Т. Тролль : другие произведения.

Мойша101 как стратег с большой буквы Х!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один из любимых комментаторов Савина - в луже!

  >131. Misha101 2015/05/15 06:45 [ответить]
  Кстати, ссылка [ответить] не работает. Опять происки? )
  > А что Франция?
  Тогда уж все союзники Гитли должны были получить по заслугам. Но было принято решение оставить Францию в покое. С одной стороны, был решён вопрос по долгам, с другой стороны, Фарнция осталась самостоятельной силой в Европе, а с третьей - СССР перепало от неё много ценного. Видимо, был заключён пакет соглашений. И негоже дискуссиями по ящику и в инете его нарушать.
  > Тогда надо Испанию бомбить.
  Савинсоновщина и бред. Будут вместо одной дивизии "добровольцев" 10-25 кадровых дивизий. Оно надо?
  > Во первых против нас зверствовала Голубая дивизия.
  Вот её и надо подлавливать и уничтожать полностью. Чтоб другим "добровольцам" неповадно было.
  > Во вторых Амеры с Саудовской Аравии нефть испанцам продавали, а те её немцам поставляли.
  Не "амеры", а частные лица с американским гражданством.
  > Ну и Швецию надо мочить, танки, снаряды, бомбы и т.д. со шведской стали немцы делали.
  И будет полноценное вступление Швеции в 3-й рейх и +5-15 шведских дивизий под Питером. Ещё Финляндию предложи бомбить году в 43-м.
  Ты дурак, мойша?
  > С уважением.
  Какое нахер уважение? Взял и своим тупизмом подарил противнику 25-35 дивизий с вооружением в самый тяжёлый момент войны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"