Дарк Коммунистиус 2013/12/06 15:58 [ответить]
  >> 39.Т. Тролль
  >потом привела к власти гэбнюка-торгаша скандием (я ещё тогда сказал - это подонок,
  ничего хорошего от него не будет)
  Гэбист по определению не может быть истинно торгашом. Всё, что делает разведчик-контрразведчик - так или иначе делается для выполнения поставленных целей.
  Ты скажи, а откуда у него тогда миллионы, почему он выручку к себе в карман положил? А кто был его любовником (тебе тема близка), устроившим его в школу гэбистов?
  
  41. Веллев 2013/12/06 15:55 [ответить]
  >> 27.Т. Тролль
  >Вы хоть поинтересуйтесь расходниками после каждого похода... Описали же одни лампочки. Ты вот заклинивший насос первого контура на
  Повторю: Мой завод еще не настолько деградировал, чтобы все
  Вам, как врачу-интерну нежных 23 лет от роду, неоткуда сего знать.
  Я в 23 года (в 1999) как раз и сказал, что страну ничего хорошее с таким руководством не ждёт. А Ваш уровень? "Я верю, что не сломается".
  Вы в какой больнице работаете (чтобы случайно не попасть)?
  >замену расходников описывают+ на лодке хранится ЗИП
  Том, строка? -------------------
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"