Т. Тролль : другие произведения.

Страх и ужас от савинского совка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выпуклый, ничем не прикрытый Влад Савин и его отношение к народам СССР (в первую очередь, к русскому).

  =-=
  377. Т. Тролль (mr.bin3@gmail.com) 2015/04/23 01:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 375.Савин Влад
   >> > 374.Т. Тролль
   >>> > 373.Mehanikl
   >>>Не, "рюсским свиньям" не позволят. :) Т.к. вести себя не умеют. Что и доказывают сейчас уже раз десятый.
   >>А немцам позволили. Внимание, вопрос: что тут не так?
   >Козлик, ты ваще читать умеешь??
   Спасибо за упоминания артелей, ослик.
   А теперь найди, чем они отличались от нормальных частных предприятий, разрешённых добрым усатым "другом всех немцев N1" всякой немецко-фашистской недобитой сволочи.
   Э.. про многопартийную систему, разрешённой благодетелям русского народа - немцам добрым дедушкой с трубкой, но запрещенной подлым "рюсским свиням"? Знаешл как это называется?
   Если деликатно, то "империя наоборот". А если по-человечески - то захват страны иностранными (в данном случае, немецкими) шпионами. В полном составе. Всё политбюро и почти весь генералитет у тебя (и в РИ), получается, действуют как немецкие шпионы!
   Да-да, из лучших условий для Германии, чем для России следует только одно, именно это!!
  
   Как у вас руки поворачиваются такое писать? Условия для побеждённых стократ лучше условий для победителей?
  
   Это вы и не видите. Либо вы слепы, сталинисты, либо вы мерзейшие подонки в истории человечества - самые страшные предатели своего (СВОЕГО ЛИ) народа, только что спасшего вас от газовой камеры.
   >Так что с ПРОМЫШЛЕНЫМ капиталом у нас все было в порядке.
   Нет. Артели - не капитал.
   >И отобрано было уже при Хруще, в 1959.
   Перед эти что делалось? Выпуск товаров включался в план, фонды перестали давать, нормальной фин. системы с кредитом не было...
   >Так что - брысь и не позорься.
   Не, не ВЫШЕОПИСАННОМУ СУЩЕСТВУ меня обзывать. Мне твои обзывателсьва даже смешны.
  
   >по замыслу из кооперативов восьмидесятых.
   (куда делись кооперативы восьмидесятых - спрсите рэкет (созданный гебистами, чтобы не допустить появления капиталов, неподконтрольных им) и инфляцию начала 90-х, устроенную директорами госзаводов и чиновниками)
   Хренатам. Не было главного, правильной финансовой системы!!
   И нет нормального рынка труда, капитала, рабочей силы..
   Уже давно расстреляны все, кто могли бы перейти от жестокой индустриализации к нормальной соц-демократии. Чаянов... крестьянская партия. Ещё будут расстреляны Вознесенский и "промпартия".
   Некому уже делать нормальный капитализм, с частной собственностью на средства производства.
   Усатый остался (и скоро добьёт остатки людей в правительстве) буквально с одними палачами - черезвычайщиками.
  
   Насчёт избавится от меня... ну, можешь опять на 41 год забанить.
   Сам знаешь, я на войну против людоедов и их обелителей всегда готов подняться.
   ЗЫЖ. По поводу многопартийки для фрицев, как я понял, комментариев не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"