Т. Тролль : другие произведения.

Население Ссср, 1926-1959..2016

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про численность населения СССР в сталинскую эпоху, и, внезапно, в наше время.

  641. т. Тролль 2013/11/16 22:15 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 595.СДк
   >> Послушать Вас так Вам поФиг, что русских натурально травят лет 100,
   > Откуда цыфири? И почему только 400, а не 600 или 700? Кто считал? Солж или вы?
   О! т.е. с травлей вы уже согласились. Большой прогресс.
   На самом деле, разница между двумя переписями - 26 года (146 млн.) и послевоенной 59 года (208,8 млн.) "всего" 62 млн. Точных циферок по национальносятм я не искал (поищите сами), но полагаю, что прирост в основном по среднеазиатам.
   Но! Если продлить график роста при отсутствии большевицких коллективизаций, репрессий и войн, то получается, что население СССР должно было за эти 33 года почти удвоиться, т.е. большевицкие эксперименты стоили русскому народу без малого 27+27 (война)7+14(коллективизация)+5+5(репрессии) втч. + неродившимися,85 млн. жизней.
   Откуда взялись эти плюсы? Я исходил из того, что за 30 лет каждый непогибший завёл бы себе в среднем минимум двоих детей, каждый репрессированный (горожане в основном) по одному ребёнку, каждый крстьянин (а репрессировали самых лучших, способных крестьян "кулаков" и середняков) - минимум троих (с учётом смертности получлись, выжидл двое).
   Кстати! Сейчас в роиссе живёт всего примерно 85 млн. чел., а никакие не 140, итд. По крайней- мере, столько значится в списках в избирательных комиссиях (базу сделали, да). Выяснилось это на крайних выборах "президента".
  
  А вот и информаци про наше время подкатила:
  
  > > [9.Иванов А.]
  >>У нас тогда были Д-классы ...
  >>Так что, твоя ссылка явно лживая. Она не соответствует наблюдаемому на улицах.
  >1) Набираем в гугле "структура населения России по возрасту" и узнаем, наконец, численность населения от 0 до 15 лет.
  Ты сам-то чему поверишь? Гуглу или глазам своим? Я глазам верю. Нет больше больших классов. Школьников 12-15 лет нынче вчетверо меньше, чем в середине 80-х.
  >2) Избирателей России по спискам на 01 июля 2014 - 110,2 млн человек
  Быстро подчистили.
  > В электронную базу данных внесены пока еще не все.
  Враньё. Все внесены. Иначе как голосуют?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"