Т. Тролль : другие произведения.

Савин - выдающийся стратег альтернативщик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Редкой красоты стратегический идиотизм в описании действий флота АА. Ау, легендарные военные советники Савина, вы куда сбежали? В конце - ширпотребное!

  827. Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2014/12/22 13:11 [исправить] [удалить] [ответить]
   >первый эшелон сил вторжения
   "Силы вторжения", надо полагать, предназначенные к высадке, никогда надводные цели артиллерией не атакуют. Этим занимаются силы "первого удара", "зачистки", "обеспечения высадки" - назови как угодно.
   В воздухе у них должна быть почти авиация, впереди - заслон из эсминцев - с самыми лучшими новыми гидролокаторми, и с новыми глубинками ибо про В-ж уже 9 томов как известно. И известно, что он тут. Можно было уже "ну тууупыыым" - что-нибудь придумать, а? Афтор, ну заканчивай делать из врагов дураков!
   >"Нью Джерси" и "Висконсин". Затем авианосцы, "Хорнет" и "Уосп"
   Наоборот! А на своих наплевать? Их к тому времени утопят! Описана заведомо проигрышная комбинация. Топить авианосцы, а потом линкоры! Только так, если хочется спасти своих. Причём, только до запуска авианосцами авиагрупп.
   >Вот только мы в раскладе не учтены, поскольку невидимы.
   Американская разведка итальянских газет не читает? Там была фотка В-жа. Вообще, В-ж должны ослеживать всем имилами, всей агентурой. А её в совке немеряно было! Половина "старых большевиков" - шпионы морганов и ротшильдов, а то и кого похуже.
   >операция "Хаски", десант на Сицилию, идет у них только сейчас.
   А зачем вообще им высадка на Сицилию? Надо занимать беззащитные Бельгию, Голландию, Данию, Люксембург, Западную Францию.. Понятно, работает орбитальный дебилизатор противника им. Логинова-Савина-Симонова-Найтова. По-хорошему, должны идти только авианосцы и эсминцы. И идти именно с целью топить. Первым ударом.
   >Но вот если начнут стрелять, не обижайтесь!
   Если начнут стрелять - конвою крышка. Его утопят до того, как утопят авианосцы. По сути дела, исход боя сейчас зависит от приказа, отданного американскому командующему. Вне зависимости от действий-бездействий В-жа. Это надо же так написать - добровольно вывести из боя свой единственный козырь!
   >И мы никого не сможем защитить - лишь отомстить, или убить прежде, чем убьют наших.
   Если авиагруппы подняты - то и "убить прежде" не успеете. См. выше. Зачем самому нагибаться, а?
   >Вы, американцы, больше всех виновны в том, что случилось с моей страной в девяносто первом!
   О да! Именно они, подлецы, начиная с 1972г., когда начался уже совсем голод (в глубинке), растащили все продукты из всех советских магазинов, сделали всю советскую одежду немодной и некрасивой, сделали всё сложнее гвоздя (гвозди делаются на американских станках, если что) отсталым убожеством, а то и нерабочим хламом, всех чиновников бюрократами и взяточниками, всех пролетариев бракоделами и несунами, всех колхозников алкоголиками и бездельниками, всех инженеров - дураками и невеждами, а всех учёных - паразитами на первом отделе.
   >Не решились.
   Это называется, "дебилизатор врага включён на полную мощность". Экипаж дебилизатора к награде! А реале, утопили бы за 1 заход авиацией. А дальше, гоняйся, В-ж за эсминцами с имитаторами.
   >и зачем им сейчас в Средиземке два новейших линкора и два тяжелый авианосца класса "Эссекс" - если на Тихом океане у них кораблей не хватает, а события там отстают от нашей истории на полгода-год
   Как "зачем"? Твой орбитальный дебилизатор же работает! Чуть посильнее включи, они и Луну захватывать поплывут. Ну тууупыыыее!
   >Ну а флот можно отжать у нас и законным образом.
   Нет, нельзя. Как не отжали амеры будущий флот ГДР, например.
   >Как например, в нашей истории отняли у итальянцев их уцелевшие новые линкоры типа "Венето".
   Запомни! Отжимают только тогда, когда есть, чем жать! Т.е. своими войсками на территории противника.
   >разве повлияло бы на горбачевскую "перестройку", будь там нашим не половина, а две трети Европы
   Конечно, повлияло. В РИ было хоть где ширпотреб на нефть менять, а тут будет нищета и дефицит на половину обитаемого мира!
   Всё для людей будет только в США! Все деньги мира пойдёт туда, а Европа.. почти вся станет "восточной", т.е. с дефицитом, голодом и колхозами.
   Практика показывает, что про госкапитализме (называемом сдуру социализмом) всегда дефицит! И население, ресурсы и климат не помогают, а только мешают. :)
   >"кобелино"
   Такого слова в итальянском нет.
   >А советский атомный флот позаботится, чтобы у проклятых капиталистов не возникло соблазна пойти по наикратчайшему, военному пути.
   Не пойдут, ибо не надо. Качественный ширпотреб для чинуш негде (от слова совсем) брать будет, после смерти Сталина (году в 45-46) они проведут экспресс-перестройку.
   >Ну а капиталисты - те же артельщики, только крупнее.
   Нет, не те же. Капиталист - владелец, а артельщик - всего лишь работник, имеющий право распоряжаться прибылью. Т.к. большевики-упыри запрещают русским владеть собственностью (вся собственность должна быть только иудобольшевистской), они чего только не придумают, чтобы не разрешать нормальное ведение хозяйства, оккупанты проклятые. И хрень под названием "артель" втч. В артели, как и на обычном совковом рабозаводе, нет никакого резона работать лучше других, т.к. прибыль распределяется ПОРОВНУ! Ещё одно изобретение мерзавцев - большевистская уравниловка.
   >И - рублевая зона! Хрен вам, а не Бреттон-Вуд!
   Для этого надо научиться выпускать что-то сложнее лаптей, что маловероятно - русских профессоров и инженеров всех постреляли, на соотв. должностях остались одни пейсатые мерзавцы, которые работать в принципе не умеют и не хотят. Всё производящееся сделано на иностранных станках. Большевики, из ненависти к русским, качественно обезглавили Россию и обрубок постоянно прижигают. Рубль при таком раскладе - пустая бумажка.
   >На подлинных фотографиях - сытые, мордатые мужики в добротной теплой одежде, бывшие "лесные", полицаи, и те же бандеровцы!
   Канешна. А русских в это же время морили голодом, отправляя хлеб в Европу. Такова русофобская сущность большевизма. Большевики, даже исторически союзники укров против русских.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"